важняк Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Мне весной жалко дичь. Весна, любовь, гнезда. Представь ты весной сексом занимаешься с подругой, а тебе в зад кучу дроби, чтобы не расслаблялся. И потомства не было. Я противник весенней охоты, это мое субъективное мнение А ты ей шанс давай и пусть не расслабляется. Как в том анекдоте: ....- не расслабляйся, а то в.ебут как последнюю суку. И потом, на Кубани, круглый под каждым кустом сексодром, что вообще ни ни? Но мнение услышал - приветствую. Сам, курицу, утицу стараюсь даже осенью не бить. Весной тем более. Ну и всегда дичи даю шанс - неподвижную не бью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Так весной так и надо, только на подсадных, чучелах, в сидячую ( "неподвижную ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сочувствую. А к соседям скатать? Мне весной жалко дичь. Весна, любовь, гнезда. Представь ты весной сексом занимаешься с подругой, а тебе в зад кучу дроби, чтобы не расслаблялся. И потомства не было. Я противник весенней охоты, это мое субьективное мнение а осенью подростков расстреливать, которые даже в теплые страны не слетали ))) дичь она всегда дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сочувствую. А к соседям скатать? Мне весной жалко дичь. Весна, любовь, гнезда. Представь ты весной сексом занимаешься с подругой, а тебе в зад кучу дроби, чтобы не расслаблялся. И потомства не было. Я противник весенней охоты, это мое субьективное мнение а осенью подростков расстреливать, которые даже в теплые страны не слетали ))) дичь она всегда дичь. А вот осенью, когда летит табун уток, это уже дичь. Тут можно и молодняк зацепить, и самочек, а что делать........?!! А вот весна есть весна, только на воде, на подсадных, не влет и только селезней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Так весной так и надо, только на подсадных, чучелах, в сидячую ( "неподвижную ") Так и делаю (почти). Если подлетает один селезень, то даю ему оторваться от зеркала и только потом делаю выстрел. Если прилетает уже пара, то просто прогоняю. На охоте для меня важен процесс, а не количество - не то воспитание и возраст. По осени в лёт если пара, то произвожу выстрел в заднего, т.к. по определению селезень гонит утицу. Ну а по темноте, тут уж как сложится. Но спецом, во всё что летит и шевелится - не балуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Сегодня с собами в 5 утра пошёл гулять и первого селезня услышал. Летит шкворчет. Аж на сердце потеплело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот такая она - страсть к охоте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот такая она - страсть к охоте. Саш, классное фото. Ещё наверное из 70-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Созвонился с Мещёрскими охот угодьями - подтвердили открытие 14 апреля. ЕДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Юмор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Юмор От медведя бегать, что от снайпера: умрешь уставшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Юмор От медведя бегать, что от снайпера: умрешь уставшим... зато чистый продукт, без добавок))) это как анекдот про акулу - перед тем как съесть пловца, надо три круга вокруг него сделать, чтобы успел просра"ся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 На открытие попали, но не совсем удачно. Из-за непредвиденных обстоятельств вынужден был уехать раньше положенного срока.По ощущениям: лёд ещё весь не сошёл и дичи мало. И воды не очень много. На открытии было - 4 с утра. Птица не моталась, садится было негде. Тусила на большой воде. Гусь сменил пути миграции (перестали возделывать поля) и так жиденько идёт, что можно сказать, что и нет его.Вообщем: воды мало; дичи мало. Охотников было тоже не много. Всё относительно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо, Георгий за фото. Порадовал. Патронов хватило ?!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо, Георгий за фото. Порадовал. Патронов хватило ?!! Остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ну что, коллеги? Рюкзаки запаковали? В пятницу едем на открытие!! С чем вас и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ну что, коллеги? Рюкзаки запаковали? В пятницу едем на открытие!! С чем вас и поздравляю! Приветствую всех в теме. У нас ужО состоялось - вырваться не удалось. Ну а всем УДАЧНОГО ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 У нас с 25го.Ну держитесь вороны- я еду!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ну что, коллеги? Рюкзаки запаковали? В пятницу едем на открытие!! С чем вас и поздравляю! у нас в субботу открытие было))) думал уток на даче по болоту погоняю - примчался с раннего утра, а там воды нет. Так что видел только далеко пролетавших. Даже не бахнул ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 У нас воды много. А вот будет ли дичь... В прошлом году вода поднялась когда птица уже на гнезде сидела, затопило. В итоге дичи не было. + погода выдалась на открытие как в июле. В 5 на воду выходили, а в 7 уже была жара и утка не летала. Надеемся, что нынче будет по другому. Второй день идёт (осенний, обложной) дождь. В Яндексе завтра дождь, а на последующие дни пасмурно. Нам бы это самое то! И поохотились бы и гриб поискали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вот и пролетел праздник открытия охоты... Отдохнули хорошо. И удачно. Вот первый трофейЭто для коллег охотников. А эти фото для экологов. Что бы было понятно, что мы на охоту не за мясом ездим. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вот и пролетел праздник открытия охоты... Отдохнули хорошо. И удачно. Вот первый трофейIMG_20180825_065354.jpgЭто для коллег охотников. А эти фото для экологов. Что бы было понятно, что мы на охоту не за мясом ездим.IMG_20180825_062255.jpgIMG_20180825_062302.jpgIMG_20180825_071209.jpgIMG_20180826_082211.jpg Лёш, с полем. Праздник удался - судя по фотам. Поздравляю от души. Спсбки за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Спасибо, Георгий! Фото праздника выставлять не стал))))Но подтверждаю- удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Фото праздника выставлять не стал)))) Но подтверждаю - удался! Так верим на слово! Фото подтверждают: на охоте был; дичь видел; стрелял; добыл. Что ещё надо для удачной охоты. Достаточно быть и видеть - уже удалась. А если ещё и всё остальное - то ваще супппеееерррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Просто на фотках про "всё остальное" есть другие люди. Считаю выставлять их не есть хорошо. Тем паче, что снимал я их когда праздник уже удался)))))Погода малость подпортила праздник, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения