lion Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 У меня тут товарищь Буторин Сергей(Тюмень) с Г.Гнатенко. ДМБ осень 92г. Он ни фига не петрит в инете и зайти не умеет. Может кто знает его?Он слева. Справа Зарубин Вовка с "Антареса" борт. ном. в 91г 108(а может и др номер) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1411Привет всем! Я служил на "Гнатенко" с осени 91 по февраль 92 акустиком. С Буториным я, честно говоря, постоянно в "тёрках" был, а вот с его дружком, стволом Такмачелой я очень даже дружил. Собственно меня и этого самого ствола в феврале 92 сняли с молнии так как мы не приняли украинскую присягу и отправили обратно в Анапу, а дальше в Новороссийск. Так, что если вспомнит меня Буторин - привет ему от гидроакустика Семёнова Льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Завтра позвоню Буторину., передам от тебя привет. Он живет в соседнем доме в 100м от меня.. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Привет всем! Я служил на "Гнатенко" с осени 91 по февраль 92 акустиком. С Буториным я, честно говоря, постоянно в "тёрках" был, а вот с его дружком, стволом Такмачелой я очень даже дружил. Собственно меня и этого самого ствола в феврале 92 сняли с молнии так как мы не приняли украинскую присягу и отправили обратно в Анапу, а дальше в Новороссийск. Так, что если вспомнит меня Буторин - привет ему от гидроакустика Семёнова Льва. Звонил Буторину, он тебя помнит и так же передает тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Звонил Буторину, он тебя помнит и так же передает тебе привет!Спасибо большое. Я вчера первый раз на этот форум попал. Начитался всего и ... такая ностальгия пробила. Всю ночь не спал, ворочился как червяк на крючке. Спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Это каждый через такое проходит. Я тут уже 1,5 года. Тоже самое было и сомной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пискарь Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ребят всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Поздавляю всех сослуживцев с праздником!Служил на Г. Гнатенко апрель-декабрь 1994 г. старшиной ЭМК.Всем привет от бывшего командира БЧ-2 капитана 3 ранга запаса Датиева Б. А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saulius Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 zdrastvuj IWAN,menja zovut Saulius ja sluzil na Gnatenko v 1989-91,mozet ti mozesh shto nebud napisat pro komandnij sostav etovo koroblja,s tex let,a Dateeva pomniu eshcio leitenantom:)))jiesli tebja nezadtrudnit napishi pozalujsta.vsie kotorije sluzili na "GRIGIRIJ GNATENKO" 1989-1991,otzavities,please:)))Saulius<Diadka> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 zdrastvuj IWAN,menja zovut Saulius ja sluzil na Gnatenko v 1989-91,mozet ti mozesh shto nebud napisat pro komandnij sostav etovo koroblja,s tex let,a Dateeva pomniu eshcio leitenantom:)))jiesli tebja nezadtrudnit napishi pozalujsta.vsie kotorije sluzili na "GRIGIRIJ GNATENKO" 1989-1991,otzavities,please:)))Saulius<Diadka>А ты помнишь Буторина Серегу, штурманский, дмб осень 92? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saulius Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) po familiji mozet i pomnju,interesno bilo bi uvidet evo fotku,jiesli ti s nim obshthaieshsia sprosi pomnit li on menja,ja bil metrom:)) Изменено 17 августа, 2007 пользователем DIADKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 po familiji mozet i pomnju,interesno bilo bi uvidet evo fotku,jiesli ti s nim obshthaieshsia sprosi pomnit li on menja,ja bil metrom:))На этом фото он первый слеваhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=1384На этом второй слеваhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=1370На этом первый слеваhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=1411А это я в рубке Г.Гнатенкоhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=1413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saulius Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 da vspomnil,ja kak ponjial u tebja est svjaz s nim,sprosi u nevo mozet u nevo jest kokije libo kontakti s ixnim starshinoj mojevo goda,jiesli xorosho pomnju to evo zvali Igor Ermakov xotja vriatli!?Za fotki sposibo,kak dela u samovo them v zizni zanimajieshsia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Привет, Саулиус.Буторин живет через два дома от меня, периодически общаемся с ним. Сегодня звонил ему, сказал о тебе. Он тебя помнит, говорит что помнит как тебе было не удобно , из-за твоих больших размеров в росте, в трюмах лазить)) Про твоего товарища спрошу у него. Он сюда не заходит т.к. не умеет наверно.. Я работаю в алкогольной компании. А ты где и как? Буторин говорил что ты вроде из Прибалтики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saulius Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 othen prijatno shto on pomnit menja,tolko zal shto v nastajashtheje vremja nemogu polistat svojo edinstvenoje drogocennost s tix let svoj dembelskij albom,ransie othen thasto listal evo,teper 2,5 goda zivu i rabotaju v irlandiji,rabotaju kak i bolshenstvo "nashix emigrantov"na strojke,zizn tut normalnaja jiesli mozesh i xothes rabotat.Sam ja s Litvy,peredavaj Serioge privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 othen prijatno shto on pomnit menja,tolko zal shto v nastajashtheje vremja nemogu polistat svojo edinstvenoje drogocennost s tix let svoj dembelskij albom,ransie othen thasto listal evo,teper 2,5 goda zivu i rabotaju v irlandiji,rabotaju kak i bolshenstvo "nashix emigrantov"na strojke,zizn tut normalnaja jiesli mozesh i xothes rabotat.Sam ja s Litvy,peredavaj Serioge privetПередам обязательно..Про твоего друга еще не спрашивал, рано звонить, утро, у него 2 дочки одна еще до года, не хочется будить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 DIADKA, здравствуй! Попробуй пользоваться вот этим:location=\'http://www.translit.ru/#\'script>');" title='http://www.translit.ru/#'>http://www.translit.ru/# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Saulius Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 спосибо,штурманский,но ошибки будут неизбежны,так как на русском писал уже 16 лет назад,но я постораюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saulius Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 теперь я бы хотел спросить тебя,может ты что небудь слишал о нашем бившем комондире,Соболевском,интересно где он и как,он для меня многое помог,некак немогу найти кого небудь из своих одногодков, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Привет Дима я тебя помню по БРС, я Дмитров Николай. Наверно помнишь меня когда вы появились я отслужил полтора года и нас послали получать в Ярославль "Григорий Гнатенко".Привет Колюха ! А кого ещё ты по БРС помнишь ? Кузьмина не было такого ?Доброго времени суток всем морским пограничникам!Зарегистрировался под своим именем, чтобы проще было. В бригаде служил сначала на БРС (ЗАС), разок на 4 дня вышел на "Куропятникове" с мичманом Киселёвым. Потом служил на "Молнии" бортовой 813 (если правильно помню, блин, столько лет прошло, а дембельский альбом далеко). Я из Ногинска. Привет всем от Андрея Качалина, метриста, служил на 645, ДМБ весна - 89.Привет ! Слушай Димон вспомни кто служил с тобой на БРС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 othen prijatno shto on pomnit menja,tolko zal shto v nastajashtheje vremja nemogu polistat svojo edinstvenoje drogocennost s tix let svoj dembelskij albom,ransie othen thasto listal evo. Sam ja s Litvy,peredavaj Serioge privetСпросил, говорит не общается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Маркелов Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) теперь я бы хотел спросить тебя,может ты что небудь слишал о нашем бившем комондире,Соболевском,интересно где он и как,он для меня многое помог,некак немогу найти кого небудь из своих одногодков,Здорово дорогой Саулюс Черняускас,если память меня не подводит. Как видишь нашёл! Вчера пили виски с одним флотским и хвастались,кто на чём служил и случайно напоролся на форум.Тебя частенько вспоминаю, вот только как три дня назад из Вильнюса приехал, был у друзей в гостях. Привет и всем погранцам кого знаю и нет, отдельный привет Датиечу. Служил я на Гнатенко. ДМБ весна 1991. Регулярно общаюсь с Рыбаковым Лёхой. Сам с морем растаться не смог и занимаюсь профессиональным дайвингом, инструктор по глубоководным погружениям. И у меня тур.компания, мы летаем по всему миру нырять. Был несколько раз в Балаклаве, видел наш пароход,но не под Андреевским флагом,как Димка Ворончихин мечтал,а под Украинским. Но оно и понятно. Живу по прежнему в Москве. Жду твоего скорейшего приезда, побегу водку в холодильник положу, ну а если не ты ко мне, то тогда я к тебе. Вообщем надо чаще встречаться. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Павел Маркелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Маркелов Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Подскажите почему не получается ни фотографию повесить,ни в личку написать? Пишет, что "Вы не можете воспользоваться данной услугой..." , а как сделать, чтобы смог? Ну в общем пока личка не работает пишите на rusdivers(гав-гав)yandex.ru а мой сайт location=\'http://www.rusdivers.ru/\'');" title='http://www.rusdivers.ru/'>http://www.rusdivers.ru/ Изменено 30 августа, 2007 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Павел, ты оставил на форуме 2 сообщения, что позволило тебе перейти в группу "Пользователи". Теперь ты можешь и загружать фото, и отправлять личные сообщения, и много чего другого. Желаю успехов. Твое сообщение немного отредактировал, чтобы спамеры тебя меньше беспокоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Saulius Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 привет,Павлик!глазм своим неверю,наконец то нашлись,а я то думал буду бродить по форуму один,в смысле без вас братановя тоже недавно нашёл или можно сказать подсказали что тут могу найти своих друзей,а ты с кем небудь переписываешся,или с кем небудь встречался из наших?у меня контактов нету не с кем,извени за ошибкиполедний месяц пишу по русски,а так то уже много лет как не писал.пиши email liaulius(гав-гав)mail.ru мне на с нетерпением буду ждать!Привет Лёхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Маркелов Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 привет,Павлик!глазм своим неверю,наконец то нашлись,а я то думал буду бродить по форуму один,в смысле без вас братанов я тоже недавно нашёл или можно сказать подсказали что тут могу найти своих друзей,а ты с кем небудь переписываешся,или с кем небудь встречался из наших?у меня контактов нету не с кем,извени за ошибки поледний месяц пишу по русски,а так то уже много лет как не писал.пиши email liaulius(гав-гав)mail.ru мне на с нетерпением буду ждать!Привет Лёхе.Cаулюс,спасибо за письмо,сейчас тебе отпишу. Больше с нашими не виделся и не слышался.Язнаю,что с Лёшкой общаются Сергей Орлов и Лёшка Бычков. Они тоже в Москве. А Лёша Рыбаков делает успешную карьеру на поприще деторождения. Он уже давным давно дедушкой стал. А у меня пока только доча маленькая скоро будет три года. Обнимаю. До связи. Павел, ты оставил на форуме 2 сообщения, что позволило тебе перейти в группу "Пользователи". Теперь ты можешь и загружать фото, и отправлять личные сообщения, и много чего другого. Желаю успехов. Твое сообщение немного отредактировал, чтобы спамеры тебя меньше беспокоили. Спасибо модератору за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.