Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

Ага, показывают..

Не сожрать бы его до поездки то!

Отвечаю.

Олег, у тебя еще такое же молочко есть? Хороший приход!!!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да лучше бы он был чёрный....., чем пережить такое. Не забуду никогда. И главное, что свидетель тому есть, он, в принципе, тогда первым и догадалси, что на самом деле происходит....

Серёга, кончай говорить загадками! Давай, колись, пиши чистуху! *threaten*

Олежка?????????? Ты что, вчера родился? Одна из составных частей пельмений-мука. А то что она разная по вкусу и составу (разное зерно произрастает) я тебе как спец отвечаю. Почти 10 лет этими вопросами (зерно,мука, крупы) занимался. Был в первой двадцатке людей, кто первым в Питере в руках держал продукцию торговой марки "Макфа" (раньше Москвы). Вообщем толк знаю в ентом деле. Достаточно ответил за Виталия?

Нифига не достаточно. Основной компонент пельменей - МЯСО. Посему их надо делать своими руками. А то точно, кроме муки в них ничего не найдёшь! *yess*

Спасибо, Серега! Думаю, достаточно... Только мясо, из которого фаршик делается, по сути, тоже разное... Зависит от кормов, чем питаются коровки и поросятки. Травы на полях, что они кушают, тоже разные, отсюда и вся разница...

Не, ты конкретизируй где что! Я тонкостёв травоедения не улавливаю. Пельмень можно и с бегемотиной и со слонятиной (Роджер *bye*) исделать. Главное -мясо!

что украинские варэники....

Не ну это совсем другое блюдо! Начинка то для травоядных! *derisive*

Я блин уже хочу в Балаклаву! Розовых слоникоф видать тока там показывают?

Та ты шо? :blink: А мне тут один Лёв говорил, что их ужо в Питер экспортируют:

Енто жывотное я ужо видал! С утра через лабаз, и добрее жывотного во всей округе не сыщешь!

*derisive*

Обращать внимание и делать соответсвующие выводы возможно только на тупорогие заявления...

Так, все поняли на что он ведётся! *good* Не умничать никому, а то в упор не заметит! *derisive*

и слоника покажу,и мамонта...все покажу *yess*

А цыплёнка табака покажешь? :blink: Ярмольник ты наш в кубе!

Олег, у тебя еще такое же молочко есть? Хороший приход!!!

С под бешеной коровки? А як жешь!

Серёга, кончай говорить загадками! Давай, колись, пиши чистуху! *threaten*

Алёнке и другим девчатам читать не рекомендуется!!!!!!

Значит так. Было это в далёком 1991 году, как раз в конце декабря, в г. Панама. После 6-ти с половиной месяцев отсутствия дома (на рыболовецком траулере) и из них последние 1,5 месяца на ремонте..... Вообщем потянуло меня на местную экзотику, вообщем женщину захотелось и непременно чтобы негритянка либо мулатка. А так как денег морякам тогда платили (валюта) ещё не густо и каждый доллар был на счету, то решил не заморачиваться с борделями, а найти какую нибудь Фря самостоятельно. На енто дело подписал своего товарища. Ну выпили мы, для храбрости (впервые собрались негитянок тра...) на двоих по 0,5 литра водки "Сановович" (в простонародье "Казак") и пошли по злачным местам , что в изобилии прилегают к порту. Учитывая жару (+30 даже ночью) и выпитое, нас немного подразвезло и мы уже готовы были это сделать хоть со старухой 100 лет, но лишь бы была она чёрной. И наконец... Вот оно.... Чудо-чудное.... Группки девиц (одежда и боевая раскраска способствовали индетификации) лёгкого поведения. Сговорились за 3 доллара, если один и с одной , и за 5, если вдвоём с двумя (общак) Я пообещал по 5 баксов, если каждая даст двум и выдал деньги.(о времена, о чудность цен). Ну вообщем только я собрался с одной из них удалиться, как корешок Мишаня мне шепчет, типа бежать надо. Я ему типа в чём дело, смотри какие уголёчки. А он мне, что это типа не бабы и всё. Ну вообщем стал я таки сразу всех проверять. Сиськи им помял-они смеются, а сиськи такие упругие, как тенисные мячики, в полной форме. Но тут Мишка и говорит , ты в под юбки,трусы загляни. Ну я и полез, а там........, Вообщем вот так я познакомился толи с гермафродитами (в наличии были оба половых органа). Я рванул от них так, что, казалось, пятки касались моих лопаток. Минут через 5-ть я был уже на борту и абсолютно трезвый. Подобных приключений со мной более не было ни в одном порту мира. Так что это на всю жизнь. Мишке спасибо. Где он теперь..... Лучше бы мы тогда эти 10 баксов пропили (5 бутылок водки литровых хватило бы на большую компанию) Ну и руки потом мыл с каустиком (аж кожа пооблезала) но ощущение до сей поры такое.... ну что типа ещё вчера всё это было у меня в руках.

