Перейти к содержанию

3 ОБСКР-Таллин-Хаапсалу, Балтийск - в/ч 2243

Рекомендуемые сообщения

Привет, Парни !!!Служил 1988-1991 г. на ПСКА 515 - не все навигации !!!Ищу кап раз гниду Елисеева! знаю, что часть перевели в г. Балтийск в 1993 г.Если у кого есть о нем данные, просьба, напишите в личку.Он в последние годы был нач. штаба бригады, при нач. штаба дивизиона катеров Жукове- гнида редкая - это про Елисеева !Если есть инфо просьба писать !Привет всем с МЧПВ !!Серега мы тебя не забудем !Всем кто служил в части в/ч 2243 Большой привет !PSСергей погиб при командире катера Пересыпкине, когда тот послал его за вешкой в Верги.Был сильный дождь, ударило молнией в провода и через них в вешку, и по скольку он ее прижимал к голове, разряд прошел через голову в сердце. После этого случая Пересыпкина отправили на 5 ПТН командиром, А родителям Сергея отдали собачку с катера !Сергей служил не на моем катере, но парень и радист был хороший !

Изменено пользователем Andrei-M

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Андрей, приветствуем тебя на борту нашего корабля! Малёха сумбурное сообщение ты выдал. Про Серегу я не слышал. Вечная память ему... А чего ты гниду Елисеева ищешь? Какой привет хочешь ему передать? Я чего-то такого не знаю, наверно после моего дембеля появился.

валерий катющев сказал:
Привет Игорь. Ну наверное этот 514 который всегда был на стенке.Гена Малыхин был при мне нач штаба дивизиона .Это я потом когда был в госпитале на ВВК перед дембелем в 1997 году я заходил в бригаду тогда Малыхин был комдивом кораблей.Но там по моему такая чехарда была что комбриг или он както по другому назывался сидел в отряде.Я точно уже не помню.Командира Витю Карпекина не помню.
Здравствуйте, Валерий !Служил на ПСКА 515, когда Вы были помом командира Свинцова, ходили на Нарва - ыесуу (помоему так правильно, стояли в рыб. совхозе октобер - по ихнему), может помните штурман был Витя Щербаков, метры – Саша Ерофеев и Вова Резакин, ствол Юрка Брюшков – когда стояли на пирсе на какой то праздник и обходил нач. штаба дивизиона Жуков, Юрка все время лыбылся, Вы ему при Жукове сказали – ты что Брюшков капитана третьего ранга в х.. не ставишь?, на что Юра ответил – нет ставлю, вот ржачка была :) Привет то Андрея – С-6-11. Рад был Вас тут встретить.
  Аркадич сказал:
А чего ты гниду Елисеева ищешь? Какой привет хочешь ему передать? Я чего-то такого не знаю, наверно после моего дембеля появился.
Елисеев пакость мне одну устроил, на форуме не хочу рассказывать. Но человек он не хороший !

Andrei-M сказал:
Ищу кап раз гниду Елисеева! знаю, что часть перевели в г. Балтийск в 1993 г.Если у кого есть о нем данные, просьба, напишите в личку.
Andrei-M , привет!.Что-то такого не помню. Может он до середины 1992 года перевелся из Таллина?

Сергей Е сказал:
Andrei-M , привет!.Что-то такого не помню. Может он до середины 1992 года перевелся из Таллина?
Возможно, перевелся, типчик скользкий был.

Andrei-M сказал:
Возможно, перевелся
А может igor может помочь? Попробуй, чиркани ему.

Andrei-M
  Andrei-M сказал:
Привет, Парни !!!Служил 1988-1991 г. на ПСКА 515 - не все навигации !!!Ищу кап раз гниду Елисеева!
Привет, привет. Елисеева не знаю. Наверно, в наше время не было такого в 3 ОБСКР. Так ты сам то в Хаапсалу служил ?

Награды

Нет в Хаапсулу не служил. Служил в Таллинне весна 1988г. - весна 1991 г.

Изменено пользователем Andrei-M

• 4 недели спустя...

Однополчане! Братишки!!! С наступающим Новым годом! Всего всем наилучшего, здоровья, удачи! Не забывайте нашу молодость! Семь футом под килем!

Всех служивших в 3 ОБСКР с наступающим Новым годом !!! Здоровья, счастья и всего наилучшего !!! Аркадичу как самому активному из нас персонально желаю семь футов под килем !!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ребята Всех с Новым Годом! Крепкого здоровья и удачи!!!Вас!И нас!И всех отчасти!По отдельности и в общем!С Новым Годом! В смысле - счастьем!С новым счастьем! То есть, вот с чем:С новой крышей! С новым домом!С новым блином! С новым комом!С новой правдой! С новым сном!С новой стопкой кверху дном!С новым делом! С новым словом!Рыболовов - с новым клевом!Карьеристов - с новым чином!Маму с папой - с новым сыном!Лесорубов - с новой рощей!Новых зятей - с новой тещей!Новых русских - с новой тачкой!С новой банковскою пачкой!Бюрократов - с новой папкой!Волосатых - с новой шапкой!Лысоватых - с новой кепкой!Деда с бабкой - с новой репкой!Зодиака - с новым знаком!Греку в реке - с новым раком!Донжуанов - с новой милой!Ветеранов - с новой силой!Бизнесменов - с новым взлетом!С новым банком! С новым счетом!Кулинаров - с новым вкусом!Экспортеров - с новым курсом!Бомбардиров - с новым голом!Трансвеститов - с новым полом!Космонавтов - с новой высью!Тугодумов - с новой мыслью!Шахматистов - с новым ходом!Вас - еще раз с Новым Годом!Музыкантов - с новым звуком!Папуасов - с новым Куком!Капитанов - с новым коком!Президентов - с новым сроком!Депутатов - с новой Думой!Кто за деньги - с новой суммой!Птицеловов - с новой птичкой!Мл. сержантов - с новой лычкой!Генералов - с новой частью!Вас - еще раз с новым счастьем!Подчиненных - с новым боссом!Программистов - с новым DOSом!Слабовольных - с новой дозой!Хатха-йогов - с новой позой!Пивоваров - с новым суслом!Перестройку - с новым руслом!Безработных - с новым местом!Тили-тили - с новым тестом!Сталеваров - с новой плавкой!Отсидевших - с новой справкой!Похудевших - с новой формой!Бывших трезвых - с новой нормой!Завязавших - с новой мерой!Атеистов - с новой верой!Резидентов - с новым кодом!Всех вас - снова с Новым Годом!С новой песней! С новым танцем!Разведенных - с новым шансом!Жен любимых - с новой шубой!Дядю Сэма - с новой Кубой!Беззаветных - с новым дзотом!Сокращенных - с новым КЗоТом!Театралов - с новой драмой!Маму с мылом - с новой рамой!Журналистов - с новым слухом!Медиумов - с новым духом!Чукчей - с новым анекдотом,Мчащих - с новым поворотом!Взявших прикуп - с новой мастью!Всех вас - снова с новым счастьем!

garri сказал:
Привет!Почему обязательно по месту службы?Можно и по месту учебы, мы ведь все в Анапе 6 а кто и 9 месяцев тусовался. Я учился в 13 роте мотористов. Рад видеть тебя здесь. С пограничным приветом Игорь. 87-90г.
Привет братишка!Я Стас Блох!Мы с тобой в одной роте, в одно время служили!

привет мореманы! я, Максимович Саня. проходил карасёвку на ПСКа-505,командир Машков,далее служил до дембеля на ПСКа-536,командир Свинцов, пом-к м-н Пилипенко. потом ком-р Кудинов Вася. может кто помнит: Гудович,Грамович,Лукашевич,Кочетков. катеристы ОТЗОВИТЕСЬ!

Изменено пользователем seaman.69

валерий катющев сказал:
Потом пошел получать новый Грифф в Феодосию командиром был кап.лей Свинцов.В.Г. ПСКА-515.Там были грифы 544 545 505 506 507 515 567 572 522 523 больше не помню.
ВАЛЕРИЙ, ТЫ НЕ МОГ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЙ КАТЕР 536 В ФЕОДОСИИ С ПИЛИПЕНКО И СВИНЦОВЫМ,ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЛ ЕГО Я..... *scenic*

Бромистый_420 сказал:
Привет колегам по 3 ОБСКР , служил на заставе 6 что в Таллине (пирита) 420 зас Бромистый , был у меня дружок на одном из катеров , они к нам на заставу даже приежали звали Дмитрий родом с Владивостока,в учебке он был в Анапе.фамилию к сажалению забыл он в рубке сидел на связи
МЫ ВАШУ ВОЙНУ ЦЕЛЫМИ НОЧАМИ СЛУШАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ФАМИЛИЯ ДИМЕ-КОЧЕТКОВ! МЫ С НИМ ДО САМОГО ДЕМБЕЛЯ СЛУЖИЛИ...

seaman.69
  seaman.69 сказал:
привет мореманы! я, Максимович Саня. проходил карасёвку на ПСКа-505,командир Машков,далее служил до дембеля на ПСКа-536,командир Свинцов, пом-к м-н Пилипенко. потом ком-р Кудинов Вася. ...катеристы ОТЗОВИТЕСЬ!
Приветствую, Саня !!! Так мы с тобой ещё и земляки, оказывается. Я призывался с Дзержинского РВК г.Ярославля, т.к. жил на ул. Громова в Брагине. На катерах мне то же пришлось послужить. Но это было в Хаапсалу, а не в Таллине.

Награды

В/ч 2243 БРС 1987-1989: Пантюхин, Ремезов, "Интернационал", Гуня, Дрон - О Т З О В И Т Е С Ь!! Я Вася Скорцеско, звоните 80671601994!!

post-30805-1263659275_thumb.jpg

Изменено пользователем op4apa

seaman.69 сказал:
ВАЛЕРИЙ, ТЫ НЕ МОГ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЙ КАТЕР 536 В ФЕОДОСИИ С ПИЛИПЕНКО И СВИНЦОВЫМ,ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЛ ЕГО Я..... *scenic*
Привет, Валерий имел ввиду 515 катер а не 536 Изменено пользователем Andrei-M

op4apa сказал:
В/ч 2243 БРС
Всем привет! Отдельно привет БРС ! Много друзей было, да наверно все, на БРС, но чуток пораньше. А как фамилия этого мичмана, ну уж очень знакомое лицо, а вот фамилию не вспомнить.

Andrei-M сказал:
Привет, Валерий имел ввиду 515 катер а не 536
ИЗВИНИ БРАТУХА, Я С МИЧМАНОМ КАТЮЩЕВЫМ МНОГО НАРЯДОВ ПРОБЫЛ НА ПИРСЕ КАТЕРОВ!!!!!! :tema_off:

Аркадич сказал:
Всем привет! Отдельно привет БРС ! Много друзей было, да наверно все, на БРС, но чуток пораньше. А как фамилия этого мичмана, ну уж очень знакомое лицо, а вот фамилию не вспомнить.
Перлин Семен Израилич

• 2 недели спустя...

Я тоже знавал Перлина Семена Израйлевича - он исполнял обязанности флагмана. пока не пришел капитан 3 ранга Валерий Владимирович Полянский. В радиомастерской служил мичман Цехотский. В БЦС были еще два мичмана, один по национальности эстонец, второй русский но к сожалению не помню их фамилий.

Kolia2006 сказал:
В БЦС были еще два мичмана, один по национальности эстонец, второй русский но к сожалению не помню их фамилий.
Возможно "БРС" а не "БЦС"?

alexb сказал:
Возможно "БРС" а не "БЦС"?
Алексей, добрый день. Извини, обозвал береговой центр связи, конечно надо БРС.

Kolia2006 сказал:
Алексей, добрый день. Извини, обозвал береговой центр связи, конечно надо БРС.
Да все нормально....Мне очень фотка с Перлиным понравилась.Всех ребят помню на лицо но к сожалению не по именам и фамилиям.Семен живет вроде в Таллине.На однокласниках есть его дочка Юлия Перлина..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...