важняк Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 17 часов назад, ротмистр сказал: Вот и сезон новый подоспел. Вчера заехал, утиную путёвку сдал, а на зайку приобрёл. Лису который год без ограничения вписывают (раньше только за отдельную плату была). 15й сезон в этих угодьях, только два раза лису видел... Следов много. Сижу со щенками-после 25 начнут разъезжаться - надеюсь в ноябре-декабре вырваться. Дичь вижу постоянно (сердце поёт), на прогулках с собами: лиса; куница; ласка. О птичке и не упоминаю. Изменено 21 октября, 2021 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 В выходной начну смотреть снаряжение и вооружение. Надо патронташ снарядить, уложить кое что в рюкзак, одежду достать, рации зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 21.10.2021 в 11:45, ротмистр сказал: В выходной начну смотреть снаряжение и вооружение. Надо патронташ снарядить, уложить кое что в рюкзак, одежду достать, рации зарядить. Приятные хлопоты - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Алексей, Георгий, здравия желаю! Если бы вы мне позвонили, у меня останутся ваши номера телефонов для связи и памяти! Могу теперь делиться в вотсап фотографиями и видео. С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 7 часов назад, Дозорный сказал: Алексей, Георгий, здравия желаю! Если бы вы мне позвонили, у меня останутся ваши номера телефонов для связи и памяти! Могу теперь делиться в вотсап фотографиями и видео. Юр, индоутки в стиралке плещутся - сильнО! На трубу написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 8 часов назад, Дозорный сказал: Могу теперь делиться в вотсап фотографиями и видео. Уважения ОХОТНИКАМ ! Юрчик, это где таких дикарей - разводишь, или наловили принёс и по тихому - ПРЕЛЕСТНО,МОЛОДЕЦ ОДНАКО, УЖЕ СВОЁ ИМЕЕТСЯ МЯСЦО, только вот с ними возни при разделки, это не моё. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Каникулы использовал по назначению - ездил через день на охоту. первого открылся по зайке: Третьего подтвердил серьёзность своих намерений: Пятого рыжая прервала свой бег по заячьему следу. (фотографа рядом не было). Седьмого загнал зайку в огороды (деревня рядом) стрелять было нельзя - дом в 50 метрах... Сел шельма посреди огорода и хохочет надо мной.)))) Из огороды нырнул в такую чащу.... След нашёл на выходе, но времени уже не было- электричка ждать не будет. Надеюсь ещё встретимся... 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 часов назад, ротмистр сказал: Каникулы использовал по назначению - ездил через день на охоту. САЛЮТ АЛЕКСЕЙ, УДИВИЛ ТАК УДИВИЛ - МОЛОДЕЦ ! С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 8 часов назад, ротмистр сказал: Каникулы использовал по назначению - ездил через день на охоту. первого открылся по зайке:.......Надеюсь ещё встретимся... С полем! Смотрю, удачно открылся! Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я старался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 08.11.2021 в 12:20, ротмистр сказал: первого открылся по зайке: С полем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 После более чем удачного открытия, удача на охоте обходила меня стороной. Однако приложив некоторые усилия: Вот такой красавчик. Профессор! Столько раз обманывал нас... Но и мы не лаптем щи хлебаем. Вес: 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Вот такой рассвет: 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 13 часов назад, ротмистр сказал: После более чем удачного открытия, удача на охоте обходила меня стороной. Однако приложив некоторые усилия: Вот такой красавчик. Профессор! Столько раз обманывал нас... Но и мы не лаптем щи хлебаем. Вес: Поривет Алексей,ОТЛИЧНЫЙ трофей, ай да молодца братишка. Удача тебя обходила стороною потому, потому что был без мас.халата наверное, а сейчас вы одним цветом с ушастым,и он подумал что ты старший большой брат (хорошо кушаешь морковку по утрам, потому и большой), но только в не понятном образе + палка и на каких то палках идёшь к нему, и как пид дать с Новогодним подарком "морковка" для него, он и остановился, а ты перехитрил его. Ну так для разнобразия разбор охоты. С уважением ! p\s моей жены, двоюрный племяшь ЕГЕРЬ в своих краях, наверное этой зайчачены обьелись все (родня) в семьях их них, так же и его друзья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Всё, сезон закрыт, путёвка сдана. Теперь чуть погодя ещё на раз стволы почистить-смазать.. И до августа в сейф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, ротмистр сказал: Всё, сезон закрыт, путёвка сдана. Теперь чуть погодя ещё на раз стволы почистить-смазать.. И до августа в сейф! А я так и не выбрался. Печально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, ротмистр сказал: Всё, сезон закрыт, путёвка сдана. Теперь чуть погодя ещё на раз стволы почистить-смазать.. И до августа в сейф! Братишкам, любителям ОХОТА(ы) - салют ! У меня (как ранее говорил по линии жены от нас в 50км живёт) племяш егерь, тоже сделал последний выстрел. Говорит больше с каждым годом их всё больше и больше, и что не имея совести в тихую от закона сами в селки лезут в частный сектор. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 У нас всё меньше и меньше. А я голову ломаю - куда они делись? Вона они где!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 56 минут назад, ротмистр сказал: У нас всё меньше и меньше. А я голову ломаю - куда они делись? Вона они где!! Неее))))) Алексей, через ГГ их не пропустят наш брат. В этом году снегу у них вообще нету, тем более Южнее, голая земля и высокая трава, и из 20-ти за сезон только приблудный один был немного беловатый. И Лис тоже много, ну а об этих перепелов и говорить не стоит. С уважением ! Хорошее мясо когда стушишь парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Это точно, тушёный с картошечкой, да под рюмашку! А если ещё и компания хорошая??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, важняк сказал: А я так и не выбрался. Печально..... Работаем на реконструкции коллектора, в Кудряшевском бору. Белки днём скачут, зайцы ночные следы оставляют. И листья строчка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 14 минут назад, Дозорный сказал: Белки днём скачут, зайцы ночные следы оставляют. И листья строчка... Это Юрчик хорошо когда это видешь на природе, а когда в округе дибычи больше чем надо, лисы зажрались и выбрали им лёгкий пусть добычи, приноравились в деревнях воровать курей, зачем им за чем то гонятся. Как волки стаей, по 3-ое гуськом, прикрывая друг друга заходят. На жалобу отреагировали власти, дали добро на отстрел. Мужики вычислили их дни вылазки - появления в деревнях, и под руководством результат на лицо. Здесь ещё одно в пользу лисам - в ущерб населению. После охоты, охотники привыкли готовить зайцев во дворах своих домов, а казанах и т.д., не в домах что бы запаха меньше было, а во дворах (можно и посидеть как на природе), а запах хорошо распростроняется по ветру, хоть и заборы рабица (тем более у всех она, а помёт и прочее разносится за десятки км) , лисам это не помеха ночью, как зашли так и утянули добычу, грехи в не доделки у всех есть. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Отбегались. Воровки рыжие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, ротмистр сказал: Отбегались. Воровки рыжие. Доброго дня братишки охотники ! Ещё какие Алексей, так же и ласка сучье племя. Извините БРАТИШКИ ОХОТНИКИ, не удобно у племяша спрашивать. мясо лисы сабакам скармливают, или ?, шкурка если молодняк можно ещё пристроить - сдать,думаю. А вот мясо,они наверное тоже переносчики какой то инфекции бывают ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Собака собаку не ест. Мясо на выброс. Бешеные лисы очень распространённое явление. Про другие инфекции не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения