ротмистр Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Первого ездил на открытие по зайке. Открылся!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Алексей Братишка ! Зайца на Открытии - С Уважением ! Следующие успехи в Охоте будут ! Так и - поделись с Братишками !?!С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Буду стараться! Обещаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 01.11.2020.jpgПервого ездил на открытие по зайке. Открылся!!! С полем! Был на охоте всего дважды. Первый раз в прошлые выходные - сделали с сыном круг 8 км до обеда. Взяли рябчика и глухаря. Глухарь попался молодой. Барбос поднял его с земли на небольшую сосёнку. Сидел, разглядывал собаку. Был взят метров с 15-ти. Вчера походили - ни одно животное не пострадало. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Мы тоже ходили вдвоем. Сначала напарник рябчика на манил и взял, а к обеду и я отметился. Завтра наверное один поедет. У меня братец с Москвы приехал в гости, да и дела кое какие образовались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 01.11.2020.jpgПервого ездил на открытие по зайке. Открылся!!! С полем! Значит сезон будет удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Спасибо, Георгий! Твои слова да Богу в уши!!! Вчера напарник отметился. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Спасибо, Георгий! Твои слова да Богу в уши!!!04.11.2020..jpg Вчера напарник отметился. Смотрю мелкий зайчонок. Пошто подрасти не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ходил с сыном в избу с ночёвкой,собаку искал,ушла зараза на полтора суток!Слава богу пришла! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 IMG_20201114_111342.jpgIMG_20201114_202835.jpgIMG_20201114_203601.jpg Ходил с сыном в избу с ночёвкой,собаку искал,ушла зараза на полтора суток!Слава богу пришла!IMG-d17d250d5eca9594475e19d3cac75f4c-V.jpg Не важно на сколько! Главное, что нашлась. На охоту едешь момо угодий, по обочинам объявления о поисках собак, с телефонами. Сам искал-находил. Знаю, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Был вчера на избе. Колол дрова, в четвёртом часу вечера, прямо надо мной на прекрасной дистанции 30-35 м пролетела стая из 18 косачей. А ружье было в избе. ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Был вчера на избе. Колол дрова, в четвёртом часу вечера, прямо надо мной на прекрасной дистанции 30-35 м пролетела стая из 18 косачей. А ружье было в избе. ((( Ну так всегда, по закону подлости. Такие случаи практически через охоту случаются. Пора бы уже таких "косяков" не допускать: ружьё в лесу всегда должно быть заряженным и под рукой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сезон заканчивается. Кто как поохотил? Я как на открытии одного взял, так больше... Весь декабрь и каникулы из дома носа не высунешь, морозы стояли. В воскресенье походили с напарником, я одного зайку поднял, далековато было для выстрела. Не стал... Начал тропить, пурга поднялась, пришлось домой ехать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Сезон заканчивается. Кто как поохотил? Я как на открытии одного взял, так больше... Весь декабрь и каникулы из дома носа не высунешь, морозы стояли. В воскресенье походили с напарником, я одного зайку поднял, далековато было для выстрела. Не стал... Начал тропить, пурга поднялась, пришлось домой ехать. А никак. За сезон так и не выбрался ни разу. Стройка-мать её так. Зато на рыбалку получилось на полдня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Полный гринпис! Глухарь+рябчик, о которых писал. Всё никак выбраться не могу. Свежеосмоленные лыжи снега ещё не видели. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Полный гринпис! Глухарь+рябчик, о которых писал. Всё никак выбраться не могу. Свежеосмоленные лыжи снега ещё не видели. ((( Я на лыжах после НГ пробежался. Убирать не стал-вдруг ещё подорвусь. У нас под - 30. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Здесь тоже морозит. До -30 обычно хожу, когда холоднее, птицы, как правило, под снегом сидят, редко вылетают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Здесь тоже морозит. До -30 обычно хожу, когда холоднее, птицы, как правило, под снегом сидят, редко вылетают. Судя по фразе - ты любитель на птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ходили вчера с напарником. Погуляли хорошо. Следы есть. На поле выходит, покормился и в болото. Он по кочкам прыг скок, а между ними вода. Сунулся на лыжах... Вот. О, фото перевернуло... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Братве салют ! За инфо охоты с вашими хоть и мизирными отчётами - УВАЖЕНИЕ ! Парой представляешь себя с вами, а научили бы всем навыкам меня ?, это же не просто взял и стал охотником купив ружьё (зарегестрировав и т.д.).с годами всё приходит. УДАЧИ ВАМ БРАТИШКИ В ЭТОМ ДОСУГЕ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Судя по фразе - ты любитель на птичку? Да. Так получается. В наших краях самая доступная охота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Да Паша, всё непросто. Кому то везёт - отцы, деды учат. У меня таких не было. Всё сам. Опыт, сын ошибок трудных... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 А научить конечно можно. При наличии опыта у учителя и желания у обучаемого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Судя по фразе - ты любитель на птичку? Да. Так получается. В наших краях самая доступная охота. У нас тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 В субботу ездили за удачей. Встретились! Полдня гонял нас по сугробам. Потом мы его всё таки зажали... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения