Shultz Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Всех служивших на ПСКР "Григорий Гнатенко" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КОК Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января С Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Всех служивших на ПСКР "Григорий Гнатенко" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений кор Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 20.02.2007 в 12:06, Пискарь сказал: Первый командир ПСКР "Григорий Гнатенко" Соболевский имя отчество не помню но, могу посмотреть в альбоме.Я принимал корабль в Ярославле в году 1986 г специальность ЗАС. Кто есть на форуме моего года службы? и с этого корабля отзовитесь. ЗАС, случайно зашёл)). Это Женя Корягин. Радиометрист. Может помнишь. Я тебя отлично помню. Если что отзовись. Я в контакте и в одноклассниках. Евгений Корягин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений кор Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 27.02.2007 в 15:48, Пискарь сказал: Список личного сотава первого экипажа ПСКР "Григорий Гнатенко"ОфицерыКапитан 3 ранга Соболевский С.Н. капитанКапитан 3 ранга Железов В.А, замполитКапитан-лейтенант Морозюк А.И. БЧ-5Старший лейтенант Красников В.Н.Старший лейтенант Топриков В.М.МичманаМичман Синяков Ю.Е. БЧ-2Мичман Орел В.А. БЧ-4Мичман Парфенов В.В. боцманМичман Расторгуев В.И.СтаршиныГлавный старшина Коваленко В.Н.Старшина 2 статьи Токарев А.В.Старшина 2 статьи Корягин Е.Г.Старшина 2 статьи Матвееев В.Н.Старшина 2 статьи Лисьев И.Л.Старшина 2 статьи Сафонов И.Н.Старшина 2 статьи Чурилов А.Н.Старшина 2 статьи Стукало И.А.Старшина 2 статьи Дмитров Н.В. - Я Старшина 2 статьи Юдин Г.Б.Старшина 2 статьи Ступко С.Я.Старшина 1 статьи Голубев С.В.МатросыСтарший матрос Денисов В.И.Старший матрос Крыж В.И. Старший матрос Колесников А.А.матрос Загоровский С.Г.матрос Гарбуз А.А.матрос Розенков С.В.матрос Зоркин Ю.Н.матрос Титенко В.Н. - КОК матрос Дубовой В.Ф.матрос Новоселов Е.Л.матрос Бондарев С.Н.матрос Федоров С.В.матрос Седалов В.В.матрос Шестаков И.М.матрос Лепилин Ю.Н.матрос Бахтиев Д.М.матрос Иванов В.Р.матрос Топал С.Н.матрос Аршинов В.ННаказ моряку-пограничнику подписан 18 сентября 1987 года.Возможно это дата сдачи корабля, хотя не уверен. Кто-нибудь откликнитесь с этого списка я -2 статьи Корягин Е.Г-я в этом списке. Командир отделения радиометристов. (получал корабль)????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.