МЫШЬ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У тебя сегодня день рождения.... Что тебе, мой милый подарить? Как судьбу за каждое мгновение Счастья своего благодарить? Мне с тобой спокойно и надежно, И любая трудность – пустяки, Лишь коснусь губами осторожно Я твоей, такой родной, щеки. Ты умеешь строгим быть и нежным. Ты умеешь преданно любить. И в ответ свою любовь и нежность Не устану я тебе дарить... Пусть подарков дорогих не будет, Но пусть будет нежность в отношениях. И тебя мои разбудят губы: «Просыпайся, милый! С днем рождения!» М.С. Поздравляю своего любимого Олежку с Днем рождения! Пусть сбудется все, о чем мечтается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ОЛЕГА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успехов и удачи во всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Kak ne otmetit den rojdenija takih ludei,kak *injener*??? S prevelikim udovolstviem)) primite pozdravlenija ot nas s *Fikusom*(ja seichas u nego otdyhau vo Floride.Vsego nailuchego.Sorry,pishu s chujogo comp.Jmu ruku.S uvajeniem,Fidel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И в ответ свою любовь и нежность Не устану я тебе дарить... Молодец, Маришка!!! Здорово получилось!!! Олега с Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Марина объявилась! Трогательно и душевно... присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И тебя мои разбудят губы: «Просыпайся, милый! С днем рождения!» Такие подарки дороже всех на свете) Мариш, пусть любимый супруг всегда вдохновляет на такие замечательные строки. Олега, ещё раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Любому мужику, думаю, приятно будет получить такое поздравление от любимой... Молодец, Марина! А виновника стихотворения тоже поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Любому мужику, думаю, приятно будет получить такое поздравление от любимой...Очень рад за вас Марина и Олег !!! От всей души поздравляю Олега с Днем его рождения !!! Счастья тебе, дорогой наш друг, радости, веселья, праздничного настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А где сам-то виновник торжества и ликованья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Олега с Днём рождения! Честное слово, завидую! Такие стихи тебе пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения