Joly Roger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Вывод какой? Опера лучше ,чем Avant, а касперский-лучше НОДа...так они и жили... Изменено 6 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Опера лучше ,чем AvastА причем тут Опера (браузер) до Avast-a (антивирусник)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) А причем тут Опера (браузер) до Avast-a (антивирусник)?ЦИТАТА:02.05.2009 22:11:47 Фильтр HTTP файл _http://gechscannow.info/download/install.php вероятно модифицированный Win32/Statik потенциально нежелательная программа соединение прервано - изолирован VAKULA_HOME\Vakula Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Avant Browser\avant.exe.Может конечно,Avant и антивирусник,но вообще-браузер Изменено 6 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Avant Browser-наверняка антивирус Может конечно,Avant и антивирусник,но вообще-браузерЛеша, твоя язва явно тебе мешает жить. Перед тем как язвить, хотя бы просто в Вики заглянул:Avant Browser (Ава́нт Бра́узер) — бесплатный (freeware) браузер на движке Microsoft Trident. Большинство дополнительных функций было взято из браузера Opera. Использует настройки, плагины и избранное от Internet ExplorerПонимаю, что словоблудие по отношению ко мне у тебя просто профессионально. Но всё же.Сообщение отредактировал Роджер - Сегодня, 17:15И не красиво так, да и правилами запрещено, редактировать свой пост, если на него уже прошла ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да я не собираюсь даже смотреть в твою сторону,куда там-язвить...Живи спокойно,никто тебя не трогает.Если мысль,что ты самый умный тебя утешит,думай ее всегда.Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нашел чудесную статью -настройкаВсего,оказывается,37 хитростей в настройке -многие,если не все вопросы решены!!! Читать всем любителям Opera!! Вот 10 Опера.Вот ссылка для скачивания Opera 10 Качать отсюдаOpera Turbo 10.0.1456 Alpha - компактный и в то же время мощный пакет коммуникационных программ, состоящий из быстрого браузера с многодокументным интерфейсом (MDI), почтовой программы и модуля для получения новостей с веб-сайтов в формате RSS. Кроме этого, имеется неплохой встроенный загрузчик файлов, в т.ч. через сеть BitTorrent, а также возможность использования виджетов - небольших программ, выполняющих те или иные функции (чаще всего - вывод желаемой информации прямо на рабочий стол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я пользуюсь оперой. Всё было нормально долгое время. А сейчас не понимаю, что происходит. Яндекс исчез. В почте мейл.ру на странице появились данные погоды в Киеве. А когда я пытаюсь войти в свой почтовый ящик мейла, то получаю такую фигню: Активация Ваш e-mail заблокирован. Произошла ошибка в базе данных.58% аккаунтов требуют обязательной активации. Активация происходит в автоматическом режиме, отправьте смс с текстом wz+60 (Для жителей России) на номер 9099 .Если SMS не отправляется на номер 9099, попробуйте отправить на 7132 заполните форму ниже: Что бы это значило? Может я не в этой теме задаю вопрос, но я настолько не понимаю, что происходит, что уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ...попробуй переустановить по-новой,без удаления стоящей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Что бы это значило?Намотал вредоносное ПО. Лечил такую же фигню у товарища, обошлись без переустановки, но там был файерфокс и ковырялся я больше из спортивного интереса. А так да, Лёша прав, переустанови сверху, можешь даже новую версию по такому случаю скачать)))) Я вот поставил 10-ю, особых отличий, правда, не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Причем все настройки и закладки сохранятся-при установке новой версии.P.S. Я осваиваю на данный момент Версия:9.64 (OAC) Сборка:10487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Подарочный смайлик всем юзерам элитного браузера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 MasterTraf.Org Халявное скачивание с depositfiles.com Преимущества ссылки полученной при помощи сервиса MasterTraf.Org:* ССылка генерится без ожидания. * Вы скачиваете используя наши IP адреса, и никогда не увидите сообщение о том что с вашего IP уже идет скачивание. * Возможность скачивания нескольких файлов одновременно (пака что без возможности докачки). Все желающие могут потестить сервис, и оставить в данной новости свой отзыв, или предложение, так же отписываемся о замеченных глюках! PS: Если вам не удалось получить ссылку для скачивания с первого раза, просто обновите страницу.... Ссылки генерятся на этой странице _http://mastertraf.org/files-free.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Третий день мучаюсь.Опера начала отжирать ресурсы аки голодная крыса. 95-100% загрузки процессора!Почистил всё. Переустановил с сайта последнюю версию десятки. Прогнал полную проверку Касперским. Безрезультатно.Установил Гугльхром - работает нормально.В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Прогнал полную проверку Касперским. Безрезультатно.Установил Гугльхром - работает нормально.У нас подобное уже случалось пару раз. И Игорь вручную сам проверял, и находил вирус, который сам закачивал левую инфу, которая и занимала следовательно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как это - "вручную"?Надо уточнить, что даже когда сетевой активности нет (не фиксируется ни Каспером, ни Диспетчером винды), нагрузка на процессор всё равно 100%!Так что дело не в закачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Так что дело не в закачках.Ну тогда я не поняла, и говорю совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Опера начала отжирать ресурсы аки голодная крыса. 95-100% загрузки процессора!Обычно плагины, флеши вешают... а еше рекомендуют реестр вычистить.. А мы вот с макстона переехали на фаерфокс.. вроде ничё, но блин глюки свои тоже имеются... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну тогда я не поняла, и говорю совсем о другом.Не, всё верно, я поначалу тоже грешил на вирус, который пользуется моим браузером для всяких вредных рассылок, но сетевая активность нулевая, а ресурсы всё равно жрёт, поэтому я и уточнил.Обычно плагины, флеши вешают... а еше рекомендуют реестр вычистить..С отключенными плагинами та же история."Флеши" - это что?Реестр чистил два раза Сиклинером, да и вообще это регулярно делаю.Не хочу уходить с оперы, очень мне нравится. Надо искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 "Флеши" - это что?флеш - плагин...он дает свободу флешовым заставкам на сайтах што обычно и грузит проц, поэтому в опере его зачастую надо отключать..Не хочу уходить с оперы, очень мне нравится. Надо искать причину.у тебя какая версия оперы?? попробуй обновить до самой последней... хотя говорят што сколько не устанавливай и не переустанавливай - флеш опере не товарищ.. Кстати, не рекомендуют новую оперу ставить поверх старой. Нужно забекапить все личные данные, сделать очистку реестра и по чистому устанавливать оперу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет ничего лучше в деле борьбы с проблемами софта и харда, нежели старые добрые пляски с бубном.Проблема заборота! (вроде бы)))Открыл Диспетчер, и, наблюдая за загруженностью процессора начал отключать в опере всё, до чего дотягивались мои шаловливые ручки.Загрузка рухнула после того, как отключил Java script. После того, как включил обратно загрузка не подскакивала, сейчас со всеми включенными приложениями держится в районе 5-10%.Что это? Какой-то подклинивший процесс? у тебя какая версия оперы?? попробуй обновить до самой последней.Вчера в процессе плясок обновил до последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 шаман, однако.. Ты бубен не выкидывай, мало ли - позаимствовать придётся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сейчас сижу на Опера АС 3.6.6. Работает (на мой взгляд) шустрее официальной Оперы, да и удобнее других браузеров, это явно прослеживается, когда Инет заведён на комп через мобильник... Про IE и не говорю, барахло, как не рекламируй. Никамими доп. функциями не пользую, просто просмтор страничек.Сейчас доступна Opera AC 3.6.7 Final? думай попробоваться в ней... Сто лет не пользовал "Сафари", есть там что новое-полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А скажите, граждане дорогие, только у мня Опера сама обновилась?Нет, мне понравилось, но я как-то привык сам принимать решения, такие фортели в духе мелгомягких мне совсем не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Инструменты-Настройки-Дополнительно-Обновления Opera Выбери в правом нижнем углу желаемый вариант обновления Изменено 25 марта, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 желаемый вариант обновленияНормально, раньше спрашивала, а теперь на автомате стоИт. Происки врагов, не иначе.А новый интерфейс радует аскетичностью. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения