Малышка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Кто тут начальство вздумал критиковать? Дим, в начале темы, я предложил совершить выезд в Питер (Всеволжск) с 19 июня по 21 июня.Список москалей, выглядит следующим образом:1. Алеко + 12. Andy + 23. МЧПВ844. Мариночка5. Платон + 2Остальные, пока, заявок не оставили! Мурманские пограничники Dem и Юля, пока в раздумьях! По поводу стоимости поездки, прикидываю, что выйдет минимально 10-15 тыс. руб. на лицо ( все зависит от потребностей!) Возможно, я ошибаюсь. Да и до июня многое может измениться!И меня в список запишите я поеду с дочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 По поводу стоимости поездки, прикидываю, что выйдет минимально 10-15 тыс. руб. на лицо ( все зависит от потребностей!)Это включая стоимость билетов, я так понимаю ? А если кто поедет на машине, то это же дешевле может быть, правильно ?Андрей, надо отдельную тему создавать про красоты Ярославля, а то нас Питерцы за баню отведут!!!Тему создал Ярославль 2010. Красоты Ярославля прошу освящать в этой теме. Неужели до сих пор ещё не все побывали в Ярославле? Тогда надо будет и фотки выкладывать в созданной теме... А Питерцы не будут на нас обижаться, что мы и здесь немного погутарили на тему Ярославля. Ведь Ярославль и Ленинград были родными городами. Во время блокады много людей перебралось на постоянное место жительства в Ярославль. Так что у нас всё символично, значит если в Питере встреча форумчан пройдёт отлично, то и в Ярославле она состоится - это как минимум. А максимум - она будет просто потрясающей. Так что давайте сначала организуем встречу в Питере или в его окресностях. Должны же мы это сделать. Тем более Санкт-Питербург по праву называют "второй столицей". Город красив, его жители то же. Что ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А Питерцы не будут на нас обижаться, что мы и здесь немного погутарили на тему Ярославля.Ну в общем сильно бить не будем))) но может все-таки по темам будем говорить, а то напутаем чего...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Это включая стоимость билетов, я так понимаю ? А если кто поедет на машине, то это же дешевле может быть, правильно ? Билеты на поезд на сегодняшний день стоят примерно: купе в среднем 2000 руб., платскарт 1200 руб. (в один конец). по минималке 2400 дорога на 1 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Если не трудно подскажите, сколько сейчас стоят сутки проживания в гостинице, самый обычный номер переночевать. С гостинницами, в Питере, летом очень трудно. Платят и 3 500 и 4 000 за номер с тараканами, но и его не факт достать. Летом, даже длч дальнобойщиков, просто на территории гостинницы "Руслан", стоянка в сутки от 1 500 и спишь в машине. Так что лучше всё же вариант с большими палатками продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 в Питере, летом очень трудно.Мы же во Всеволожске собираемся гостиницы бронировать и заранее) думаю будет подешевле. Но на крайний случай о палатках подумайте - место где поставить найдём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 палатки было бы здорово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мы же во Всеволожске собираемся гостиницы бронировать и заранее) думаю будет подешевле. Но на крайний случай о палатках подумайте - место где поставить найдём))) Угу. В ближайшей лесополосе, или малиннике, под кустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Угу. В ближайшей лесополосе, или малиннике, под кустом.Настоящим пограничникам ничего не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С гостинницами, в Питере, летом очень трудно.А кто говорил, что будет легко??? Но все решаемо, нужна только конкретика. А там решим... Турбазу мона попробовать арендовать рядом с Питером, али еще чего в этом роде - и побузить на природе запросто и до Питера маршрутки бродят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я за палатки с природой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) я за палатки с природой.... Мудрость женщины..... А пансионаты, если кто не в курсе, летом тоже забиты, школьниками-экскурсантами. Уж лучше действительно природа, коей под Всеволожском до..... и более того, а главное и красивой. Да и до домов с крышей рукой подать. Это, если непогода, чтобы те, кто с малыми детьми пожалует, могли от этой непогоды укрыться. Я за природу под Всеволожском! Изменено 29 октября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А пансионаты, если кто не в курсе, летом тоже забиты, школьниками-экскурсантами. Уж лучше действительно природа, коей под Всеволожском до.....Нифига себе ! Вот Питерцы дают. Такую рекламу создают типа в Питер приезжает столько народу, что найти место для небольшой группы форумчан уже настолько трудно, что придётся палатки брать с собой, но не факт, что их можно куда-нибудь поставить, земля то будет вся арендована экскурсантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Начну с корректировки списка :1. Алеко + 12. Andy + 23. МЧПВ844. Мариночка5. Платон + 26. Малышка + 1По поводу размещения... Согласен с Эланой, что пограничникам бояться трудностей зазорно, но жены и дети совсем не обязаны жить в полевых условиях, поэтому предлагаю впервую очередь забронировать 3 - 4 номера в гостиницах Всеволжска для семей . А мужуки (я так думаю!), могут и в машинах поспать и на природе, то биш - в палатке! До Нового года, не вижу смысла что-либо бронировать. Движения, считаю, надо начинать в начале февраля. К тому времени и с тарифами на транспорт будет более ясная картина и со стоимостью проживания в гостиницах. Если не прав - поправте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я за природу под Всеволожском!Правильно!!! У нас тут такая красота, воздух чистый, да и есть на что посмотреть.но не факт, что их можно куда-нибудь поставить, земля то будет вся арендована экскурсантамиКак это нет места? У нас этой "свободной земли" знаете сколько, один полигон чего стоит)))Народ, не беспокойтесь, вы определяйтесь, сколько вас будет, а мы уж тут места для вас найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 что пограничникам бояться трудностей зазорно, но жены и дети совсем не обязаны жить в полевых условиях, поэтому предлагаю впервую очередь забронировать 3 - 4 номера в гостиницах Всеволжска для семейДетям и жёнам мы место всегда найдём - это не обсуждается, конечно им никто не позволит в палатках ночевать....речь шла только о мужчинах))До Нового года, не вижу смысла что-либо бронировать.Бронировать так рано, думаю, и не дадут...ибо после Нового года всё подорожает (хошь не хошь)!Так чт сейчас надо народ собрать, определиться, а по весне уже бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Нифига себе ! Вот Питерцы дают. Такую рекламу создают типа в Питер приезжает столько народу, что найти место для небольшой группы форумчан уже настолько трудно, что придётся палатки брать с собой, но не факт, что их можно куда-нибудь поставить, земля то будет вся арендована экскурсантами Анатолий, это реальность! ПЕчальная Питерская реальность. Зимой гостинницы пустуют, экскурсанты - школяры в этот период живут в загородных пансионатах, так дешевле, но с мая всё уже забронировано. Порой один номер в ближайшей черте города можно достать только по великому блату. У нас из-за этого и зарубежные туристы живут именно в каютах на пароходах, когда в Питер прибывают, хотя от этого свои хлопоты и трудности. И всё же лучше природа Всеволожска. У нас, уж скоро, Александрино, Всеволожск, как Рублёвка будет. Да и не надоело ли нам всем по домам-квартирам толкаться. А тут тебе 2-а в одном флаконе. И встреча и отдых на природе. А главное-здоровый сон на свежем воздухе. А детей, уже сказали, по хатам наши из местного населения разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У нас, уж скоро, Александрино, Всеволожск, как Рублёвка будет.У какой прогноз, вот было бы здорово!!!А так во Всеволожске такие особняки строят, сплошная "элита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ребята, идея хорошая, поддерживаю!Желание есть, но возможность моей поездки (+ еще кто-то из семейства) целиком зависит от того, состоится БД-2009 или нет.Если мы в первой декаде июня поедем на Границу, то уже после, через 2 недели, меня никто никуда не отпустит.И конечно, финансовое состояние карманов.Пока, из-за кризиса, у нас на работе все идет не очень хорошо. И как дальше будет - неизвестно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Я считаю, если поедем в конце июня, то планировать и заказывать надо после майских праздников. Место будет всегда и найти его не проблема. Планировать так рано нет смысла у людей все изменится несколько раз. В любом случае сейчас горящие туру на 3 дня в питер стоят 7500 (входит гостиница, поезд, завтраки) можно не ходить на экскурсии, а гостиница 2 ночи и переезд дороже не будут, чем самим еще и покормят утром. Ездила сама таким туром бронировала за 3 недели. Друзья ездили 15 человек бронировали тур, от экскурсий отказались. Эти туры были свободно и летом. Тем более вроде как пеезд планируется заказать транспорт, а где жить ну это вопрос второй. Планировать в январе или феврале очень рано, люди даже в Москве встретиться не могли сказать за 2 мес.Хотя я бы с удовольствием пожила и в палатке, но какая погода будет. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) . Планировать в январе или феврале очень рано, люди даже в Москве встретиться не могли сказать за 2 мес.Хотя я бы с удовольствием пожила и в палатке, но какая погода будет. Марина! В том - то и дело, что планировать надо сейчас. У меня встреча экмпажа кораболя (точная дата определена) в 2009 году. Так вот под эту дату люди себе уже заранее отпуска и отгулы оформили. А остальные детали (место встречи, стоимость проживания, банкета) мы оставили на более поздний срок. Так что в том- то и дело, что сроки данной встречи надо сейчас определять. И кому-то сильно повезло, что смогли за стольмалые деньги и короткие сроки заказать тур в Питер. Лично у меня таких туроператоров нет и не было даже на слуху. А вот то, что каждый раз суета была по поводу определения лиц в гостинницу, в летний период-этого на памяти "полный пантроташ". Не в этом суть. Гена(Платон), ты раз предложил, то твоё и право "первой брачной ночи". Определяй сроки (лучшие по погоде с 25 июня по 30 июля, если не бояться прохлады, то начиная с 25 мая, но помни про экипаж ПСКР"Листригон", сбор в Балаклаве, так что не ранее чем с 10-го июня). Вот и банкуй с датой данного мероприятия. А остальные пусть подтягиваются. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Гена(Платон), ты раз предложил, то твоё и право "первой брачной ночи".Тпррррррр! Ежели так дело пойдет, то ............ Алеко, категорически -1!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Гена(Платон), ты раз предложил, то твоё и право "первой брачной ночи". Определяй сроки (лучшие по погоде с 25 июня по 30 июля, но помни про экипаж ПСКР"Листригон", сбор в Балаклаве, так что не ранее чем с 10-го июня). Вот и банкуй с датой данного мероприятия. А остальные пусть подтягиваются.Ген, не забудь, про День ВМФ !!! Это будет отдельная встреча или поездку в Питер ты хотел бы приурочить к этому знаменательному событию??? Типа "а не отметить ли мореманам совместно праздник с сухопутными?" Тем более Гошу уже приняли в "гидропограничники". Но вообще то уже был предварительный договор "Переславской команды МЧПВ" отмечать День ВМФ только в Переславле. Ты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ген, не забудь, про День ВМФ !!!А еще у нас второе БД планируется на начало июня. Поэтому считаю, что нужно совместно решать по поводу даты встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Думать сейчас и планировать это нормально, вот заказывать в феврале рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения