Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Питере 2009!

Рекомендуемые сообщения

Кто тут начальство вздумал критиковать? *new_russian* Дим, в начале темы, я предложил совершить выезд в Питер (Всеволжск) с 19 июня по 21 июня.Список москалей, выглядит следующим образом:1. Алеко + 12. Andy + 23. МЧПВ844. Мариночка5. Платон + 2Остальные, пока, заявок не оставили! *tease* Мурманские пограничники Dem и Юля, пока в раздумьях! :rolleyes: По поводу стоимости поездки, прикидываю, что выйдет минимально 10-15 тыс. руб. на лицо ( все зависит от потребностей!) Возможно, я ошибаюсь. Да и до июня многое может измениться!

И меня в список запишите я поеду с дочкой :)

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу стоимости поездки, прикидываю, что выйдет минимально 10-15 тыс. руб. на лицо ( все зависит от потребностей!)

Это включая стоимость билетов, я так понимаю ? А если кто поедет на машине, то это же дешевле может быть, правильно ?

Андрей, надо отдельную тему создавать про красоты Ярославля, а то нас Питерцы за баню отведут!!!

Тему создал Ярославль 2010. Красоты Ярославля прошу освящать в этой теме. Неужели до сих пор ещё не все побывали в Ярославле? Тогда надо будет и фотки выкладывать в созданной теме... А Питерцы не будут на нас обижаться, что мы и здесь немного погутарили на тему Ярославля. Ведь Ярославль и Ленинград были родными городами. Во время блокады много людей перебралось на постоянное место жительства в Ярославль. Так что у нас всё символично, значит если в Питере встреча форумчан пройдёт отлично, то и в Ярославле она состоится - это как минимум. А максимум - она будет просто потрясающей. Так что давайте сначала организуем встречу в Питере или в его окресностях. Должны же мы это сделать. Тем более Санкт-Питербург по праву называют "второй столицей". Город красив, его жители то же. Что ещё нужно?

Награды

А Питерцы не будут на нас обижаться, что мы и здесь немного погутарили на тему Ярославля.

Ну в общем сильно бить не будем))) но может все-таки по темам будем говорить, а то напутаем чего...?

Это включая стоимость билетов, я так понимаю ? А если кто поедет на машине, то это же дешевле может быть, правильно ?

Билеты на поезд на сегодняшний день стоят примерно:

купе в среднем 2000 руб., платскарт 1200 руб. (в один конец).

по минималке 2400 дорога на 1 чел.

Если не трудно подскажите, сколько сейчас стоят сутки проживания в гостинице, самый обычный номер переночевать.

С гостинницами, в Питере, летом очень трудно. Платят и 3 500 и 4 000 за номер с тараканами, но и его не факт достать. Летом, даже длч дальнобойщиков, просто на территории гостинницы "Руслан", стоянка в сутки от 1 500 и спишь в машине. Так что лучше всё же вариант с большими палатками продумать. *tease*

в Питере, летом очень трудно.

Мы же во Всеволожске собираемся гостиницы бронировать и заранее) думаю будет подешевле. Но на крайний случай о палатках подумайте - место где поставить найдём)))

палатки было бы здорово....

Мы же во Всеволожске собираемся гостиницы бронировать и заранее) думаю будет подешевле. Но на крайний случай о палатках подумайте - место где поставить найдём)))

Угу. В ближайшей лесополосе, или малиннике, под кустом. *tease*

Угу. В ближайшей лесополосе, или малиннике, под кустом.

Настоящим пограничникам ничего не страшно))) *beee*

С гостинницами, в Питере, летом очень трудно.

А кто говорил, что будет легко??? Но все решаемо, нужна только конкретика. А там решим...  *ok**ok**ok* Турбазу мона попробовать арендовать рядом с Питером, али еще чего в этом роде - и побузить на природе запросто и до Питера маршрутки бродят...

я за палатки с природой....

я за палатки с природой....

Мудрость женщины..... А пансионаты, если кто не в курсе, летом тоже забиты, школьниками-экскурсантами. Уж лучше действительно природа, коей под Всеволожском до..... и более того, а главное и красивой. Да и до домов с крышей рукой подать. Это, если непогода, чтобы те, кто с малыми детьми пожалует, могли от этой непогоды укрыться. Я за природу под Всеволожском! Изменено пользователем Sergey 070

А пансионаты, если кто не в курсе, летом тоже забиты, школьниками-экскурсантами. Уж лучше действительно природа, коей под Всеволожском до.....

Нифига себе ! Вот Питерцы дают. Такую рекламу создают типа в Питер приезжает столько народу, что найти место для небольшой группы форумчан уже настолько трудно, что придётся палатки брать с собой, но не факт, что их можно куда-нибудь поставить, земля то будет вся арендована экскурсантами *tease*

Награды

Начну с корректировки списка *scenic* :1. Алеко + 12. Andy + 23. МЧПВ844. Мариночка5. Платон + 26. Малышка + 1По поводу размещения... Согласен с Эланой, что пограничникам бояться трудностей зазорно, но жены и дети совсем не обязаны жить в полевых условиях, поэтому предлагаю впервую очередь забронировать 3 - 4 номера в гостиницах Всеволжска для семей :girl_dance::teddy:*to_become_senile* . А мужуки (я так *buba* думаю!), могут и в машинах поспать и на природе, то биш - в палатке! :drinks:*russian**drag* До Нового года, не вижу смысла что-либо бронировать. Движения, считаю, надо начинать в начале февраля. К тому времени и с тарифами на транспорт будет более ясная картина и со стоимостью проживания в гостиницах. Если не прав - поправте!)))

Я за природу под Всеволожском!

Правильно!!! У нас тут такая красота, воздух чистый, да и есть на что посмотреть.

но не факт, что их можно куда-нибудь поставить, земля то будет вся арендована экскурсантами

Как это нет места? *tease* У нас этой "свободной земли" знаете сколько, один полигон чего стоит)))Народ, не беспокойтесь, вы определяйтесь, сколько вас будет, а мы уж тут места для вас найдем.

что пограничникам бояться трудностей зазорно, но жены и дети совсем не обязаны жить в полевых условиях, поэтому предлагаю впервую очередь забронировать 3 - 4 номера в гостиницах Всеволжска для семей

Детям и жёнам мы место всегда найдём - это не обсуждается, конечно им никто не позволит в палатках ночевать....речь шла только о мужчинах))

До Нового года, не вижу смысла что-либо бронировать.

Бронировать так рано, думаю, и не дадут...ибо после Нового года всё подорожает (хошь не хошь)!Так чт сейчас надо народ собрать, определиться, а по весне уже бронировать.

Нифига себе ! Вот Питерцы дают. Такую рекламу создают типа в Питер приезжает столько народу, что найти место для небольшой группы форумчан уже настолько трудно, что придётся палатки брать с собой, но не факт, что их можно куда-нибудь поставить, земля то будет вся арендована экскурсантами *tease*

Анатолий, это реальность! ПЕчальная Питерская реальность. Зимой гостинницы пустуют, экскурсанты - школяры в этот период живут в загородных пансионатах, так дешевле, но с мая всё уже забронировано. Порой один номер в ближайшей черте города можно достать только по великому блату. У нас из-за этого и зарубежные туристы живут именно в каютах на пароходах, когда в Питер прибывают, хотя от этого свои хлопоты и трудности. И всё же лучше природа Всеволожска. У нас, уж скоро, Александрино, Всеволожск, как Рублёвка будет. Да и не надоело ли нам всем по домам-квартирам толкаться. А тут тебе 2-а в одном флаконе. И встреча и отдых на природе. А главное-здоровый сон на свежем воздухе. А детей, уже сказали, по хатам наши из местного населения разберут. :rolleyes:

У нас, уж скоро, Александрино, Всеволожск, как Рублёвка будет.

У какой прогноз, вот было бы здорово!!!А так во Всеволожске такие особняки строят, сплошная "элита".

Ребята, идея хорошая, поддерживаю!Желание есть, но возможность моей поездки (+ еще кто-то из семейства) целиком зависит от того, состоится БД-2009 или нет.Если мы в первой декаде июня поедем на Границу, то уже после, через 2 недели, меня никто никуда не отпустит.И конечно, финансовое состояние карманов.Пока, из-за кризиса, у нас на работе все идет не очень хорошо. И как дальше будет - неизвестно. :(

Я считаю, если поедем в конце июня, то планировать и заказывать надо после майских праздников. Место будет всегда и найти его не проблема. Планировать так рано нет смысла у людей все изменится несколько раз. В любом случае сейчас горящие туру на 3 дня в питер стоят 7500 (входит гостиница, поезд, завтраки) можно не ходить на экскурсии, а гостиница 2 ночи и переезд дороже не будут, чем самим еще и покормят утром. Ездила сама таким туром бронировала за 3 недели. Друзья ездили 15 человек бронировали тур, от экскурсий отказались. Эти туры были свободно и летом. Тем более вроде как пеезд планируется заказать транспорт, а где жить ну это вопрос второй. Планировать в январе или феврале очень рано, люди даже в Москве встретиться не могли сказать за 2 мес.Хотя я бы с удовольствием пожила и в палатке, но какая погода будет.

Изменено пользователем Мариночка

. Планировать в январе или феврале очень рано, люди даже в Москве встретиться не могли сказать за 2 мес.Хотя я бы с удовольствием пожила и в палатке, но какая погода будет.

Марина! В том - то и дело, что планировать надо сейчас. У меня встреча экмпажа кораболя (точная дата определена) в 2009 году. Так вот под эту дату люди себе уже заранее отпуска и отгулы оформили. А остальные детали (место встречи, стоимость проживания, банкета) мы оставили на более поздний срок. Так что в том- то и дело, что сроки данной встречи надо сейчас определять. И кому-то сильно повезло, что смогли за стольмалые деньги и короткие сроки заказать тур в Питер. Лично у меня таких туроператоров нет и не было даже на слуху. А вот то, что каждый раз суета была по поводу определения лиц в гостинницу, в летний период-этого на памяти "полный пантроташ". Не в этом суть. Гена(Платон), ты раз предложил, то твоё и право "первой брачной ночи". Определяй сроки (лучшие по погоде с 25 июня по 30 июля, если не бояться прохлады, то начиная с 25 мая, но помни про экипаж ПСКР"Листригон", сбор в Балаклаве, так что не ранее чем с 10-го июня). Вот и банкуй с датой данного мероприятия. А остальные пусть подтягиваются. Изменено пользователем Sergey 070

Гена(Платон), ты раз предложил, то твоё и право "первой брачной ночи".

Тпррррррр! Ежели так дело пойдет, то ............ Алеко, категорически -1!!!!! *derisive**rofl*

Гена(Платон), ты раз предложил, то твоё и право "первой брачной ночи". Определяй сроки (лучшие по погоде с 25 июня по 30 июля, но помни про экипаж ПСКР"Листригон", сбор в Балаклаве, так что не ранее чем с 10-го июня). Вот и банкуй с датой данного мероприятия. А остальные пусть подтягиваются.

Ген, не забудь, про День ВМФ !!! Это будет отдельная встреча или поездку в Питер ты хотел бы приурочить к этому знаменательному событию??? Типа "а не отметить ли мореманам совместно праздник с сухопутными?" Тем более Гошу уже приняли в "гидропограничники". Но вообще то уже был предварительный договор "Переславской команды МЧПВ" отмечать День ВМФ только в Переславле. Ты в курсе?

Награды

Ген, не забудь, про День ВМФ !!!

А еще у нас второе БД планируется на начало июня. Поэтому считаю, что нужно совместно решать по поводу даты встречи!

Думать сейчас и планировать это нормально, вот заказывать в феврале рано.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...