Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Питере 2009!

Рекомендуемые сообщения

Я уже предлагал сроки: 19 июня приезд - 21 июня отваливаем обратно. Какие будут мысли об этом?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мненя сроки устраивают, я готова. Вопрос в том, изменится ли что-нить к этому времени у всех, да и у меня в частности.

Платон сказал:

Я уже предлагал сроки: 19 июня приезд - 21 июня отваливаем обратно. Какие будут мысли об этом?

Итак дата определена. Но меня не будет однозначно. У жены 19-го Д.Р. Это пятница, соответственно праздновать 20-го. Так что я пока пасс. Время лечит.

давайте посмотрим, может на неделю перенесемЮ, чтобы всем удобнее было. Нам же не обязательно привязка к числу.

Тигрица сказал:

Но на крайний случай о палатках подумайте - место где

Знаю одно свободное поле!!! Палаток на 50! :yaaa:
  ПСБ сказал:

Турбазу мона попробовать арендовать рядом с Питером

И хде енто поблизости от Питера турбазы водяца стесняюсь спросить!
  Платон сказал:

Если не прав - поправте!)))

Здравая мысля! Но обмозговать что, где и как можно и сейчас, а в феврале уже можно выбирать изходя из всего обдуманного!
  Мариночка сказал:

Нам же не обязательно привязка к числу.

Вот поэтому и нужно обсуждать!Один уже не может, еще предложения по числам?Нам Всевласским вроде до конца июня нет проблем, или есть?

Награды

Лёва34 сказал:

Вот поэтому и нужно обсуждать!Один уже не может, еще предложения по числам?Нам Всевласским вроде до конца июня нет проблем, или есть?

Я потому сразу и отписался про дату. Ну с Питерскими я всегда встретиться и погулять успею. А вот познакомиться с народом(форумчанами) с других мест тоже надо, да и повод есть и встреча намечается. Так что я только про это. Но коллективу (участникам) решать.

у меня может раньше получится съездить в питер, если примут конечно???? А так я на июнь ни чего не планирую, кроме встречи .... Буду рада со всеми познакомиться.

Изменено пользователем Мариночка

Sergey 070 сказал:

Но коллективу (участникам) решать.

Дык я про это и говорю! Что нужно дату так обозначить, чтобы большинству было удобно!Я тоже хочу еще со многими познакомиться и пообщаться! Поэтому давайте подберем дату удобную для большинства!
  Мариночка сказал:

если примут конечно????

В пионеры не обещаем, но впринципе... :fr:

Награды

Платон сказал:

- 21 июня отваливаем обратно. Какие будут мысли об этом?

наивнаи *tease* 21 у меня день рождения, отвалить обратно могут не все *clap*

ПАК сказал:

наивнаи *tease* 21 у меня день рождения, отвалить обратно могут не все *clap*

Про это я вообще побоялси народ у сообщить, дабы не испугались. Наливать и угощать у нас умеют. Ну а если ещё и ПАКи день рождения будут справлять...., то с этим справятся немногие. О дятях малых подумайте. И вообще-то, для встречи на земле Питерской. Заезд нужен, в край, вторая половина дня четверга, если хотите в воскресение в обратный путь уехать......... Мы здесь поддержим. Ведь только палатки надо, с передышкой и закуской, целый день ставить...... Изменено пользователем Sergey 070

я при любом раскладе так на долго не смогу, максимум выехать в четверг после 20 часов, а то и в пятницу.

Лёва34 сказал:

И хде енто поблизости от Питера турбазы водяца стесняюсь спросить!

Я эту мысль начал прорабатывать на предмет встретить там 90-летие...Но один бравый старлей, не будем показывать на него пальцем, хотя это был Германович, подсуетился на Юбилей покрасивше!!!  :fr::fr::fr: Но идея-то осталась - в километрах 60-ти от Питера в сторону Соснового Бора, есть на берегу Финского Залива одно местечко. В разное время оно изображало из себя разные ипостаси - пионерлагерь, базу отдыха, просто турбазу и т.д. и т.п. Словом несколько деревянных строений на берегу залива. Проходящая маршрутка в Питер бегает раз в минут 15-20, билет ноне - 70р., до ближайшего метро "Автово" час ходу без пробок. Сосны, пляж, кислород прямиком с моря. Лафа короче...На вопросы, типа почему там обычно нет особого ажиатажа, ответ простой - это погранзона на участке 5-го Сосновоборского ПО. Ну или как он там называется ныне... Местным сия база никчему - они все по огородам отдыхають, а всяческие турагенства туда свою лапу протянуть не могут, погранзона опять-таки. Даже целая Застава на въезде в зону имеется и с самым настоящим капралом на палке... гм... я хотел сказать, сержантом при шлагбауме...Будет список - по весне можно будет начать суетиться..."Я так думаю!" - (С)  *buba**buba**buba*
  ПАК сказал:

21 у меня день рождения, отвалить обратно могут не все

А у меня 23-го! "Не все" продолжают не отваливать обратно по месту прописки...  :fr:"Тут люди из последних сил празнуют!!!" - (С)

Мда ... заманчиво.... Белые ночи... вода.. костерок... гитарка... ну и остальное... блинннн.. ЗАМАНИВАЮТ!!!!!

Награды

А у нас 20-го июня годовщина свадьбы! Вот и думайте!!))))

ПСБ сказал:

Но идея-то осталась - в километрах 60-ти от Питера в сторону Соснового Бора, есть на берегу Финского Залива одно местечко. В разное время оно изображало из себя разные ипостаси - пионерлагерь, базу отдыха, просто турбазу и т.д. и т.п. Словом несколько деревянных строений на берегу залива. Проходящая маршрутка в Питер бегает раз в минут 15-20, билет ноне - 70р., до ближайшего метро "Автово" час ходу без пробок. Сосны, пляж, кислород прямиком с моря. Лафа короче...

1. Эти места я знаю. Там действительно хорошо. Главное-это чтобы заранее с погранцами договориться, на это нужен будет чёткий список, с паспортными данными и в нескольких экземплярах, ну а далее общий пропуск оформлять.2. Дата, как я понял, переносится. Смысл есть переноса на поздний, чтобы народ после Балаклавы мог немного отдохнуть, сделать передышку.

Sergey 070 сказал:

2. Дата, как я понял, переносится. Смысл есть переноса на поздний, чтобы народ после Балаклавы мог немного отдохнуть, сделать передышку.

На поздний - эт июль ... а там и день ВМФ на горизонте ... *pogran*

Давайте предлагайте даты, чтобы как-нить сориентироваться.

Мариночка сказал:

Давайте предлагайте даты, чтобы как-нить сориентироваться.

Пока даты назвал только Гена (Платон). У кого ещё какие будут предложения? *derisive*

Награды

МЧПВ84 сказал:

даты назвал только Гена (Платон). У кого ещё какие будут предложения?

Ну почему всё июнь, да июль? Почему не май?Был в энтом годе, в мае, с 17-го по 19-е, понравилось. Относительно гостиниц. Бронировал из Москвы, на двоих. Сутки стоили 3200 руб. (с/у, душ, фен, двухспальная кровать, телефон, телевизор, холодильник, завтрак). Гостиница зовётся "Невский берег", в 3-х минутах от Московского вокзала, на Невском.ЗЫ: бронировал сам, просил самое дешёвое.ЗЗЫ: Цены на паровоз были таковы (на чел.):Москва - Питер - туда - 1180 руб. (плацкарт);Питер - Москва - 980 руб.Опять же: билеты бронировались из Москвы, за полтора месяца. Изменено пользователем drew

drew сказал:

Почему не май?

Просто май еще холодный, да и дожди любят лить в это время. Хотя можно и этот вариант рассмотреть.

Холода не ощутил. Первый день (18-го) был просто супер. А вот 19-го было очень дождливо.

Изменено пользователем drew

drew сказал:

Первый день (18-го) был просто супер.

Ну это тебе повезло, город решил тебя обласкать благополучием)

Жена Кума младшего сказал:

Ну это тебе повезло, город решил тебя обласкать

Да уж, наверно. Питер - это сила. Изменено пользователем drew

В мае я в палатку не полезу.Гостиница Карелия довольно-таки дешевая. От Московского вокзала маршрутки каждые 5 минут ходят.

Ну если решим все-такиво Всеволожске встречаться, то можно и тут гостиницу бронировать. У нас всяка дешевле будет, да и природа!!!! И палатки не понадобятся. Машины найдем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...