Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Молодой был, горячий. "Глаз клал сразу на всё что только шевельнётся Вот шо с людями тестостерон делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Или сыновеё на разборки отправить? а фото придьявить могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а фото придьявить могешь? Куды табе засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Через личку и отвечу. Маньяков сразу предупреждаю, на их вопросы ответа не будет.Вот так, вот! Кто несможет продемонстрировать письма от Серёги, тот - маниаяк! Вот шо с людями тестостерон делает! ...не, то он у гадалки сглазу обучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Серега , а как ты маняков от неманяков отличать будишь Ну ты же мне в личку не написал. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Лева откуда такие познания?Дружбан там был! Жми ему краба,..жми; вливайся в братство бывалых мореманов!Дык так и делаем периодически! Погульбанить в кругу ихтиандровых эт мы зафсегда пажалста!там транссексуалы, то бишь прооперированные. Хотя называют почему-то трансвеститами.Шарик! По квитанции корова рыжая одна!....(с)Потому и называют трансвеститами, что денег у них хватает только на сиськи, а на остальную замену зарабатывают уже в половинчатом виде, ибо вторая часть операции слишком дорогая! Особенности жизни втайланде всем давно известны!А Серёга говорит, что два органа ушшупал!Если бы он два органа нашшупал, эта процедура заняла бы больше времени. Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну ты же мне в личку не написал. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Серега в личке - это ужо интим... Куды табе засунуть? никогда не сомневался в невоспитаности дворовых котеек - только они могут дитев засовывать, а не предъявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я так думаю! ..,а почему вы именно так думаете?? Отвечать профессионально! " ..как эндокринолог - эндокринологу"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 никогда не сомневался в невоспитаности дворовых котеекА вот котофф прошу не касаца!а почему вы именно так думаете??В следствие существенного отличия половых органов двух индивидуумов, тоесть женскаго и мужского пола, и метода дидукции и логических перестановок, што если уж речь идет о прощупывании двух типов органов, предполагаю что мужскую часть органоф он нащупал сразу и так как Серега есть правильной ориентации, продолжать ощупывание дальше он не стал, ибо оку..., фсмысле обалдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А вот котофф прошу не касаца! я имел ввиду Мурзикка из Простоквашкина , к африканским это ПОКА не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Коли один орган-не маньяк,ну а два-тут к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 никогда не сомневался в невоспитаности дворовых котеек - только они могут дитев засовывать, а не предъявлять Дитёв я те предъявлю тока када сюды прикатишь! А фоты могу засунуть хоть щас! я имел ввиду Мурзикка из ПростоквашкинаТам такие не живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я имел ввиду Мурзикка из ПростоквашкинаКошачьи они везде кошачьи! так шта акуратней с выражовываниями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Дитёв я те предъявлю тока када сюды прикатишь! а у тя водофффки хватит если приеду? Там ешшо Роджер в январе грозился на столицу наехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 к африканским это ПОКА не относится.Чё, страшно??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А фоты могу засунуть хоть щас! не нуно засовывать - помнешь Там такие не живут! они живут у мусорных баков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а у тя водофффки хватит если приеду? Там ешшо Роджер в январе грозился на столицу наехать Я табе зелёной погранистической настойки налью! Мишка-MOREMAN в поезде пробовал. Одобрил. Правда вас вдвоём хрен наполнишь! Уж дюже вы крупногабаритные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Чё, страшно??! нискока - даже шкапчик открывать не буду пня - и за борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 они живут у мусорных баков А как же, как же, помню! Вы в Питере их с Роджером душили-душили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Если бы он два органа нашшупал, эта процедура заняла бы больше времени. Я так думаю! А ты не думай про это. Так как думаешь неверно. Никому такого "счастья" вновьпознанного не пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А ты не думай про это. Так как думаешь неверно. Никому такого "счастья" вновьпознанного не пожелаю. да не Серега - у кошек свои взгляды на жизнь Что делает кошка - когда ей делать нечего? Праааально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) што если уж речь идет о прощупывании двух типов органов, предполагаю что мужскую часть органоф он нащупал сразу и так как Серега есть правильной ориентации, продолжать ощупывание дальше он не стал, ибо оку..., фсмысле обалдел! Всё понятно, ход мыслей понятен. Но я не наткнулся, а накрыл ладошкой и накрыл сразу всё. А вообще-то Панама-колоритная страна. Жаль, что сколько не ходил, так и остался "ни бельмеса" в испанском, португальском языках-на них же все латиносы говорят..... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Глаз клал сразу на всё что только шевельнётсяили ГЛАЗ ШЕВЕЛИЛСЯ СРАЗУ,КАК ТОЛЬКО ЧТО-ТО ШЕВЕЛЬНЕТСЯ ??????????? да не Серега - у кошек свои взгляды на жизнь Что делает кошка - когда ей делать нечего? Праааально.....Сань,поправка..про нечегонеделающих КОТОВ речь...тут точно все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) даже шкапчик открывать не буду derisive.gif пня - и за бортСафсем водоплаваюшшие распоясались! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Во Серёга темку на ют подбросил....Не только мореманы голодные до сеих походных рассказов сбежались, но и просто голодные коты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения