ПАК Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну ихтиандры недоученные што с них взять!Кот на задании! За недоученных по сопатке получишь А кот что мышей для 20 декабря ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Просыпаюсь тута давече, а перед глазами чёрный майка с надписью МЧПВ, ну блин думаю писец катёнку, второй раз призвали в армию да еще и в морские пограничники! Чуть инфаркт не случилси!Вот-вот. Теперь весь форум знает про то, когда, чем и как тебя Роджер в морские пограничники переводил............ И нафига тебе энто надоть было, колгда тебя ГЕК своей пряжкой и так давно уже в юнги в МЧПВ перевёл............. Я вапше-то про тебя! Ты же тут за всеми б_дишь! И снова буковку пропустил........... Сплошные недоговорки , ибо устали мы вести беседы о величии города Всеволожска и красоте горада Николаева!А что ещё сравнивали, в беседах, что соизмеряли? Или это уже расплывчато в памяти? Кот на задании!Телефон не отвечает. Не на связи. Но на каком задании, если тут питерская встреча на грани срыва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это главное задание. Небось снова где-то шляется, хотя до марта ещё ой как далеко...... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 За недоученных по сопатке получишьМеху пожалуюсь! Вот-вот. Теперь весь форум знает про то, когда, чем и как тебя Роджер в морские пограничники переводил........Об ентом даже сам роджер не помнит-с!И вапше, шо за намеки такие? Однако были посиделки сухопутно-морские за объединение родов войск, а если некоторые личности не смогли участвовать в пьянке, то нечево фсякие гадости придумывать! *tease* Хфантазеры блин, лишь бы льва подразнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Об ентом даже сам роджер не помнит-с!Хфантазеры блин, лишь бы льва подразнить! Да я, вообщем-то, ещё и о том думаю " что кто ещё кого и чем переводил". Может вообще всем ГЕК заправлял... ПЕрнатые водоплавующие, они вообще самые шустрые, особенно на своей территории. Так что поди разбери, что вы там делали после того как ПАК "....к маме, наверное, ушёл".................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Отвечаю на вопросы совершенно мудрейших из добрейших.Я на работе с 09.00,корюшка-не мне переданная,а иному лицу,лежит и ждет своего хозяина.Забрать в любое время не возбраняется. Я,.ля,не детский сад и не запасной капитан педагогического состава,никого за счет своей психики учить гадить аккуратно в дырочку не буду. Юджанычу персональное Левушка ничаво,ты и сам проснесся в майке МЧ ПВ..после приезда в Николаев....если ЖКМ тебе просыпалку не оторвет первым же утром. Серега 070 ну ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Может вообще всем ГЕК заправлял...Так мона бедного ГЕКа и запернатить, Роджер то у него частенько останавливаеца!Левушка ничаво,ты и сам проснесся в майке МЧ ПВ..после приезда в Николаев...Спасибо табе добрый человек!Кстати, давно не бухали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Забрать в любое время не возбраняется.А лефетон почему не берёшь, а??? Куда звоню? Завтра в 10.00 на базе встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так мона бедного ГЕКа и запернатить, Роджер то у него частенько останавливаеца! Ничего этого не будет. Там заглушка уже, с секретом, давно стоит. Да и ГЕКа никуда "переводить" не надо. Ты лучше свою память напряги и вспомни, что морские волки от МЧПВ с тобой делали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 счас угажусь!!!..мне стрелу набили-у меня на работе!!!!!!!!......ипануца...простите,музыкой навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 счас угажусь!!!..мне стрелу набили-у меня на работе!!!!!!!!......ипануца...простите,музыкой навеяло у тебя есть два выхода 1. не ходить на работу.... 2. спрятаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 мне стрелу набили-у меня на работеН-дАааа??? А я вот коньяку притарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у тебя есть два выхода 1. не ходить на работу.... 2. спрятаться...... Можно,канешна,попытаться принять бой,но уж больно рискованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Там заглушка уже, с секретом, давно стоит.Ты то откуда знаешь?.мне стрелу набили-у меня на работе!!!!!Гыыыы! Забавненько! Кто разводящий?у тебя есть два выходаТри!Третий это сделать из своего ржавого баркаса подводную лодку и на дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ты то откуда знаешь? В МЧПВ их всем ставят. И у тебя, после посвящения, тоже уже стоит. такая заглушка, а то что ты про это не знаешь..., я же сказал, что она с секретом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 чуть не обос...я!Чё так? Так и быть зачтём тебе 2 года на сухопутье, могёт быть за годка проконаешь! сапогами угрожатьХто б кому угрожал, коли все с борта послиняли! Вот уйдут те хто на борту в море, а с оставшимися шо робыть? Пра-а-а-авильно! Нарядить в сапоги и занятия по строевой 25 часов в сутки! Меху пожалуюсь! Хфантазеры блин, лишь бы льва подразнить! Льва можно. МедведЯ низзя! Юджанычу персональное Ну, добро! С возвращением! Вот не наедешь на тебя - так и будешь маршировать по питерским лужам! А лефетонОпять по импортному извращаешься? Извращенец бдительный! счас угажусь!!!..Это к Вакуле. В гальюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Коньячку что ли накотить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Коньячку что ли накотить???Нехай коты котют! А ты употреби... с Роджером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 с РоджеромДык кто ему дохтяр? Весь в занятонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Дык кто ему дохтяр?Лёша, так хто табе ветеринар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Н-дАааа??? А я вот коньяку притарил ык кто ему дохтяр? Весь в занятонии. И хто так в гости с коньяком собираится, взял наверное баклажечку 0,375 л(что чуть больше стакана) - я бы тоже не стал от дел праведных отвлекаться. Сходи до магазина пока еще не стемнело - возьми пузырь вискаря эдак литра на три (на качельках или с насосом). Вот тогда будет о чем поговорить с занятым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 возьми пузырь вискаря эдак литра на триХренасее. Я так дорого не живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хренасее. Я так дорого не живу скупой - платит дважды Во первых надолго посидеть хватило бы, а во вторых фсю оставшуюся жизнь в той бутыли мона подавать самогон к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 И хто так в гости с коньяком собираится, взял наверное баклажечку 0,375 л(что чуть больше стакана) - я бы тоже не стал от дел праведных отвлекаться. счас еще меньше продают ..чуть меньше стопки...набрал наверна,штуки три пузыря грамм по 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 набрал наверна,штуки три пузыря грамм по 50 первую выпил для храбрости когда собирался, а две по дороге Скоро подойдет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 счас еще пару наперстков пива-и поооооооолный пушнец..ерш злобнючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения