harane Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Привет, Парни !!!Служил 1988-1991 г. на ПСКА 515 - не все навигации !!!Ищу кап раз гниду Елисеева! знаю, что часть перевели в г. Балтийск в 1993 г.Если у кого есть о нем данные, просьба, напишите в личку.Он в последние годы был нач. штаба бригады, при нач. штаба дивизиона катеров Жукове- гнида редкая - это про Елисеева !Если есть инфо просьба писать !Привет всем с МЧПВ !!Серега мы тебя не забудем !Всем кто служил в части в/ч 2243 Большой привет !PSСергей погиб при командире катера Пересыпкине, когда тот послал его за вешкой в Верги.Был сильный дождь, ударило молнией в провода и через них в вешку, и по скольку он ее прижимал к голове, разряд прошел через голову в сердце. После этого случая Пересыпкина отправили на 5 ПТН командиром, А родителям Сергея отдали собачку с катера !Сергей служил не на моем катере, но парень и радист был хороший ! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Andrei-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет! Андрей, приветствуем тебя на борту нашего корабля! Малёха сумбурное сообщение ты выдал. Про Серегу я не слышал. Вечная память ему... А чего ты гниду Елисеева ищешь? Какой привет хочешь ему передать? Я чего-то такого не знаю, наверно после моего дембеля появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harane Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет Игорь. Ну наверное этот 514 который всегда был на стенке.Гена Малыхин был при мне нач штаба дивизиона .Это я потом когда был в госпитале на ВВК перед дембелем в 1997 году я заходил в бригаду тогда Малыхин был комдивом кораблей.Но там по моему такая чехарда была что комбриг или он както по другому назывался сидел в отряде.Я точно уже не помню.Командира Витю Карпекина не помню.Здравствуйте, Валерий !Служил на ПСКА 515, когда Вы были помом командира Свинцова, ходили на Нарва - ыесуу (помоему так правильно, стояли в рыб. совхозе октобер - по ихнему), может помните штурман был Витя Щербаков, метры – Саша Ерофеев и Вова Резакин, ствол Юрка Брюшков – когда стояли на пирсе на какой то праздник и обходил нач. штаба дивизиона Жуков, Юрка все время лыбылся, Вы ему при Жукове сказали – ты что Брюшков капитана третьего ранга в х.. не ставишь?, на что Юра ответил – нет ставлю, вот ржачка была Привет то Андрея – С-6-11. Рад был Вас тут встретить.А чего ты гниду Елисеева ищешь? Какой привет хочешь ему передать? Я чего-то такого не знаю, наверно после моего дембеля появился.Елисеев пакость мне одну устроил, на форуме не хочу рассказывать. Но человек он не хороший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ищу кап раз гниду Елисеева! знаю, что часть перевели в г. Балтийск в 1993 г.Если у кого есть о нем данные, просьба, напишите в личку. Andrei-M , привет!.Что-то такого не помню. Может он до середины 1992 года перевелся из Таллина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harane Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Andrei-M , привет!.Что-то такого не помню. Может он до середины 1992 года перевелся из Таллина? Возможно, перевелся, типчик скользкий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Возможно, перевелсяА может igor может помочь? Попробуй, чиркани ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Andrei-M Привет, Парни !!!Служил 1988-1991 г. на ПСКА 515 - не все навигации !!!Ищу кап раз гниду Елисеева!Привет, привет. Елисеева не знаю. Наверно, в наше время не было такого в 3 ОБСКР. Так ты сам то в Хаапсалу служил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
harane Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Нет в Хаапсулу не служил. Служил в Таллинне весна 1988г. - весна 1991 г. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Andrei-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Однополчане! Братишки!!! С наступающим Новым годом! Всего всем наилучшего, здоровья, удачи! Не забывайте нашу молодость! Семь футом под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех служивших в 3 ОБСКР с наступающим Новым годом !!! Здоровья, счастья и всего наилучшего !!! Аркадичу как самому активному из нас персонально желаю семь футов под килем !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
atrapin Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ребята Всех с Новым Годом! Крепкого здоровья и удачи!!!Вас!И нас!И всех отчасти!По отдельности и в общем!С Новым Годом! В смысле - счастьем!С новым счастьем! То есть, вот с чем:С новой крышей! С новым домом!С новым блином! С новым комом!С новой правдой! С новым сном!С новой стопкой кверху дном!С новым делом! С новым словом!Рыболовов - с новым клевом!Карьеристов - с новым чином!Маму с папой - с новым сыном!Лесорубов - с новой рощей!Новых зятей - с новой тещей!Новых русских - с новой тачкой!С новой банковскою пачкой!Бюрократов - с новой папкой!Волосатых - с новой шапкой!Лысоватых - с новой кепкой!Деда с бабкой - с новой репкой!Зодиака - с новым знаком!Греку в реке - с новым раком!Донжуанов - с новой милой!Ветеранов - с новой силой!Бизнесменов - с новым взлетом!С новым банком! С новым счетом!Кулинаров - с новым вкусом!Экспортеров - с новым курсом!Бомбардиров - с новым голом!Трансвеститов - с новым полом!Космонавтов - с новой высью!Тугодумов - с новой мыслью!Шахматистов - с новым ходом!Вас - еще раз с Новым Годом!Музыкантов - с новым звуком!Папуасов - с новым Куком!Капитанов - с новым коком!Президентов - с новым сроком!Депутатов - с новой Думой!Кто за деньги - с новой суммой!Птицеловов - с новой птичкой!Мл. сержантов - с новой лычкой!Генералов - с новой частью!Вас - еще раз с новым счастьем!Подчиненных - с новым боссом!Программистов - с новым DOSом!Слабовольных - с новой дозой!Хатха-йогов - с новой позой!Пивоваров - с новым суслом!Перестройку - с новым руслом!Безработных - с новым местом!Тили-тили - с новым тестом!Сталеваров - с новой плавкой!Отсидевших - с новой справкой!Похудевших - с новой формой!Бывших трезвых - с новой нормой!Завязавших - с новой мерой!Атеистов - с новой верой!Резидентов - с новым кодом!Всех вас - снова с Новым Годом!С новой песней! С новым танцем!Разведенных - с новым шансом!Жен любимых - с новой шубой!Дядю Сэма - с новой Кубой!Беззаветных - с новым дзотом!Сокращенных - с новым КЗоТом!Театралов - с новой драмой!Маму с мылом - с новой рамой!Журналистов - с новым слухом!Медиумов - с новым духом!Чукчей - с новым анекдотом,Мчащих - с новым поворотом!Взявших прикуп - с новой мастью!Всех вас - снова с новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 687 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет!Почему обязательно по месту службы?Можно и по месту учебы, мы ведь все в Анапе 6 а кто и 9 месяцев тусовался. Я учился в 13 роте мотористов. Рад видеть тебя здесь. С пограничным приветом Игорь. 87-90г.Привет братишка!Я Стас Блох!Мы с тобой в одной роте, в одно время служили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmax Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) привет мореманы! я, Максимович Саня. проходил карасёвку на ПСКа-505,командир Машков,далее служил до дембеля на ПСКа-536,командир Свинцов, пом-к м-н Пилипенко. потом ком-р Кудинов Вася. может кто помнит: Гудович,Грамович,Лукашевич,Кочетков. катеристы ОТЗОВИТЕСЬ! Изменено 15 января, 2010 пользователем seaman.69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmax Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Потом пошел получать новый Грифф в Феодосию командиром был кап.лей Свинцов.В.Г. ПСКА-515.Там были грифы 544 545 505 506 507 515 567 572 522 523 больше не помню.ВАЛЕРИЙ, ТЫ НЕ МОГ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЙ КАТЕР 536 В ФЕОДОСИИ С ПИЛИПЕНКО И СВИНЦОВЫМ,ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЛ ЕГО Я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmax Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет колегам по 3 ОБСКР , служил на заставе 6 что в Таллине (пирита) 420 зас Бромистый , был у меня дружок на одном из катеров , они к нам на заставу даже приежали звали Дмитрий родом с Владивостока,в учебке он был в Анапе.фамилию к сажалению забыл он в рубке сидел на связиМЫ ВАШУ ВОЙНУ ЦЕЛЫМИ НОЧАМИ СЛУШАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ФАМИЛИЯ ДИМЕ-КОЧЕТКОВ! МЫ С НИМ ДО САМОГО ДЕМБЕЛЯ СЛУЖИЛИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 seaman.69 привет мореманы! я, Максимович Саня. проходил карасёвку на ПСКа-505,командир Машков,далее служил до дембеля на ПСКа-536,командир Свинцов, пом-к м-н Пилипенко. потом ком-р Кудинов Вася. ...катеристы ОТЗОВИТЕСЬ!Приветствую, Саня !!! Так мы с тобой ещё и земляки, оказывается. Я призывался с Дзержинского РВК г.Ярославля, т.к. жил на ул. Громова в Брагине. На катерах мне то же пришлось послужить. Но это было в Хаапсалу, а не в Таллине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
op4apa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) В/ч 2243 БРС 1987-1989: Пантюхин, Ремезов, "Интернационал", Гуня, Дрон - О Т З О В И Т Е С Ь!! Я Вася Скорцеско, звоните 80671601994!! Изменено 16 января, 2010 пользователем op4apa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harane Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) ВАЛЕРИЙ, ТЫ НЕ МОГ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЙ КАТЕР 536 В ФЕОДОСИИ С ПИЛИПЕНКО И СВИНЦОВЫМ,ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЛ ЕГО Я..... Привет, Валерий имел ввиду 515 катер а не 536 Изменено 18 января, 2010 пользователем Andrei-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В/ч 2243 БРС Всем привет! Отдельно привет БРС ! Много друзей было, да наверно все, на БРС, но чуток пораньше. А как фамилия этого мичмана, ну уж очень знакомое лицо, а вот фамилию не вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmax Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет, Валерий имел ввиду 515 катер а не 536ИЗВИНИ БРАТУХА, Я С МИЧМАНОМ КАТЮЩЕВЫМ МНОГО НАРЯДОВ ПРОБЫЛ НА ПИРСЕ КАТЕРОВ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем привет! Отдельно привет БРС ! Много друзей было, да наверно все, на БРС, но чуток пораньше. А как фамилия этого мичмана, ну уж очень знакомое лицо, а вот фамилию не вспомнить. Перлин Семен Израилич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia2006 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я тоже знавал Перлина Семена Израйлевича - он исполнял обязанности флагмана. пока не пришел капитан 3 ранга Валерий Владимирович Полянский. В радиомастерской служил мичман Цехотский. В БЦС были еще два мичмана, один по национальности эстонец, второй русский но к сожалению не помню их фамилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В БЦС были еще два мичмана, один по национальности эстонец, второй русский но к сожалению не помню их фамилий.Возможно "БРС" а не "БЦС"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia2006 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Возможно "БРС" а не "БЦС"?Алексей, добрый день. Извини, обозвал береговой центр связи, конечно надо БРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Алексей, добрый день. Извини, обозвал береговой центр связи, конечно надо БРС.Да все нормально....Мне очень фотка с Перлиным понравилась.Всех ребят помню на лицо но к сожалению не по именам и фамилиям.Семен живет вроде в Таллине.На однокласниках есть его дочка Юлия Перлина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения