Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

Но если бы я туда пошёл тогда, то это уже точно был бы АУТ). :blink:

Что, так хорошо самогон там зашхерил или квартиру любовнице подарил? *derisive*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что, так хорошо самогон там зашхерил или квартиру любовнице подарил? *derisive*

Угадал. Там гаражный кооператив "Звёздочка" есть, ну и там же присутствует мой гараж, который мне без особой надобности и сдаётся, так как я живу на противоположной стороне города. Ну и в подвале гаража зарыта большая бутыль самогона. Я её от бати сховал, царствие ему небесное, лет 12 назад. Вспомнил об этой бутыли года 2 назад, но в гараж пока ещё 2-а года не попасть. Сдал на длительный срок с полной предоплатой...... Так что веселье ещё впереди, а может и нет, вполне возможно, что тот гад мог её и откопать (спрашивал разрешение чуть подвал углубить, у него видите ли не вся картошка туды влезает). Я на всякий случай предупредил, но.... всяко бывает. Может потому и потянуло туда???????? :blink: Изменено пользователем Sergey 070

КСТАТИ, В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ РАЗДУМЬЯ (ну что мне дальше делать?) я вспомнил об этой квартире...

..... но в гараж пока ещё 2-а года не попасть....

........про гараж - всё понятно. *derisive* Лучше колись...: кто в квартире сейчас живёт!? :spiteful:

........про гараж - всё понятно. *derisive* Лучше колись...: кто в квартире сейчас живёт!? :spiteful:

Тащ следователь, а Вам на кой?

Тащ следователь, а Вам на кой?

"Развели, панимаешь,...деримократию!" ..а интересно, как отвертится :rolleyes: .

..а интересно, как отвертится :rolleyes: .

А он имеет право не свидетельствовать против себя! :yess::sarcastic_blum:

Да не знаю я кто там сейчас живёт. Семья перетаскивала откуда-то бабку древнюю к себе, а сына от себя в эту квартиру.... Давно это было уже, 9 годочков прошло. Квартира и гараж-разные понятия. Так что мне и скрывать нечего. К самогону меня потянуло... К самогону..... Изменено пользователем Sergey 070

Квартира и гараж-разные понятия. К самогону меня потянуло... К самогону.....

Так опосля него гараж и квартира сливаются в одно понятие! *derisive*

К самогону меня потянуло... К самогону.....

Молодец! Бум ходатайствовать об объявлении благодарности, в виде премии, в натуральном продукте ( в связи с кризисом) - бутыль первача. И чтобы был она дома на видном месте, как у настоящих передовиков. Тянуть всегда будет домой - это раз, а два - гости тоже потянутся. :fr:

http://lh5.ggpht.com/_aaUa4HAfSpA/SUfTNrUXosI/AAAAAAAAA0Y/U2mptg3MCOI/s144/Перегонка.jpg

Так опосля него гараж и квартира сливаются в одно понятие! *derisive*

У меня за гаражом ещё и железная дорога проходит, да и диван - как в спальном вагоне. Ночью проснусь... :blink::blink::blink:

(черт, как объединять сообщения, чтоб я тут не двояйцтвовал?)

Сделано :fr:

Изменено пользователем Vakula

(черт, как объединять сообщения, чтоб я тут не двояйцтвовал?)

А нажми "изменить", и изменяй! *tease*

за гаражом ещё и железная дорога проходит, да и диван - как в спальном вагоне. Ночью проснусь... :blink::blink::blink:

... и ждёшь, когда поедешь, чтоб проводник гальюн открыл и мочевой пузырь сохранился в целости! :sarcastic_blum::sarcastic_hand:

- А нажми "изменить", и изменяй! *tease* -... и ждёшь, когда поедешь, чтоб проводник гальюн открыл и мочевой пузырь сохранился в целости! :sarcastic_blum::sarcastic_hand:

- " во первых строках своего письма....":... ну - жму, а он... не изменяет (уже);- нуна ездить "Сибелиусом", и усё будет - щастьем :rolleyes: ,...даж пыво на рассейской переходе *derisive* .

- нуна ездить "Сибелиусом", и усё будет - щастьем

И жить в ём же? :blink:Юр, я гляжу тут у нас с тобой междусобойчик получается! Все дорогу на ют забыли, то по Питеру бухие шляются, то с бодуна форума не узнают! Перевести в сапоги всех, начиная с Роджера! Он где-то на просторах форума уже майором прикидывался! И остальных игнорирующих тоже!

И жить в ём же? :blink: ....., я гляжу тут у нас с тобой междусобойчик получается! Все дорогу на ют забыли, то по Питеру бухие шляются, то с бодуна форума не узнают!......

....а......., бум вахту держать!!! ...не в первой!...срастётся!!! ...думаю., что будет - всё , хорошай!!! :fr: ..стерпится... :rolleyes: .

А я вот он, я тут, всё видЮ :blink::blink::blink:

Видеть мало, Бдун ты наш бдительный! Надо участвовать!

Перевести в сапоги всех, начиная с Роджера!

Отставить экзекуцыю пирата!!! Хотяяяя.....Просыпаюсь тута давече, а перед глазами чёрный майка с надписью МЧПВ, ну блин думаю писец катёнку, второй раз призвали в армию да еще и в морские пограничники! Чуть инфаркт не случилси!

Награды

бум вахту держать!!! ...не в первой!...срастётся!!! ...думаю., что будет - всё , хорошай!!! :fr: ..стерпится... :rolleyes: .

Добро! Ежели чё, я к "фонарям" на мостик. Как чё увижу - доложу. :fr: Вон вижу Лёва читает. Один из последних моряков! *yess*И даже сны расписывает!!! Правильные!!! *good*

второй раз призвали в армию да еще и в морские пограничники! Чуть инфаркт не случилси!

Во как обрадовался! *good*

второй раз призвали в армию да еще и в морские пограничники!

Ага, а потом захожу в форум. А тут :blink: .... :blink: . Мой ник вместо меня сам пишет *russian* Друзья, понимаешь, помогают *russian*

Ага, а потом захожу в форум. А тут :blink: .... :blink: . Мой ник вместо меня сам пишет *russian* Друзья, понимаешь, помогают *russian*

Бдун опять убдел! *derisive*

Бдун опять

Ты буковку не пропустил :) А то один из этих бдунов так набдунился, что наговорив гадостей всяких, обиделся навечно. Не звонит и не берет трубу. Корюшку наверное трескает... переданную в иное лицо....

Да здесь мы все, не переживайте. Правда окромя ПАКа. Он сегодня там с кем-то встречалси... Боюся, что в Петрозаводск таки укатил... И что же это мы будем делать без него 20-го декабря. Кстати Серёга(ПСБ) тоже куда-то сквозанул. Не видно, не слышно, ни запаха на форуме, окромя Львиног 9мультяшные коты не в счёт, они не гадють , ну и не воняють соответственно). :fr:

Ты буковку не пропустил :) А то один из этих бдунов так набдунился, что наговорив гадостей всяких, обиделся навечно. Не звонит и не берет трубу. Корюшку наверное трескает... переданную в иное лицо....

Да нет, Тру-л-ля, Тра-ля-ля ужо кастрюлю нацепил и начал на себя сковородки привязывать, готовясь к поединку с тобой...... *tease*

Ты буковку не пропустил :) А то один из этих бдунов так набдунился,

Я вапше-то про тебя! Ты же тут за всеми бдишь! Так что про пропуск буквы сам кумекай! *derisive*

Вон вижу Лёва читает.

Не читаю, а пытаюсь фспомнить знакомые буквы!

Один из последних моряков!

Фсетаки надеюсь што не из последних!

Во как обрадовался!

Скорей чуть не обос...я!На самом деле ффсе было банально просто, это был товарися пирата, ибо устали мы вести беседы о величии города Всеволожска и красоте горада Николаева!

Ага, а потом захожу в форум. А тут blink.gif .... blink.gif . Мой ник вместо меня сам пишет russian.gif Друзья, понимаешь, помогают

Ну ихтиандры недоученные што с них взять!

Кстати Серёга(ПСБ) тоже куда-то сквозанул.

Кот на задании!

Награды

Да здесь мы все, не переживайте. Правда окромя ПАКа. Он сегодня там с кем-то встречалси... Боюся, что в Петрозаводск таки укатил...

НЕ дождетесььььь :fr: Я уже здесь, а это вонно-морское полосатое животное будет сапогами угрожать - вначале пострижем, а патом за борт выкинем *tease* А насчет встречи - встретился, посидели, проводил :fr: Только предупреждаю - печень у меня одна и отдуваться за всех питерских лентяев становится тяжело. Да и жена обещает ее (печень) на просушку повесить :llol::llol::llol:

Ага, а потом захожу в форум. А тут . Мой ник вместо меня сам пишет Друзья, понимаешь, помогают

Та-а-к, не понял!!!!!!!!!! А как это? Смотри, Серёга, а то тебе "вольют" по самые помидоры. Причём твоими же шкворнями, ну теми, что с насечкой.... ТЬУ-ТЬФУ-ТЬФУ(и постучал по дереву) *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...