Изменено пользователем Sergey 070

Как говорится - не проходите мимо!

Специально их внимание привлекаешь? Ловелас! *derisive*

если бы не акцентировал так - то и не прочитала бы..))))) Случайно попала - ваши половые органы редактировала (см. выше посты).. :sarcastic_hand:

а сиськи такие упругие, как тенисные мячики, в полной форме. Но тут Мишка и говорит , ты в под юбки,трусы загляни.

ну расскажи то, как на ощупь силиконовые груди, а??..))))

если бы не акцентировал так - то и не прочитала бы

И я про то!

ваши половые органы редактировала :sarcastic_hand:

Не надо наши органы редактировать!И зачем собственно? Я ж не матом!!!ДИПС, Лёва34, Sergey 070, Роджер :blink: Во народу то на силиконовые сиськи набежало!

о времена, о чудность цен

....эх, - "- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя" *russian*

их ужо в Питер экспортируют:

В зимнем варианте как то не очень цвет! Синевой отдаёть!

Значит так. Было это в далёком 1991 году

Эт твое приключение, Серега? А то мы с котом думаем как табе теперь здрасте говорить! :llol:

как на ощупь силиконовые груди

*rofl* да, да, скажи Серега! А то народ про не груди ужо понял! :llol:

Награды

БЧ-5, конечно, тоже не плохо...но корабельной интеллигенцией называть-это слишком... *derisive*

Леха - у тебя еще "черные метки" остались? *derisive* Ешшо один клиент на чистку трюмов готов *clap*

В зимнем варианте как то не очень цвет! Синевой отдаёть!

Да? А тут вроде нет!Полинял видать. На зимний мех. *derisive*

Леха - у тебя еще "черные метки" остались?

Таки и хто тут у нас "злобный"?

Кто по русски читать не умеет надписи ТИПА "Не влезай убьёт", "только для персонала" и т. д.? Я ни чьё внимание не привлекал, а предупреждал, честно предупреждал конкретных лиц, хотя там и стыдного и особо пошлого ничего нет.. А если кому-то и что-то кажется. В любом случае написал чистую правду и именно так как оно было, но как понимаю, больше о морских похождениях, не байках морских, а именно личных похождениях в бытность мою моряком торгового, тралового, вспомогательного и парусного флота писать здесь не стоит.................

А то мы с котом думаем как табе теперь здрасте говорить!

Отданием чести в строю! ....теперя - тока так. *derisive*

..... а именно личных похождениях в бытность мою моряком торгового, тралового, вспомогательного и парусного флота писать здесь не стоит.................

Серёж, ты это....,того....- выкинь сея мысль заборт, а кто за ней бросится, то ты не виноват. *derisive*

А тут вроде нет!

Таки тут и не зима!

а именно личных похождениях в бытность мою моряком торгового, тралового, вспомогательного и парусного флота писать здесь не стоит.................

Серега, давай исчо!!! Народ интересуется!

Отданием чести в строю!

Честь свою мы лучче при себе оставим, а вот воинское приветствие эт ффсегда пажалста!

Награды

но как понимаю, больше о морских похождениях, не байках морских, а именно личных похождениях в бытность мою моряком торгового, тралового, вспомогательного и парусного флота писать здесь не стоит.................

Серёга, не надо так категорично. Я например, с удовольствием прочитала твой с другом казус и ничего плохого и грозного с моей стороны.. Насчет силикона я написала вполне серьёзно, ведь понятное дело што они не настоящие были, а мне всегда была интересна сущность силиконовых грудей - как они на ощупь... И пощупать то не у кого.. не дають :)

Насчет силикона я написала вполне серьёзно, ведь понятное дело што они не настоящие были, а мне

Эт ещще пщщщему? :blink: А мож и впрямь - гермафродиты! :blink:

мне всегда была интересна сущность силиконовых грудей - как они на ощупь...

Видать не тебе одной!

Во народу то: Лёва34, Юджаныч, Аленка, UREZ13, Роджер, Sergey 070, wital-i

И пощупать то не у кого..

Даааа!!! Самая главная беда! :llol: Изменено пользователем Лёва34

Награды

Насчет силикона я написала вполне серьёзно, ведь понятное дело што они не настоящие были, а мне всегда была интересна сущность силиконовых грудей - как они на ощупь... И пощупать то не у кого.. :llol:

интересно, а в те годы силикон уже использовали *derisive* Серега ,а ты спьяну в те штаны руку засунул? *tease*

А мож и впрямь - гермафродиты!

Ну да! Особенно в тайланде их многа! Свой чернобыль видать был.

Награды

Ну да! Особенно в тайланде их многа! Свой чернобыль видать был.

Лева откуда такие познания? *tease*

... а вот воинское приветствие эт ффсегда пажалста!

...и говорить: "Честь имею!". Жми ему краба,..жми; вливайся в братство бывалых мореманов! :fr:

Ну да! Особенно в тайланде их многа!

Не, там транссексуалы, то бишь прооперированные. Хотя называют почему-то трансвеститами.А Серёга говорит, что два органа ушшупал! :blink: Хотя мож и этих ... недооперировали! *fool*

... Жми ему краба,..жми

Что посмеешь - то и пожмёшь? *derisive*

Не, там транссексуалы, то бишь прооперированные. Хотя называют почему-то трансвеститами.

Полосатый, а ты случайно не кастрированный (а то познания у тебя - любой кот обзавидуется) *tease*

Ну не буду никого цитировать, так как уж слишком много пришлось бы комментов давать. Какие точно груди были (настоящие-ненастоящие) трудно сказать. Я же их тогда ладошками мял, а не пальпировал, так что это уже так далеко.... Но чем отличается настоящая грудь (будь она похожа хоть на ухо кокер-спаниеля) от силиконовой-знаю. Но здесь писать об этом не буду. А вообще вспоминая молодые годы, пока в моря ходил....., то что ни порт, то приключение, а портов я посетил немало. Молодой был, горячий. "Глаз клал сразу на всё что только шевельнётся *tease* " Но вышеописаный случай-это конечно что-то из разряда выходящих за рамки повседневности. Историй разных было много, и писать про все естественно не стоит, так как некоторые истории, хоть и выглядят смешными со стороны, для чужих людей, являются печальным и трагичным моментом для некоторых. Для любобытных про силикон (различие). Задайте вопрос в личку. Через личку и отвечу. Маньяков сразу предупреждаю, на их вопросы ответа не будет.

Полосатый, а ты случайно не кастрированный

Табе пошшупать дать? :sarcastic_hand: Или сыновеё на разборки отправить? *boxing*

Табе пошшупать дать? :sarcastic_hand: Или сыновеё на разборки отправить? *boxing*

зачем шшупать? *derisive* Можно пня хорошего дать - сразу панятна будет *tease*

Для любобытных про силикон (различие). Задайте вопрос в личку. Через личку и отвечу. Маньяков сразу предупреждаю, на их вопросы ответа не будет.

Серега , а как ты маняков от неманяков отличать будишь :blink::blink::blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...