Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 С Днём Корабля,братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Все экипажи ПСКР - 660 с Днём рождения корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо Всем за поздравления. От лица ВСЕХ экипажей ПСКР 660. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо за поздравление!!! Помню, какой вкусный торт выпекался в этот День! С нами отмечал и Поздняков А.В. (ком. БЧ-5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что то всё заглохло. Братва , где ВЫ все ??? Что нового? Как поживаете? Я вот уже месяц как ДЕД, внук у меня родился!!!! С наступающим праздником, Защитника Отечества !!! Семь футов под килем!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Виктор, в нашем экипаже прибавилось? Поздравляю с Рождением внука, здоровья и мирного неба! В связи с обстановкой у меня на Донбассе пока нет времени быть на форуме, одолеем фашистов, вот тогда можно спокойно общаться.С наступающим Днем Победы !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо. Всех с наступающим Днём Великой Победы !!! Победа будет на стороне Донбасса и всего Юго-востока Украины! Братья мы с Вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дорогой мой экипаж ПСКР 660, с Днем Пограничника!!! Крепкого здоровья, мирных соседей, крепких нервов, пусть в ваших семьях всегда будут солнечные и радостные дни, прекрасное настроение, покой и благополучие, изобилие и достаток!!! Жму всем краба!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С наступающим, Братишки !!! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Всем привет! Виктор, а при тебе замполитом был Минеев Александр Владимирович? Он тоже в Москве, не встречались? С сослуживцами видишся? Экипажу славному ПСКР-660 почет и уважение, всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет! У нас на ПСКР 631 был замполитом Минеев Александр. Не когда не мог стоять спакойно, самый вредный офицер на корабле был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сначала был Кузнецов Александр . А кто потом не помню. Есть фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот фото, когда мы были в Очамчире (1991) - слева механик Поздняков Андрей Викторович, в центре штурман Шамро Александр и справа замполит Минеев, узнаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мои земляки, сослуживцы!!! С Днем народного единства! Ведь на корабле мы были одно целое - москвичи, дончане, казанцы и т. п., всех обнимаю, Донбасс с Вами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всех " Стволов" с ПРАЗДНИКОМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С Днём корабля !!!! Поздравляю , Братишки !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всех служивших на ПСКР-660 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ПСКР 660 и его экипажи с днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всех братишек с ПСКР-660-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Basis660 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 С Днем Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Жаль,что братишки затерялись, как у нас жарко, но все равно заскакиваю на сайт, а что другие...очень жаль что херятся наш ряды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юре-ц Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Поздравляю всех с Великим Днем Победы!!! Я после Анапы служил на Узле связи, а с осени 1990 по май 1992г. на доблесном ПСКР-660 радиотелеграфистом, вместе с форумчанами - Андреем (БЧ-5) и Яном Самусенко. Командиром был кап.3 р. Пианида Игорь, стар.пом Сергеев, замполит Менеев, штурман Шамро, механик ком. БЧ-5 ПоздняковА.В., мичманы - Брусов (боцман), Чучков и...кажется Подкопаев, многих сослуживцев нашел в однокласснмках. У меня большая просьба: кто знает Васю Рытика, был у меня ком.отд БЧ-4, дайте его координаты, его ДМБ 1990г., хорошо он меня поднатаскал на ДКМ, в 1991г. я стал лучшим радиотелеграфистом бригады(были учения). Очень жаль за Сергеева и Брусова, хорошие были люди, земля им пухом. Кто помнит инициалы наших офицеров" Пианиду и Минеева я нашел. Очень рад с Вами общаться, еслиб еще и увидиться..., Позволю себе присоединиться. После Анапы судьба забросила на 660-й. С мая по август 89 был дублёром шт-эл. Ходили и на Туапсе и на Сочи. В августе пошли на большой ремонт в Очамчиру. Откуда меня и перевели в Сочинский дивизион. Старпом Сергеев и командир Пианида отличные грамотнейшие моряки. Научили меня многому, даже в последнее время писал за них вахтенные журналы. А чего стоила их коронная фраза: ёпаный стас, сексуальная ветошь - до сих пор в моём лексиконе. ОЧЕНЬ жаль Сергеева, ВЕЧНАЯ память. Про штурмана Шамро что то ничего не отложилось, кроме того, что написал на меня плохую характеристику, дабы не перевели в Сочи. Наивный. Вспоминается 1 мая на траверзе Вишнёвки вытаскивали браконьерские сети с камбалой в диаметре метр! Что смогли - съели, остальное отдали на заставу, часть повесили сушить, но пошли дожди-всё пропало. В Очамчире был свидетелем взрыва на флотском тральщике, страшное зрелище. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Экипаж, с Праздником! День Победы - это слезы радости и счастья, боль от утрат и искалеченных жизней и, главное, надежда на то, что кошмар войны никогда больше не повторится, хотя у меня в Донбассе сейчас идет война, но надеюсь, что скоро, по примеру наших дедов, придет еще одна победа Этот день стал символом силы и мужества народов, объединившихся против общей беды, и вечным напоминанием, что нужно беречь мир. Радости, счастья и мирного неба! Двойной праздничный завтрак! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.