Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 до Всеволожска ближее.Есть у тебя дар убеждения! Кучу плюсов написал!Помещение там действительно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Scout13 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это типа тут - _http://cherdakcafe.ru/?page_id=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это типа тут - _http://cherdakcafe.ru/?page_id=29Ты уже и туда сбегал на разведку??? Ай, маладца...Тот самый Чердачок! С завтраками до 14-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 С завтраками до 14-00...Гы! Вот вот ... У кого-то завтраки в 14.00 А кто-то в 14.00 начинает и об ужине задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Значит я так понимаю Восстание Чердак победил? Мы туда выдвигаемся???Я за! С завтраками до 14-00...А в 18.00 будет запоздалый обед?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хочу спросить уважаемое собрание до скольки работает Чирдак и как допоздна мы тама можем зависнуть.Мне старшего в стройотряд провожать, так мне сориентироваться надобно. Тронуться до дому заранее или уже на вокзал переться попозжее.Второе мене конечно сподручнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мне старшего в стройотряд провожать, так мне сориентироваться надобно. Тронуться до дому заранее или уже на вокзал переться попозжее.Второе мене конечно сподручнее.Понятно почему ты за ентот чердак голосовал! Когда старшой отбывает с вокзала ты лучше скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хочу спросить уважаемое собрание до скольки работает Чирдак и как допоздна мы тама можем зависнуть.Ну, часиков до 23-24... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Понятно почему ты за ентот чердак голосовал! Когда старшой отбывает с вокзала ты лучше скажи!Старшой отбывает в 1-30 с субботы на воскресенье с Московского вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну, часиков до 23-24...А потом на разводку мостов посмотреть захочется, с Авроры бахнуть, на Ростральную колонну залезть.....Старшой отбывает в 1-30 с субботы на воскресеньеНу насколько я в курсе мы вроде с пятницы на субботу сидеть собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну насколько я в курсе мы вроде с пятницы на субботу сидеть собирались А Анатолий, в этот раз, решил таки нарезаться...... ну с пятницы на воскресение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Силен Толя... И во сколько собираемся, кстати?Итак, народ, формируем списокЯ + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А Анатолий, в этот раз, решил таки нарезаться...... ну с пятницы на воскресение.... Мля! Вот я засел бы в Чердаке со словами:- Идите нахер мне еще сына на вокзале провожать!!!с субботы на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Итак, народ, формируем список Я + 1 И я. Зоя под вопросом. С ней завтра решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) + Одна душа в тельнике. 10-го в 18-00. Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Итого четверо... Ну и ладно!!! Нас мало, но у нас один в тельняшке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Зарекаться не буду, в пятницу-субботу делишки есть, но если всё нормально, то с Юлей будем присутствовать не раньше 18:30 - 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Scout13 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Постараюсь быть в районе 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) А Сергей 070? К стате, братья по оружию, после закрытия заведения можем продолжить у меня дома, Таллинская 22. 47 метров квадратных для друзей всегда открыты. Это метро "Новочеркасская". Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Я смотрю Чердак работает до 23:30. Хватит времени погулять? Я постараюсь приехать пораньше. Где-то к обеду или раньше. Пока писал уже предложение появилось Изменено 8 июля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А Сергей 070? К стате, братья по оружию, после закрытия заведения можем продолжить у меня дома, Таллинская 22. 47 метров квадратных для друзей всегда открыты. Это метро "Новочеркасская".мог бы и раньще обозначиться - я за углом на БольШевиков мог бы и раньще обозначиться - я за углом на БольШевиков ТОКА СЕНЯ ВЕРНУЛСЯ С ПОД гОМЕЛЯ и выфхадные назад _ дела скорбные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Саша ты то будешь нас радовать своим присутствием? И Юлькиным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мог бы и раньще обозначиться - я за углом на БольШевиков Привет дружище, так мы соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это метро "Новочеркасская".Знаем, знаем!Если продолжать, то продукт нуно заранее запасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metr205 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Игорь, привет. Имеется холодильник ,двустворчатый... Изменено 8 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения