важняк Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 4 часа назад, Sergey 90-92 сказал: Сегодня утром снял. В этом месте косачи токуют очень дружно. Петухи начинают колготиться с 6-7 часов вечера, в 2-3 часа ночи слетаются тетёрки. VID_20220506_051056.mp4 454 MB · 0 скачиваний КРАСОТИЩАААааааа! Спбки большое! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Жора, привет. Спасибо. Во они в нирване, машина подьехала , а они бьются. Удачи, всех благ !! С наступающими праздниками. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 8 часов назад, Полицинский Александр сказал: Жора, привет. Спасибо. Во они в нирване, машина подьехала , а они бьются. Удачи, всех благ !! С наступающими праздниками. Приветствую, Александр. Душевные кадры-БЛАГОДАРЮ! Душа поёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Вчера подошел к току не с той стороны. Сегодня, со второй попытки открыл весенний сезон. Почему то не могу вставить фото.( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 09.05.2022 в 17:17, Sergey 90-92 сказал: Сегодня, со второй попытки открыл весенний сезон. Серёж, с полем! Ждём фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Патроны закупил (ценыыыы), шмурдяк собираю потихоньку, а путевки всё нет. В ОДУ только через госуслуги. Подал заявку 9 числа. Ведомством принята, зарегистрирована. И ...тишина! Время по Регламенту давно прошло. Поехал сегодня сам. В 7 часов записался 43м. Первые стоят с 3 ночи. Сейчас с товарищем созвонился (там стоит) только №14 зашёл. Я перед обедом в лучшем случае. А то и после.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 До обеда я оказался в очереди последним. Зато после обеда первый!!! Путевка на кармане! Осталось день простоять и ночь продержаться... В пятницу с обеда в поля!!!!! Поздравляю всех причастных с открытием охоты!! Ни пуха, ни пера!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 8 часов назад, ротмистр сказал: Патроны закупил (ценыыыы), шмурдяк собираю потихоньку, а путевки всё нет. В ОДУ только через госуслуги. ......... Тоже и у нас - сложности с путёвками. На лося не дали - отморозились, что в том году получали. Зато дали на мишку. В октябре планируем в Тверскую. 3 часа назад, ротмистр сказал: До обеда я оказался в очереди последним. Зато после обеда первый!!! Путевка на кармане! Осталось день простоять и ночь продержаться... В пятницу с обеда в поля!!!!! Поздравляю всех причастных с открытием охоты!! Ни пуха, ни пера!!! Отлично! Удачного ПРАЗДНИКА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Спасибо, Георгий! В октябре не забудь про фотоотчёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 14 часов назад, ротмистр сказал: Спасибо, Георгий! В октябре не забудь про фотоотчёт. Срастётся-обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В наших краях охота уже открыта. Начало переносили на неделю из-за пожаров. Путёвку пока не брал, займусь на следующей неделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Открытие прошло успешно. Воды мало (и утки тоже). В том месте где мой номер в прошлом году я сидел в лодке. Воды было по самые... бродни! В этом году стоял на земле. Но... на шулюм было и домой привёз. Всё хорошо. Главное посидели хорошо, пообщались. Два рассвета встретили. Были сборы не долги... Выставил чучела. С Праздником!!! Утро наступает. С полем!! "Полевой стан" Воскресная утрянка 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Рано утром на заре.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, ротмистр сказал: Открытие прошло успешно. Воды мало (и утки тоже). В том месте где мой номер в прошлом году я сидел в лодке. Воды было по самые... бродни! В этом году стоял на земле. Но... на шулюм было и домой привёз. Всё хорошо. Главное посидели хорошо, пообщались. Два рассвета встретили. Были сборы не долги... Выставил чучела. С Праздником!!! Утро наступает. С полем!! "Полевой стан" Воскресная утрянка Лёш, с полем! Душевно! Как сам побывал. Смотрю и рыбку половили между зорьками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 22 минуты назад, важняк сказал: Лёш, с полем! Душевно! Как сам побывал. Даа, душевный репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Рыбалка была не очень. Что то с давлением не то... Но уха была! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 30.08.2022 в 13:53, ротмистр сказал: Открытие прошло успешно. Воды мало (и утки тоже). В том месте где мой номер в прошлом году я сидел в лодке. Воды было по самые... бродни! В этом году стоял на земле. Но... на шулюм было и домой привёз. Всё хорошо. Главное посидели хорошо, пообщались. Два рассвета встретили. С полем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 30.08.2022 в 11:53, ротмистр сказал: Открытие прошло успешно. Воды мало (и утки тоже). У нас утка под берегом прячется от охотников - ближе к городской черте. Но человека опасается. Сегодня пошёл на родник, сидят под берегом два селезня и две утицы. Меня увидели - снялись. Обратно шёл - уже не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 3 часа назад, важняк сказал: У нас утка под берегом прячется от охотников - ближе к городской черте. Но человека опасается. Во , к нам перебралася ваша утка. И не боится ни...... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 3 часа назад, Компр сказал: Во , к нам перебралася ваша утка. И не боится ни...... У вас местная, городская, которая даже назиму не улетает. А у нас дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, важняк сказал: которая даже назиму не улетает. Это заводской пруд в Реутове. Зимой он замерзает и уток там нету. Впрочем я такой же орнитолог как....... {(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 27-28 сентября ходили с барбосом на охоту. С вечера зашли на избу (4,5 км) дичи не встретили. Утром, в 5-30 вышли. На водоёмах уток не было, с глухарями тоже не густо. Единственного подняла своим криком кедровка метрах в 70 от нас. Зато рябчиков было полным-полно. Дружно отзывались и подлетали на манок. Взяли пять. Можно было больше. За день прошли около 20 км. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Sergey 90-92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, Sergey 90-92 сказал: Зато рябчиков было полным-полно. Дружно отзывались и подлетали на манок. Взяли пять. Можно было больше. За день прошли около 20 км. Серёж, с полем! От души. Рябчик -первая моя дичь на новогоднем столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 По вкусовым качествам рябчик лучше более крупной дичи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Час назад гулял с собами, слышу, гусь идёт. По темну, только силуэт клина увидел. Собаки мордочки вверх задрали-застыли. Видимо потянулся на юг. Надо будет фотоаппарат на участок вынести-фото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения