ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сафсем водоплаваюшшие распоясались!Лёва я дам Вам парабеллум! Не боись - нас уже трое! Полтора меня, один ты и половинка из Простоквашино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Эт ты чего тут некрофилию пропагандируешь, извращенец? Щас скажу, чтоб Sergey 070 с тебя начинал список маньяков писать! вот думаю - в Простоквашино из особей женского пола была только Буренка (не считая маму на курорте и у нее был папа) интересно откуда взялся Гаврюша Печкин почту разносил, Барбос охотой занимался, дядя Федор молодой ешшо. Все следы к табе ведут И с каво таперь список маняков начинать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Слушайте, ихтиандры! Давно не бухали!Мот воттки?А Роджера всё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У моего, опасля кастрации, весь год - мат!? Угу... А весь хозяин - гад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну так это же здоровый и породистый кот могет себе гарем позволить, а ты Мурзик в Простоквашино ни одной живой кошки.... Так даже дети знают, что он с Шариком живёт. Вот только точно не знаю как это называется .., ну коды это кот со псом делают....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А иде ж ПСБ? Так куды заслужонный котяра подевался? Наверно Вакуле заплатки вырезает! Да проще нового Кепыча скроить, чем старого заштопать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Все следы к табе ведут И с каво таперь список маняков начинать?????Не следы, а измышления! Ты иде полосатых телёнков видал?А я так и рассказал табе про всё шо в хозяйстве водится! Я не то шо ты - сдал деда с левым ружжом! Пограничник, итить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 так у кошачьих все не как у людейУгу... Ластов нет, пузури не булькают, веслов из разных мест, опять же не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Так даже дети знают, что он с Шариком живёт. Вот только точно не знаю как это называется .., ну коды это кот со псом делаютЭто называется: совместный труд для моей пользы! До детей то ишшо не дорос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Старший кот тока что описался в соседней теме.Не боись, юнга! Шас и до тебя дело дойдеть... Придумаем в месткоме статью за какое развратное действие тебе на вид поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Помянем Шляпу. Сегодня его с нами уже наверняка не будет. Може завтра нарисуется и с новым Новогодним АВАТОРОМ. Кстати на звонок он не ответил. А может его Рджер таки споймал и сейчас отгружает почтовый контейнер на станции Николаев-пассажирский на Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я не то шо ты - сдал деда с левым ружжом! Пограничник, итить! это уже что-то из пионерской юности про Павлика Морозова И зачем нам левое нужно - если у нас правые есть Ты иде полосатых телёнков видал? он просто полинять еще не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Лёва я дам Вам парабеллум!Лучче ПК!А Роджера всё нет...А он к утру готовица! Коньячок-с утренний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Слушайте, ихтиандры! Давно не бухали!Мот воттки?Лёфф, не поверишь! Зашел седни в ОКей, а там стаканы граненые продаються!!! Совсем как те из детства... И цена дикая - 9 рубликов за стакан...Така ностальжи нахлынула!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Помянем Шляпу. Сегодня его с нами уже наверняка не будет. ешшо минут 12 подождем - вдруг добежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А может его Рджер таки споймал и сейчас отгружает почтовый контейнер на станции Николаев-пассажирский на Питер?Вряд ли... В тот контейнер стока Вакулов влезет, что со всей Украины не наберешь и на половину...Бандеролькой отправит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 в Простоквашино из особей женского пола была только Буренка,... Барбос охотой занимался,Двоешник! Таких тоже там не водилось! Купи дитю нормальных мультиков, поди пиндостанщиной пользуешь! Всё Вовке-хересу доложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну дык хто нить воттку будит????Я уже не могу...У мня бяда..Жене на работе дарят: коньяки, бальзамы, VANA TALLINNы...., а она их домой несёт. Всё, благодарядаю, всем бай-бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Придумаем ... за какое развратное действие тебе на вид поставить...Ему лучче на яйца поставить. Сковородку погорячей! Поменьше о чужих думать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А ответ мы каму последний раз рисовали и пелотку отослать пытались?Ты про эпическое полотно "Каты пишут письмо Николаевскому Султану"??? Ну, там где полная пелотка гаечных ключей и подПИСей наметили выше ватерлинии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Помянем Шляпу. Сегодня его с нами уже наверняка не будет.Я, вон, не успел помянуть ПСБ, так он и появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Как то заглянуф на ютИ обшариф пять кают,Не найдя в трюмах пиратаПроскачивши мимо ПАКа,Стыбзиф ГЕКовский ременьПонял што пропашший день!Не нагадиф у пиратаИ проплывшись вдоль бортаВызвал в помощь я кота!Дальше сказ тут прерываюВоттка киснет, уплываю! Лёфф, не поверишь! Зашел седни в ОКей, а там стаканы граненые продаються!!!Дык это, нада было прикупить!!!Был бы повод фспомнить децтво..Ну и ПАКа пригласить!Там бы Пупсик подтянулсяИ консенсус округлил!Давай адрэс, координаты относителльно долготы и шыроты! Надо навестить сие заведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Давай адрэс, координаты относителльно долготы и шыроты! Надо навестить сие заведение!Угол маршалов Казакова и Жукова...И сзади маленький, кривой переулок мичмана Николаевского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ешшо минут 12 подождем - вдруг добежит Не подтянулся................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Во за сёдни натрендели!:Вчера, 18:38 Сообщение #675Сегодня, 00:04 Сообщение #774:blink: И народ потихоньку линяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения