Перейти к содержанию

ПСКР "Григорий Гнатенко", пр. 12412 - в/ч 2382 "С"

Рекомендуемые сообщения

Всех служивших на ПСКР "Григорий Гнатенко" с Днем корабля!

Награды

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С Днём Корабля!!!

Награды

• 11 месяцев спустя...

С Днём корабля! 

IMG_20260122_221522.jpg

Всех служивших на ПСКР "Григорий Гнатенко" с Днем корабля!

Награды

%D0%9F%D0%A1%D0%9A%D0%A0-%D0%93%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%9D%D0%9A%D0%9E-%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AC.jpg

Поздравляю!:chest_m4::highfive:

• 1 месяц спустя...
В 20.02.2007 в 12:06, Пискарь сказал:

Первый командир ПСКР "Григорий Гнатенко" Соболевский имя отчество не помню но, могу посмотреть в альбоме.Я принимал корабль в Ярославле в году 1986 г специальность ЗАС. Кто есть на форуме моего года службы? и с этого корабля отзовитесь. *clap*

ЗАС, случайно зашёл)). Это Женя Корягин. Радиометрист. Может помнишь. Я тебя отлично помню. Если что отзовись. Я в контакте и в одноклассниках. Евгений Корягин

В 27.02.2007 в 15:48, Пискарь сказал:

Список личного сотава первого экипажа ПСКР "Григорий Гнатенко"ОфицерыКапитан 3 ранга Соболевский С.Н. капитанКапитан 3 ранга Железов В.А, замполитКапитан-лейтенант Морозюк А.И. БЧ-5Старший лейтенант Красников В.Н.Старший лейтенант Топриков В.М.МичманаМичман Синяков Ю.Е. БЧ-2Мичман Орел В.А. БЧ-4Мичман Парфенов В.В. боцманМичман Расторгуев В.И.СтаршиныГлавный старшина Коваленко В.Н.Старшина 2 статьи Токарев А.В.Старшина 2 статьи Корягин Е.Г.Старшина 2 статьи Матвееев В.Н.Старшина 2 статьи Лисьев И.Л.Старшина 2 статьи Сафонов И.Н.Старшина 2 статьи Чурилов А.Н.Старшина 2 статьи Стукало И.А.Старшина 2 статьи Дмитров Н.В. - Я *ok* Старшина 2 статьи Юдин Г.Б.Старшина 2 статьи Ступко С.Я.Старшина 1 статьи Голубев С.В.МатросыСтарший матрос Денисов В.И.Старший матрос Крыж В.И. Старший матрос Колесников А.А.матрос Загоровский С.Г.матрос Гарбуз А.А.матрос Розенков С.В.матрос Зоркин Ю.Н.матрос Титенко В.Н. - КОК *hunter* матрос Дубовой В.Ф.матрос Новоселов Е.Л.матрос Бондарев С.Н.матрос Федоров С.В.матрос Седалов В.В.матрос Шестаков И.М.матрос Лепилин Ю.Н.матрос Бахтиев Д.М.матрос Иванов В.Р.матрос Топал С.Н.матрос Аршинов В.ННаказ моряку-пограничнику подписан 18 сентября 1987 года.Возможно это дата сдачи корабля, хотя не уверен.

Кто-нибудь откликнитесь с этого списка я -2 статьи Корягин Е.Г-я в этом списке. Командир отделения радиометристов. (получал корабль)????!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...