Pupsik Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поступил звонок, и мы, после того, как уехали от вас, завезли детей домой, уложили спать и поехали встречать Антона с другом. Они были своим ходом, поэтому мы им и сами с удовольствием показали\посмотрели ночной Питер. Вот теперь мне понятно, что всё случилось чуть попозже в воскресение. Просто Кот мне ничего не сообщил и в 23.00 мы все разъехались с Финляндского вокзала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Предлагаю, для подведения итогов собраться 11-го июля в 14.00. Вопрос, где? Алё, блин акоголики, опять междусобойчик устраиваете? Завидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Так мы-же "подведение итогов", в начале-политинформация: О положении дел в стране и о задачах погранвойск... а потом: пути решения. А где народ? Изменено 2 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) В "Чердаке" быть может?Можно на "Чердаке".Тока ткните пальцем в карту ...Народ, а-у, вы гд-е-е?ВодКу будете?P.S. щаз за флуд по по... хм ... нафлудят.Айда в другую ветку ... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=377690 Изменено 3 июля, 2009 пользователем Scout13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В "Чердаке" быть может?Можно на "Чердаке".Тока ткните пальцем в карту ...Народ, а-у, вы гд-е-е?ВодКу будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тока ткните пальцем в карту ...Народ, а-у, вы гд-е-е?Последний раз мы были около Авроры, там третий Чердак открылся.... Места по-больше, не так темно. Как обычно вкусно готовят, но вот жалко нет у них в шоу-меню Рикошета((( Не смогли мы москвичей посвятить(( ну да ладно, до следующего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Лююююдиии!!!!!! Будьте людьми! Давайте 10-го Мы с Зоей Александровной тогда тоже приедем Понимаю пятница и после рабочего дня может тяжеловато и поздновато будет, но нам так хочется вас увидеть. Через призму гранёного стакана это ещё и веселее будет. Если 11-го то Зоя может быть одна приедет. Как "узурпатор семейного форума". Форумская жизнь не могла не коснуться жизни семейной - темы плавно перетекли в семейный сленг. Узурпирует во всю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Давайте 10-го Если 11-го то Зоя может быть одна приедет. Как "узурпатор семейного форума".Конечно рабочий день это да, но это же Тяпница! Думаю ничего страшного. Тем более, мы, к примеру, не привязаны к детям, они будут у бабушки. Я ЗА!!!Пы.сы. Андрей, а ты чаво не можешь 11-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А может всё таки в Заставе? Чой-то мне Чердак всё меньше и меньше нравится. Под те деньги, что запрашивают, готовят на "2". Не выпить, не закусить..... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Под те деньги, что запрашивают, готовят на "2". Не выпить, не закусить..... блин.А мне нравится.... Готовят вкусно!!! Но мы же не есть туда ходим, и не пить)))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А может всё таки в Заставе? Чой-то мне Чердак всё меньше и меньше нравится. Под те деньги, что запрашивают, готовят на "2". Не выпить, не закусить..... блин.Только не в Заставе!!!А мне нравится.... Готовят вкусно!!!И я с этим согласный А теперь у нас и карта скидочная есть... Аж на 10%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Андрей, а ты чаво не можешь 11-го?Мне 12-го в 6 утра на работу ехать. Не хочу опять Нарву проспать Да и на работе будет тяжко... Я просто не смогу сидеть и не пить А буду пить вдруг накроет... А Зоя Ляксандровна узурпаторством занимается - либо говорит 10-го вдвоём, либо 11-го одна.Застава, Чердак... Главное чтобы оперировали горячими закусками, как завещал знаменитый профессор Преображенский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Так блин определяйтесь 10 или 11го мне тоже охота поучавствовать поэтому нужно знать на какое пробивать отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Давненько я вас всех не фотал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, да. Определяйтесь. В конце концов семеро одного не ждут. Решайте как вам удобно, а мы уж с Зоей как-нить подтянемся. И эта... товойт... Стас ты видео накатай на диск пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ну, блин, говорю же, что что-то с чердаком, с его ценами, что-то не так и не эдак..... Ну раз выбора нет (раз Застава в чём-то накосячила), то тоды Чердак на Нарвской. Теснота-не помеха.. и не в таких условиях сиживать приходилось...... И вот ясчо одна мысля, не 11-го, а 10-го всё же, раз у гостей так выходит.... Тока просто на 18-19 часиков начинать, принимая во внимание, что пьница-это рабочий день таки. А на 10% скидку.......... лучка маринованого, либо Барсиков шоу..... Вообщем у меня пока всё получается на 10-е и 11-е...... Но лучше на 10-е........ Будем гостеприимными (Аркаша, ОВГ-1...... НУ ВСЯКО БЫВАЕТ, просто таймаут должон тоже быть, дабы подсобратьси....) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, блин, говорю же, что что-то с чердаком, с его ценами, что-то не так и не эдак..... Ну раз выбора нет (раз Застава в чём-то накосячила), то тоды Чердак на Нарвской...Только не на Нарвской!пожалейте пощадитена Вос-стания лучшо! Итак с Просвета путь неблизкий...а кто буит та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Только не на Нарвской!пожалейте пощадитена Вос-стания лучшо! Итак с Просвета путь неблизкий...а кто буит та? На Восстании тоже гостеприимно, не терпимо, а гостям действительно рады.... У Авроы, звиняйте, но теперя рефлекс невосприятия...... От и до, что я заметил, было неучтиво...... Может кто ещё чего заметил....а кто буит та? Если десятого вечером, начиная с 19.00, то: 1.Пупсик 2. Анатолий 3. Андрей (Бодрый+его половина) 4. Прайд Львиных (2 чел). 5. Пролетающий Кречет(он же Андрюха) 6. Барсик (бес попута, Серёга ПСБ его очаровательная половина) 7. ПАК-пак (куды же денуться) 8. МЕтр 205 (он же Стас) 9. Скунс..., тпру, вернее Skоut (он же Олежка с женой.... надеюся) Кворум и он же минимум, уже есть.... Далее... Кто не согласный-вычёркивайтесь.... Изменено 3 июля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Серёжа спасибо за учтивость Но вы там сами определяйтесь с датой и местом проведения сбора. Вам всё-таки виднее. Нам просто 10-го было бы удобнее. Ну может всё-таки приеду вместе с Зоей 11-го, но уедем мы пораньше. Как в прошлый раз уезжать в последний момент уже не буду. Работа есть работа. И так в прошлый раз был и смех и грех... А 10-го у нас весь день свободен и мы бы остались с ночёвкой в Питере у брата жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 10-е ....???!У нас с этим сложнее ... Приглашены на пьян ... т.е. свадьбу ...Но если поднапрячься, то может в районе 21.00 подтянемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) 6. Барсик (бес попута, Серёга ПСБ его очаровательная половина)Тогды - Барсик + Мурзик!!!И это... Ввиду количества поедаемо-выпиваемого, пиши Пупсик + Пузик... Только не на Нарвской!пожалейте пощадитена Вос-стания лучшо! Итак с Просвета путь неблизкий...А ты чего, на тачке что ли будешь???А если на метрЕ покатишь, так сам посчитай - с Восстания до той метрЫ столько ногами топать, что получается даже дольше чем на той же метрЕ до нее ехать от Нарвской - там всего три остановки, т.е. минут 5-7...Короче - я за "Чердак" намбер раз! Т.е. за Нарвскую...Но, если еще где пожелаете, то я - ЗАВСЕГДА!!! Время/дата встречи значения не имеет... Если, конечно, за пару дней об сём событии буду знать... Изменено 3 июля, 2009 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ...А ты чего, на тачке что ли будешь???А если на метрЕ покатишь, так сам посчитай - с Восстания до той метрЫ столько ногами топать, что получается даже дольше чем на той же метрЕ до нее ехать от Нарвской - там всего три остановки, т.е. минут 5-7...Менэ жинка забирать буде это раз.Пяный я в митро носу не сую это два.С фотылем в митро я тем более нос не сую это три.На восстания мне ближе это четыре.На восстания потолки хоть чо то отражают и для фото это луче это пять.Все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Все вроде.Из всего, что ты наговорил, только пятое принимаю за серьезный аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) 10-го в 19-00 буду, окончательно определиться с местом встречи. Изменено 4 июля, 2009 пользователем metr205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Так что? Десятого? Стас ты видео на диск, для меня, накатать можешь? И фото конечно. И это касается всех. Хааааачу оригиналы! Мальчишки и девчонки,а также их родители! Свои крутые фотки отдать мне не хотите ли!? Вот такой Ералаш. Если кому надо, то я свои фотографии и видео закатаю и привезу. Говорите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения