моха-228 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нашего полку прибыло! У Peshkovsn 813 внук родился!!!! Серёга,поздравляю от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлению!!!! Здоровья внуку, и маме, пусть растет на радость родителям, и дуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У Peshkovsn 813 внук родился!!!! Серёга,поздравляю от всей души.Присоединяюсь к поздравлениям ! Сергей рад за тебя ! Внук - это здорово ! Как назвали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Серега! Поздравляю, это великое дело, Рождение Внука!!! Вроде сами недавно "карасями" были, а вот поди же внуки у нас уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkovsn813 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Братишки всем большое спасибо за поздравления , внука назвали Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и дедушками становимся!.... Привет 3яОБСКР! Всем доброго здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Братишки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старикам здоровья, молодым - веселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Геннадий Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Для всех, кто на флотах России Вахту нелегкую несет, Желаю я добра и мира, Пусть будет крепким славный флот! На флоте Северном и Тихом, На славной Балтике кто был, Кто служит честно в бескозырке, И трепет лент, кто не забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Друзья Балтийцы, сегодня прекрасный праздник, примите поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harane Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Парни, Всех с праздником, Всем здоровья и удачи ! 515 ПСКА Парни привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ребята, всех с праздником!!!!! Удачи ,здоровья ,счастия!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Братишки всех с праздником!!!!!Здоровья ,счастья и удачи во всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей бч4слР Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем моряков пограничников и тех, кто читает эти строки, поздравляю с днем ВМФ . Желаю крепкого здоровья , счастья , исполнения желаний и семь футов под килем ! Недавно приехал с дачи ,где с соседом отмечали день ВМФ. На специальной мачте поднимали два флага. Было здорово. Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корепанов_Михаил Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет! Ищу сослуживцев с ПСКР "Виктор Кингиссепп", с кем я проходил службу с мая 1989 по октябрь 1991 года. Меня зовут Юрий я служил коком. Буду рад общению со всеми! Здравствуй Юра помнишь или нет, меня? Старшина электро-механической команды ГКС Корепанов.Юра как поживает твой друг Боцман ПСКР "Виктор Кингиссепп" мичман Некрошевич?я рад юра что спустя двадцать один год мы снова говорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Эстония!! я рад юра что спустя двадцать один год мы снова говорим!...вот так и должно быть.Как я вам завидываю... ну хоть, кто нибудь откликнулся с моего "парохода"...С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Эстония!!...вот так и должно быть.Как я вам завидываю... ну хоть, кто нибудь откликнулся с моего "парохода"...С ПРАЗДНИКОМ! Откликнутся Саня, просто ты самый продвинутый (комп в нашем возрасте иметь хотят не все ) со своего "парахода". Как продвинутся - так и откликнутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Гена спасибо!.......все равно," кошки скребут,"....С УВАЖЕНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Stafik Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Дорогие "форумчане"! Давно слежу за Вашей перекличкой, но все не решался выйти на форум из-за возраста: мне скоро 79... Закончил службу в 1978 г. на ПСКР-633, который принимал от промышленности в 1973. Очень хотел бы услышать о тех, кто служил со мной на этом корабле, и их самих ! Привет всем, кто меня помнит! Из "форумчан" имел контакт только с Аркадичем, да и то - по телефону. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Lev Stafik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет моряки-пограничники 3 ОБСКР ! Всех с прошедшим Днём ВМФ ! Сообщаю, что мы с Саней Тюриным всё же смогли встретиться в день Праздника ! Всем желаю чаще встречаться !!! Это очень правильная тенденция, встречать праздники вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий Анатольевич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lev Stafik Уважаемый Степаныч, очень приятно что человек Вашего возраста все таки "вышел" на форум, надеюс и сослуживцы Вашы откликнутся. Рад что Вы теперь с нами.Большого Вам здоровья, и долгих лет жизни. Слава МЧПВ! С уважением Геннадий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Stafik Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо, Геннадий, за отклик и добрые пожелания! Согласен - слава МЧПВ! Всегда гордился тем, что 26 лет прослужил на кораблях ПВ, и мне всегда везло на сослуживцев: в подавляющем большинстве это были отличные моряки и хорошие люди . И всех часто вспоминаю - и матросов,и старшин, и офицеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорогие "форумчане"! Давно слежу за Вашей перекличкой, но все не решался выйти на форум из-за возраста: мне скоро 79... Закончил службу в 1978 г. на ПСКР-633, который принимал от промышленности в 1973. Очень хотел бы услышать о тех, кто служил со мной на этом корабле, и их самих ! Привет всем, кто меня помнит!Вот это Старожил!!! Степаныч долгих лет Тебе, и здоровья, это самое главное.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Stafik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо! Приятно и грустно, когда тебя считают старожилом, но я знаю кое-кого из пограничников и постарше... Ребята, служившие в Хаапсалу, можете ли Вычто-нибудь сообщить о командире части Морозове В. и о командире одного из катеров Хорте О.Г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте, Степаныч! Это очень хорошо что вы появились здесь на форуме. А грустить не надо, молодеть конечно мы уже не будем, зато молодость и службу в морских Погранвойсках будем всегда вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ребята, служившие в Хаапсалу, можете ли Вычто-нибудь сообщить о командире части Морозове В.Я служил, когда командиром ДСКА в Хаапсалу был Бояркин В.И. Видимо, Морозов В. был командиром части до Бояркина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения