МЧПВ84 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я тоже могу к Медведково на машине подъехать, ну и все дружной автоколонной выдвинемся на место. Вобщем, решено - 11-20 из последнего вагона м.Медведково...Хорошо, до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ребят,извините.к сожалению завтра приехать не смогу.Мне очень жаль,хотела сходить в музей,но обстоятельства сложились так.что надо быть на работе.Приятной вам всем встречи !!!!!В следующий раз. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Оксана, очень сожалеем, что тебя с нами не будет :(( Некому будет украсить нашу скромную мужскую компанию. Но все равно завтра нас там будет не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да будет ТАК !!! Чем больше мы узнаем о любых проявлениях и движениях в ПВ, любых стран и городов,- тем больше узнают о нас! Пусть движение начатое Гошей и Аленкой, как символом мужского и женского начала в Государственном масштабе перерастет в символ благополучия и взаимоуважения на границах собственного мировосприятия. Граница Родины безгранична для взаимопонимания. Необходимо движение вперед. А без нас оно невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Так, я уже дома. Всё было просто замечательно! Честно говоря, я такого от музея даже не ожидал!!!!! Огромное спасибо всем тем, кто это всё для нас организовал и тем, кто принимал участие в нашей встрече! Народ, я очень был рад всех вас видеть!!!! Хочется сказать отдельное СПАСИБО капитану первого ранга Кокурину Виктору Михайловичу, создателю и руководителю музея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Так, я уже дома.Я уже тоже!Было здорово!!!Млин, а фото тут не загрузить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Млин, а фото тут не загрузить чтоль?Очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Серега, если ты имеешь в виду прикрепить, то тебе ещё рано. Надо пол тыщи отстучать сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Хочется сказать отдельное СПАСИБО капитану первого ранга Кокурину Виктору Михайловичу, создателю и руководителю музея!!!!Присоединяюсь. На таких людях держится История!Также спасибо Сан Санычу, за гостеприимство, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Серега, если ты имеешь в виду прикрепить, то тебе ещё рано.(а, нет, ну ты посмотри, даже тут дедовщинка процветает!!! )А я ж всё таки прекрепил , правда вот тут пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Десствительно Усе ждуть фотоотчёта, понимаешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Ну, собственно, вот, в кратце...В галерею загрузил. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Vakula Удалены картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А как насчёт экспозии по существу? ....и дальнейших перспектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А как насчёт экспозии по существу?Я уже говорил, что экспозиция мне понравилась. Перспективы? Насчёт стенда, посвящённого нашему форуму, вопрос задан был, Виктор Михайлович отнёсся с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Приехал домой. Докладываю: Сергей Грошев в настоящий момент находится в вагоне поезда по дороге домой в Тулу. ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мужики, я в восторге от всего. Вы просто молодцы, что посетили музей. Супер. Добавлю. Этот музей по любому должен стать нашей опекой. Надо развивать то что есть. А вот тот лозунг... ни что так не надлежить хранить, ЯКО границы... просто СУПЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мужики, я в восторге от всего. Вы просто молодцы, что посетили музей. Супер. Добавлю. Этот музей по любому должен стать нашей опекой. Надо развивать то что есть. А вот тот лозунг... просто СУПЕР. Присоединяюсь к Сергею - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Как и все, я тоже нахожусь под сильными впечатлениями от посещения этого музея. Честно говоря, не ожидал, что там так здорово. И все это благодаря кап. 1 ранга Кокурину Виктору Михайловичу. Дай Бог ему здоровья. Также большое спасибо Андрею Алексеевичу (Зеленый кант 75) за организацию этой экскурсии. Все было здорово.Теперь среди экспонатов музея есть и наши подарки музею. В плане - тесное сотрудничество с ним, приглашение нас на разные мероприятия в школу 960 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 В плане -тесное сотрудничество с ним, приглашение нас на разные мероприятия в школу 960 и т.д.Скверно что сейчас нет призыва срочников в МЧПВ (БО РФ), поэтому о пропаганде службы речи не идёт.В стародавние времена существоваали "комсомольскте путёвки" в ПВ на тот или иной подшефный региону корабль.Только, судя по сообщениям, в ветке "о том как стали моряками пограничниками", мало кто знал о существовании такого рода войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Музей... Ну по моему это не музей в привычном понимании этого слова -ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЗЕЙ... Думаю это то что нас тут на форуме собирает и держит... Это ПАМЯТЬ с возможностью передачи её нашим детям и внукам. Зто дать возможность передать потомкам другую страну... не страну "пепси", попсы.. звёзд в шоке.. и т.д. и т.п... а страну МУЖЕСТВА, ГЕРОИЗМА, ВЗАИМОВЫРУЧКИ, ПАМЯТИ ИСТОРИИ. Огромное СПАСИБО Кокурину Виктору Михайловичу. Дай бог ему здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Фото о нашем походе в музей морской пограничной славы загружены сюда. Просьба от Виктора Михайловича - если есть, чем поделиться с музеем (в первую очередь, форма времен вашей службы, фото и т.п.), музей будет рад у вас это принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Воспитанниками Виктора Михайловича была показана сцена из боевой жизни пограничного корабля. Очень здорово!Также был вручен диск с фильмом о БД 2008, который надеюсь будет показан школьникам.Да и сегодняшние фото надо бы вручить Виктору Михайловичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Просьба от Виктора Михайловича - если есть, чем поделиться с музеем (в первую очередь, форма времен вашей службы, фото и т.п.), музей будет рад у вас это принять.Сереж, если "ПВ-СССР" отдать в музей.. возьмут? Охотно готов предоставить... как и будущие наши знаки. http://plusdiz.narod.ru/pv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Посмотрел репортаж. Впечатляет!Молодцы что посетили этот замечательный Музей.К сожалению, семейные обстоятельства не позволили к вам присоединиться.Еще раз - МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Скверно что сейчас нет призыва срочников в МЧПВ (БО РФ), поэтому о пропаганде службы речи не идёт...Игорь! Думаю, пропаганда службы нужна, чтобы народ шел служить по контракту. Конечно, для контрактника главная "пропаганда" - зарплата, жилье, социальные условия, но ведь и чувство гордости за свою службу важно. И знание традиций, опыта предшественников. Так что можем внести свой вклад в это доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Сереж, если "ПВ-СССР" отдать в музей.. возьмут?Володя, думаю, что возьмут. Я постараюсь еще загрузить фото флага с разными знаками, которые хранятся в музее - впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения