Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Питере 2009!

Рекомендуемые сообщения

Андрей, если буду в питере раньше обязательно напишу.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот только ради просмотра твоего полета я готова приехать в Питер.

У нас, кстати, помимо летающих бегемотикоф ещё много интересного!Кот ученый, с трубкой мира между усов, например!

Награды

Обязательно приеду :wub:

Обязательно приеду

Мы очень будем ждать)) и всех остальных, кто обещалси....не буду указывать пальцем... :rolleyes:

Мы очень будем ждать)) и всех остальных, кто обещалси....не буду указывать пальцем...

Да ладно, можешь и ткнуть, не обидимси.

Награды

Да ладно, можешь и ткнуть, не обидимси.

Угу... Давай попробуй... Ланочка, когда в настроении, пальцем броник насквозь пробивает, это если конечно, перед этим пару БТРов взглядом не прожгла... :yaaa::yaaa::yaaa: Народ! Что будет, то будет! МогЁте не сумневаться - Питеру построиться, это за полчаса обзвониться...Так что формируйте список, а уж мы завсегда!!! *ok**ok**ok*

Мы очень будем ждать)) и всех остальных, кто обещалси...

И много обещалось???

Так что формируйте список

Во, во!!! Не всякую гостиницу можно за сутки забронировать!

Награды

Так что формируйте список, а уж мы завсегда!!! *ok**ok**ok*

У нас Гена (Платон), главный по списку, службу свою не тянет, Гена : ау *tease*

Награды

Нас то, нас то сосчитали????? Напоминаю - нас 2! :highfive:

И много обещалось???

Хотелось бы лицезреть хотя бы всех, кто был на встрече...))))Таки придётся палаточный городок ставить... :girl_sigh: Зато чем больше народу, тем веселее!!!

Мы постараемся быть, вы только конкретно дату озвучьте плиззззззззз!!!!Чтобы можно было стараться и подгадывать отпуск к указанной дате.

Я уже готова :drinks:

вы только конкретно дату озвучьте плиззззззззз!!!!

Это вам нуно решать когда. Мы всегда рады и готовы вас принять!!!

Я уже готова

И МЫ! :fr: Ждем-с!

дату озвучьте плиззззззззз!!!!

Вообще Гена говорил об июне....но так как ещё планируется БД, тоже примерно на это время, то надо этот вопрос к москвичам задать)) Наверно сначала БД, а потом к нам...делиться впечатлениями, эмоциями...общими воспоминаниями)) Изменено пользователем Тигрица

Если не трудно подскажите, сколько сейчас стоят сутки проживания в гостинице, самый обычный номер переночевать.

самый обычный номер переночевать.

Примерно от 2500 тысяч (это по Всеволожску, по Питеру думаю больше)....узнаю точно, отпишусь. Изменено пользователем Тигрица

Кто тут начальство вздумал критиковать? *new_russian* Дим, в начале темы, я предложил совершить выезд в Питер (Всеволжск) с 19 июня по 21 июня.Список москалей, выглядит следующим образом:1. Алеко + 12. Andy + 23. МЧПВ844. Мариночка5. Платон + 2Остальные, пока, заявок не оставили! *tease* Мурманские пограничники Dem и Юля, пока в раздумьях! :rolleyes: По поводу стоимости поездки, прикидываю, что выйдет минимально 10-15 тыс. руб. на лицо ( все зависит от потребностей!) Возможно, я ошибаюсь. Да и до июня многое может измениться!

Цены до июня точно изменятся и значительно в большую сторону + сезонное подорожание отдыха. У меня друзья в сове время ездили в питер брали тур через агенство на 3 дня проезд, завтраки и гостиница включено от экскурсий сразу отказались кроме обзорки, получилось очень дешево по деньгам, дешевле нежели сами снимали бы все, но это надо подробно узнавать.

Кто тут начальство вздумал критиковать? *new_russian*

Ну дак вас если "не критиковать", то забудите о "своих подчиненных". *tease* . Ну, а если серьезно, то идея совместных мероприятий в разных городах России и "ближнего зарубежья" просто классная идея. Конечно, не все могут принимать участие в таких встречах мо многим причинам. Но ведь как здорово собраться вместе, а если это будет ещё чуть-чуть правильно организовано, то эмоций хватит на всю жизнь. Так что предложил тему замечательную и "флаг тебе в руки". Я вот глядя на тебя придумал в продолжении твоей идеи : встреча форумчан в 2010 году в городе Ярославле. Как слабо? Не сочтите за безумство.

Награды

встреча форумчан в 2010 году в городе Ярославле. Как слабо? Не сочтите за безумство.

ООООО 1000 лет городу Ярославль!!!!! И встреча форумчан!!!! Я думаю, это будет запоминаюшееся событие!!!!

я поддержу и в Ярославле, идея замечательная каждый год в разных городах встречаться.

ООООО 1000 лет городу Ярославль!!!!! И встреча форумчан!!!!

Думаешь, успеют стрелку открыть? Слишком грандиозное строительство там шло в начале сентября...post-295-1225285171_thumb.jpg

Думаешь, успеют стрелку открыть?

Андрей, я думаю успеют!!!! На стрелка слеллу обещали построить, да и храм уже на подходе!!!!А как нижнюю набережную красиво делают!!!! Изменено пользователем Алеко

А как нижнюю набережную красиво делают!!!!

Да, и вообще - красивый город. И кабаки дешевле московских. Про общественный транспорт - вообще молчу. И продукция ярославского ЛВЗ понравилась, особенно "Ярмарка" - *good*

Да, и вообще - красивый город. - *good*

Андрей, надо отдельную тему создавать про красоты Ярославля, а то нас Питерцы за баню отведут!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...