Лёва34 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Так я вроде как о своих пожеланиях написала Но предложения должны быть подготовлены принимающей стороной.Я так думаю что в первую очередь должны быть выслушены пожелания гостей и из этого сделаем анализ в следствие чего выясним куда больше хочется гостям, но в любом случае сможем посетить не более двух мест, а то и всего одно! Приезжаете то не на неделю! (а жаль!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Правда категорически не рекомендуется дозор на каблуках! Это уж точно. Но не про усталость ног Лёвушка беспокоиться, а чтобы каблуками палатки не рвали. А вообще-то, раз уж дату всё равно Гена (Платон), ну примерно, приурочил, то и коьцо прорыва Блокады-это тоже памятник, но это и Всеволожск. Могу добавить лишь то, что если Петродворец-то на вечер встречи во Всеволожске народ просто (многие) уже не попадёт. Кто по гостнницам разбредётся, кто по домам (из Питерской фракции и т.д.) Предлагаю для всех и только одно место. Это Исакий, внутри посмотреть, на коллонады подняться, осмотреть с высоты старый Питер и вид на залив и Неву. И на этом всё, тк как только на это уйдёт часа 2-3 (всё вместе), но тогда точно остануться силы на всё остальное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Так как я поняла мы собираемся побыть в у Вас в гостях, пятницу, субботу, а воскресенье к вечеру попрощаться, если я не права поправьте. На самом деле правильно надо выбрать 1 -2 места и досканально его осмотреть, никуда не торопясь, потом будет повод еще раз приехать к вам в гости, если после первого вы от нас не сильно устаните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) я при любом раскладе так на долго не смогу, максимум выехать в четверг после 20 часов, а то и в пятницу. А я то всё про субботний день один толкую, так как в воскресный день уже кому отъезд, кому опохмел, но точно уж никуда и никто смотреть что-то из красот просто не отважится. Но если народ сумеет подсобраться хотя бы пятница с утра, то тогда всё веселее. Пятница один маршрут-весь день, суббота другой-половина дня, ну а далее уже само безобразие по поводу встречи. Вообщем всё равно пока решать рано. Но главное, когда будет собран костяк группы из гостей города и они смогут определиться с колличеством дней пребывания, то от этого можно будет уже как-то и оттолкнуться. По поводу проведения встречи под Сосновым Бором( предложение ПСБ).... Место хорошее, но если будет непогода, то прийдётся просто банально пить, так как на природе непогода, а на осмотр города ехать далеко, а Птродворец, он чуть ближе...., в непогоду.... вообщем и там делать нечего. Я всё же всем рекомендую Всеволожск, там же и отдых и встреча. До Питера рукой подать. Вообщем примерно так. Да и времени ещё до этой встречи...., состариться успеть можно. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 так я так и думаю что надо во Всеволожск, я так понимаю там основная масса принимающего состава живет. К ним поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 так я так и думаю что надо во Всеволожск, я так понимаю там основная масса принимающего состава живет. К ним поближе. Да. Именно и писали о том, что именно там самоё большое скопление семейства кошачьих Главноё, чтобы никого с ружьями не было, а то кровь взыграет, захотят сафари устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Если кошачьи там, значит и мне туда. А если серьезно, кроме семейства кошачьих, какие там еще есть достопримечательности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Если кошачьи там, значит и мне туда. А если серьезно, кроме семейства кошачьих, какие там еще есть достопримечательности? Я же писал. Там рядом Ладожское озеро, памятник Кольцо прорыва блокады, ещё воинские захоронения. Но на этот вопрос пусть лучше местные отвечают. Я им всё же немного завидую, хоть во Всеволожске и свои трудности (не Питер, а область), но это природа всё же. Да и всё рядом, всё под руками. А многие из нас так подустали от этой комфортной городской жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Так интересно и там посмотреть, я думаю ребята не откажут показать свой город во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Так интересно и там посмотреть, я думаю ребята не откажут показать свой город во всей красе. Да нет там никакого города. Одно название. Но если умеючи, то...... можно и хутор в глуши так представить, что ощущения останутся такие, как будто в другой стране побывал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 думаю что надо во Всеволожск, я так понимаю там основная масса принимающего состава живет.Конечно же, даже кто и не живет - поселим)) Мы рады всем и вся!!! какие там еще есть достопримечательности?Сергей практически все описал. Еще есть Цветок Жизни и роща берез с красными повязками. Этот памятник создан в память о детях, погибших в блокаду. Школьники посадили вокруг памятника березовую рощу из 900 берез.Ну и ряд других красот...Да нет там никакого города.Ну конечно....Не надо такие ляпы говорить. Ты забыл, что Всеволожск - столица Питера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Для наглядности!!!http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&am...437&scale=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Ну конечно....Не надо такие ляпы говорить. Ты забыл, что Всеволожск - столица Питера))) Про Всеволожск говорить я не буду, почитайте вот это: Всеволожск. В нем жили и живут замечательные люди, умеющие любить жизнь и отдавать все лучшее на благо города и страны. Пусть на карте Великой России всегда будет блистать небольшая, но яркая жемчужина - Всеволожск! О городе Всеволожск - один из самых зеленых и экологически чистых городов России. Он расположен на перекрестке автодороги СПб - Морье (Дорога Жизни) и дороги Токсово - по. Им. Свердлова. Особую привлекательность городу придают растущие повсюду сосны, ели, лиственницы, березы. Свое имя город получил от дачного поселка, выросшего вокруг станции Всеволожская Ириновского направления Октябрьской железной дороги. Еще в XIX веке здесь шло интенсивное дачное строительство. Росло население поселка, открывались торговые предприятия, мастерские, школы. Вскоре поселок Всеволожский слился с деревней Старое Рябово, став волостным центром. Но длительное время даже в официальных документах наблюдалось смешение названий - поселок называли то Рябово, то Всеволожский. Со временем второе название закрепилось как основное. Но в 1919 году существовал совхоз "Рябове". До сих пор во Всеволожске сохранилась Рябовская улица... К середине пятидесятых годов во Всеволожском насчитывалось 122 улицы общей протяженностью 240 километров. Только за 1954-1956 годы появилось 17 новых улиц, в том числе имени Горького, Ладожская и другие. В настоящее время на основании предложений Градостроительного Совета, с учетом мнения общественности присвоены названия ряду новых улиц в микрорайоне "Южный": проспект Добровольского, улица им. Малиновского и Знаменская. Город растет и развивается. С конца 2006 года осуществляется строительство жилья для уволенных в запас военнослужащих в рамках реализации федеральной программы "15+15". Население города с каждые годом увеличивается. Сейчас в городе проживает 46100 человек, разных национальностей и вероисповеданий. В настоящее время во Всеволожске действуют пять церквей. Церковь Спаса-Нерукотворного Образа была построена еще в 1898 году в имении Рябово. Этот храм является своеобразным духовным мавзолеем всем погибшим на Дороге Жизни. В микрорайоне "Бернгардовка" воздвигнут Храм святых равноапостольных Константина и Елены, в поселке Коволево Храм святых равноапостольных Геннадия и Ефимия. Также, в конце XIX века была построена Свято-Троицкая церковь. Здание церкви является памятником архитектуры деревянного зодчества, а в 2003 году был освещен храм Святой Богородицы, воздвигнутый на средства Ирины и Самвела Мовсесян на Колтушском шоссе. В последние годы в нашем районе происходят значительные изменения в сфере культуры, вошло в традицию проведение народных гуляний и массовых праздников. , Так что мы можем добавить ещё один праздник в этот город. А вот то что на берегу Ладоги найдены и ещё находят, археологи, поселения, которые старше Египетких пирамид, так это ещё тот факт.... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А в Гатчину, на березовый домик посмотреть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А в Гатчину, на березовый домик посмотреть????? Неа. Гатчина-земля торфянников. Вот если когда нибудь там окроют проходы в подземные лабиринты......, но думаю, что этого не случится никогда. Слишком много легенд и тайн с этими легендами связанных. Знаю только то, что они (тоннели) сохранились в хорошем состоянии. И вообще. Сказали к кошкам-значит поедем к кошкам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну все... Составляем глобус Всеволожска и срочно печатаем путеводитель "Всеволожск туристический"... А я наверно уже почти 20 лет небыл в Петродворце!И чтоб понапрасну в Петродворец не кататься, открываем на Котовом Поле копию фонтана "Самсон"!!! Так-скать Кум-Старший, разрывающий пасть Куму-Младшему!!! Лёва, понятно, в одной из ролей, а вот с откедова струю брать пока не ясно... Народ, Вы список давайте, и определяйтесь на сколько дней/недель/месяцев и нужна ли временная регистрация... А уж где коек понаставить мы найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Так а всё таки что по срокам ? определились?... ДАЁШЬ АВТОПРОБЕГ МОСКВА _ВСЕВОЛЖСК... Эх гусиная ножка на костре в сосновом лесу на взморье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Так как я поняла мы собираемся побыть в у Вас в гостях, пятницу, субботуААААА!!! А я почемуто тоже подумал что на один день!я так понимаю там основная масса принимающего состава живет.Ну не основная, но кошачья. Да нет там никакого города. Одно название.Понабралси у Роджера словей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Так а всё таки что по срокам ? определились?... ДАЁШЬ АВТОПРОБЕГ МОСКВА _ВСЕВОЛЖСК... Эх гусиная ножка на костре в сосновом лесу на взморье... Ну не на взморье, а на взладожье. Разница только в том, что вода пресная. Ну а гусиная ножка будет на костре или лошадиная...., так это то будет, что добудем. Или в окрестностях, что маловероятно, или в магазинах.....Понабралси у Роджера словей!!! А вот это уже не надо. Просто всё уже давным-давно придумано и тем более сказано. Просто повторение чьих-то и когда то уже сказанных слов и выражений. Ну город, город, я согласен. Разве только что не СТИ (большой город), а просто ТАУН (маленький просто городок, но городок, никто же деревней и не называет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 роща берез с красными повязками. женщина, не позорь мою седую гриву!!! Это блин не красные повязки, а пионерские галстуки!!! Чему вас только в школе учили!!!ак-скать Кум-Старший, разрывающий пасть Куму-Младшему!!!Ты это, не хулигань! А то еще один фонтан поставим, куряще-писающий котик, куда подвод воды и дыма делать я уже знаю!!! Sergey 070 Серёга, по Всеволожску информэйшн не совсем верный!!! Вот более правильная история: Название городу было дано по фамилии рода князей Всеволожских, имение которых существовало здесь до 1917 года. В 1892 году через мызу Бернгарда прошла первая в России узкоколейная железная дорога, предназначавшаяся для перевозки торфяных брикетов для отопления Петербурга (см. Ириновская железная дорога). Иоганн Бернгард подал прошение переименовать станцию «Христиновка» в станцию «Бернгардовка», тем более что часть земель Бернгарда была занята под железную дорогу. Его просьба была удовлетворена. В январе 1910 года станция получила официальное название «Бернгардовка». В 1895 году у усадьбы Рябово открылась станция Всеволожская. Если кому интересно, вот еще: Всеволожск Так а всё таки что по срокам ? определились?Высказывай свои пожелания!!! Акромя гусиной ножки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну я свои высказала, ехать на один день для меня по любому не рентабельно, потом хочется всех увидеть и город посмотреть, а это как минимум выходные. Потом вы так кошачьих расписываете, что хочется с ними поближе познакомиться. Я не знаю как остальные, народ молчит, а хочу погостить пока не выгоните *шутка*, если серьезно, то либо в пятницу в ночь выехать в воскресенье вечером обратно, либо в четверг выехать. Я еще очень хочу попасть на ночную по Питеру экскурсию, а может кто из вас присоединится, сами-то вряд ли досканально осматриваете город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 . Я еще очень хочу попасть на ночную по Питеру экскурсию, а может кто из вас присоединится, сами-то вряд ли досканально осматриваете город.Мариш, стыдно признаться...живём тут, а на ночной экскурсии ни разу не была...бррр....Так что обязательно с тобой поеду...трава не расти!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Это блин не красные повязки, а пионерские галстуки!!!Ну сначала конечно это были галстуки, а сейчас просто красные ленточки повязывают! Сам погляди при первом удобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Мариш, стыдно признаться...живём тут, а на ночной экскурсии ни разу не была...бррр....Так что обязательно с тобой поеду...трава не расти!!))) Мда.... Похоже, что трава летом во Всеволожске расти не будет... Ну сначала конечно это были галстуки, а сейчас просто красные ленточки повязывают! Сам погляди при первом удобном случае. А красиво повязаная ленточка на шее уже и является галстуком. Хотя, кошкам, на шею обычно ленточки и повязывают. Так что это галстуки, Юля, раз повязали, значит галстуки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Так что это галстуки, Юля, раз повязали, значит галстуки....Как давно такое было) Ну хорошо, галстуки, значит галстуки. И все же туда съездить тоже стоит, там впечатляющее место. Помню когда на свадьбе катались, то туда заезжали и гуляли, правда ветер сильный был... И на "лепестки цветка" залезали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения