Перейти к содержанию

3 ОБСКР-Таллин-Хаапсалу, Балтийск - в/ч 2243

Рекомендуемые сообщения

Нашего полку прибыло! У Peshkovsn 813 внук родился!!!! Серёга,поздравляю от всей души. *vic*:congrat::clap_m4:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяюсь к поздравлению!!!! Здоровья внуку, и маме, пусть растет на радость родителям, и дуду. :yaaa:

У Peshkovsn 813 внук родился!!!! Серёга,поздравляю от всей души.
Присоединяюсь к поздравлениям ! Сергей рад за тебя ! Внук - это здорово ! Как назвали ?

Награды

Серега! Поздравляю, это великое дело, Рождение Внука!!! Вроде сами недавно "карасями" были, а вот поди же внуки у нас уже...

Братишки всем большое спасибо за поздравления , внука назвали Вадим.

• 3 недели спустя...

Вот и дедушками становимся!.... Привет 3яОБСКР! Всем доброго здоровья!!!

• 3 недели спустя...

Братишки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старикам здоровья, молодым - веселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-34714-1312093266_thumb.jpg

Изменено пользователем Геннадий Анатольевич

Для всех, кто на флотах России Вахту нелегкую несет, Желаю я добра и мира, Пусть будет крепким славный флот! На флоте Северном и Тихом, На славной Балтике кто был, Кто служит честно в бескозырке, И трепет лент, кто не забыл! :chest_m4:

Друзья Балтийцы, сегодня прекрасный праздник, примите поздравления!!!

Ребята, всех с праздником!!!!! :clap_m4: Удачи ,здоровья ,счастия!!!!!

Братишки всех с праздником!!!!!Здоровья ,счастья и удачи во всем!!!!!

Всем моряков пограничников и тех, кто читает эти строки, поздравляю с днем ВМФ . Желаю крепкого здоровья , счастья , исполнения желаний и семь футов под килем ! Недавно приехал с дачи ,где с соседом отмечали день ВМФ. На специальной мачте поднимали два флага. Было здорово. Ура ! *russian*

Привет! Ищу сослуживцев с ПСКР "Виктор Кингиссепп", с кем я проходил службу с мая 1989 по октябрь 1991 года. Меня зовут Юрий я служил коком. Буду рад общению со всеми! *clap*
Здравствуй Юра помнишь или нет, меня? Старшина электро-механической команды ГКС Корепанов.Юра как поживает твой друг Боцман ПСКР "Виктор Кингиссепп" мичман Некрошевич?я рад юра что спустя двадцать один год мы снова говорим!

Привет Эстония!!

я рад юра что спустя двадцать один год мы снова говорим!
...вот так и должно быть.Как я вам завидываю... ну хоть, кто нибудь откликнулся с моего "парохода"...С ПРАЗДНИКОМ! *russian*

Привет Эстония!!...вот так и должно быть.Как я вам завидываю... ну хоть, кто нибудь откликнулся с моего "парохода"...С ПРАЗДНИКОМ! *russian*
Откликнутся Саня, просто ты самый продвинутый (комп в нашем возрасте иметь хотят не все *dntknw* ) со своего "парахода". *clapping*:o Как продвинутся - так и откликнутся! :drinks:

Гена спасибо!.......все равно," кошки скребут,"....С УВАЖЕНИЕМ.

Дорогие "форумчане"! Давно слежу за Вашей перекличкой, но все не решался выйти на форум из-за возраста: мне скоро 79... Закончил службу в 1978 г. на ПСКР-633, который принимал от промышленности в 1973. Очень хотел бы услышать о тех, кто служил со мной на этом корабле, и их самих ! Привет всем, кто меня помнит! Из "форумчан" имел контакт только с Аркадичем, да и то - по телефону.

Изменено пользователем Lev Stafik

Привет моряки-пограничники 3 ОБСКР ! Всех с прошедшим Днём ВМФ ! Сообщаю, что мы с Саней Тюриным всё же смогли встретиться в день Праздника ! Всем желаю чаще встречаться !!! Это очень правильная тенденция, встречать праздники вместе.

Награды

Lev Stafik Уважаемый Степаныч, очень приятно что человек Вашего возраста все таки "вышел" на форум, надеюс и сослуживцы Вашы откликнутся. Рад что Вы теперь с нами.Большого Вам здоровья, и долгих лет жизни. Слава МЧПВ! С уважением Геннадий!

Спасибо, Геннадий, за отклик и добрые пожелания! Согласен - слава МЧПВ! Всегда гордился тем, что 26 лет прослужил на кораблях ПВ, и мне всегда везло на сослуживцев: в подавляющем большинстве это были отличные моряки и хорошие люди . И всех часто вспоминаю - и матросов,и старшин, и офицеров...

Дорогие "форумчане"! Давно слежу за Вашей перекличкой, но все не решался выйти на форум из-за возраста: мне скоро 79... Закончил службу в 1978 г. на ПСКР-633, который принимал от промышленности в 1973. Очень хотел бы услышать о тех, кто служил со мной на этом корабле, и их самих ! Привет всем, кто меня помнит!
Вот это Старожил!!! Степаныч долгих лет Тебе, и здоровья, это самое главное.С уважением.

Спасибо! Приятно и грустно, когда тебя считают старожилом, но я знаю кое-кого из пограничников и постарше... Ребята, служившие в Хаапсалу, можете ли Вычто-нибудь сообщить о командире части Морозове В. и о командире одного из катеров Хорте О.Г. ?

Здравствуйте, Степаныч! Это очень хорошо что вы появились здесь на форуме. А грустить не надо, молодеть конечно мы уже не будем, зато молодость и службу в морских Погранвойсках будем всегда вспоминать.

Ребята, служившие в Хаапсалу, можете ли Вычто-нибудь сообщить о командире части Морозове В.
Я служил, когда командиром ДСКА в Хаапсалу был Бояркин В.И. Видимо, Морозов В. был командиром части до Бояркина ?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...