Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

Сафсем водоплаваюшшие распоясались!

Лёва я дам Вам парабеллум! Не боись - нас уже трое! Полтора меня, один ты и половинка из Простоквашино... :fr:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эт ты чего тут некрофилию пропагандируешь, извращенец? Щас скажу, чтоб Sergey 070 с тебя начинал список маньяков писать! *fool*

вот думаю - в Простоквашино из особей женского пола была только Буренка (не считая маму на курорте и у нее был папа) *derisive* интересно откуда взялся Гаврюша :wub: Печкин почту разносил, Барбос охотой занимался, дядя Федор молодой ешшо. :blink: Все следы к табе ведут *clap* И с каво таперь список маняков начинать?????

Слушайте, ихтиандры! Давно не бухали!Мот воттки?

А Роджера всё нет...

У моего, опасля кастрации, весь год - мат!? :blink:

Угу... А весь хозяин - гад!!!

ну так это же здоровый и породистый кот могет себе гарем позволить, а ты Мурзик в Простоквашино ни одной живой кошки....

Так даже дети знают, что он с Шариком живёт. Вот только точно не знаю как это называется .., ну коды это кот со псом делают....... :llol:

А иде ж ПСБ? :blink:

Так куды заслужонный котяра подевался? Наверно Вакуле заплатки вырезает!

Да проще нового Кепыча скроить, чем старого заштопать!!!

Все следы к табе ведут *clap* И с каво таперь список маняков начинать?????

Не следы, а измышления! Ты иде полосатых телёнков видал?А я так и рассказал табе про всё шо в хозяйстве водится! *beee* Я не то шо ты - сдал деда с левым ружжом! *beee* Пограничник, итить!

так у кошачьих все не как у людей

Угу... Ластов нет, пузури не булькают, веслов из разных мест, опять же не наблюдается... :blink:

Так даже дети знают, что он с Шариком живёт. Вот только точно не знаю как это называется .., ну коды это кот со псом делают

Это называется: совместный труд для моей пользы! До детей то ишшо не дорос! *tease*

Старший кот тока что описался в соседней теме.

Не боись, юнга! Шас и до тебя дело дойдеть... Придумаем в месткоме статью за какое развратное действие тебе на вид поставить...

Помянем Шляпу. Сегодня его с нами уже наверняка не будет. Може завтра нарисуется и с новым Новогодним АВАТОРОМ. Кстати на звонок он не ответил. А может его Рджер таки споймал и сейчас отгружает почтовый контейнер на станции Николаев-пассажирский на Питер? :blink:

Я не то шо ты - сдал деда с левым ружжом! *beee* Пограничник, итить!

это уже что-то из пионерской юности про Павлика Морозова *derisive* И зачем нам левое нужно - если у нас правые есть *tease*

Ты иде полосатых телёнков видал?

он просто полинять еще не успел :yaaa:

Лёва я дам Вам парабеллум!

Лучче ПК!

А Роджера всё нет...

А он к утру готовица! Коньячок-с утренний!

Награды

Слушайте, ихтиандры! Давно не бухали!Мот воттки?

Лёфф, не поверишь! Зашел седни в ОКей, а там стаканы граненые продаються!!! Совсем как те из детства... И цена дикая - 9 рубликов за стакан...Така ностальжи нахлынула!!! :fr:

Помянем Шляпу. Сегодня его с нами уже наверняка не будет.

ешшо минут 12 подождем - вдруг добежит *derisive*

А может его Рджер таки споймал и сейчас отгружает почтовый контейнер на станции Николаев-пассажирский на Питер?

Вряд ли... В тот контейнер стока Вакулов влезет, что со всей Украины не наберешь и на половину...Бандеролькой отправит...

в Простоквашино из особей женского пола была только Буренка,... Барбос охотой занимался,

Двоешник! Таких тоже там не водилось! Купи дитю нормальных мультиков, поди пиндостанщиной пользуешь! Всё Вовке-хересу доложу! *beee*

Ну дык хто нить воттку будит????

Я уже не могу...У мня бяда..Жене на работе дарят: коньяки, бальзамы, VANA TALLINNы...., а она их домой несёт. Всё, благодарядаю, всем бай-бай... :rolleyes:

Придумаем ... за какое развратное действие тебе на вид поставить...

Ему лучче на яйца поставить. Сковородку погорячей! *good* Поменьше о чужих думать будет! :sarcastic_blum:

А ответ мы каму последний раз рисовали :blink: и пелотку отослать пытались?

Ты про эпическое полотно "Каты пишут письмо Николаевскому Султану"??? Ну, там где полная пелотка гаечных ключей и подПИСей наметили выше ватерлинии??? :blink::blink::blink:

Помянем Шляпу. Сегодня его с нами уже наверняка не будет.

Я, вон, не успел помянуть ПСБ, так он и появился!

Как то заглянуф на ютИ обшариф пять кают,Не найдя в трюмах пиратаПроскачивши мимо ПАКа,Стыбзиф ГЕКовский ременьПонял што пропашший день!Не нагадиф у пиратаИ проплывшись вдоль бортаВызвал в помощь я кота!Дальше сказ тут прерываюВоттка киснет, уплываю!

Лёфф, не поверишь! Зашел седни в ОКей, а там стаканы граненые продаються!!!

Дык это, нада было прикупить!!!Был бы повод фспомнить децтво..Ну и ПАКа пригласить!Там бы Пупсик подтянулсяИ консенсус округлил!Давай адрэс, координаты относителльно долготы и шыроты! Надо навестить сие заведение!

Награды

Давай адрэс, координаты относителльно долготы и шыроты! Надо навестить сие заведение!

Угол маршалов Казакова и Жукова...И сзади маленький, кривой переулок мичмана Николаевского... :blink:

ешшо минут 12 подождем - вдруг добежит *derisive*

Не подтянулся................. :blink:

Во за сёдни натрендели!:Вчера, 18:38 Сообщение #675Сегодня, 00:04 Сообщение #774:blink: :blink::blink:И народ потихоньку линяет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...