Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вчера посмотрел. Чуть челюсть не выпала. Смотрю и вижу тень Коммандос с Шварцнеггером! Вопщем я не понял. Была мысля что это пародия, но по сравнению с Охотой на пиранью полный отстой. Рецензия тут: http://8disk.net/z2024/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Посмотрел.Настолько копия "Commando", что даже не смешно.Временами жаль уважаемого мной Пореченкова-как он мог в такую "ерунду" влезть. Для того,чтобы поржать,сравните Левину ссылку(рецензию) на "День Д" со старинной рецензией на "Commando" На дом полковника в отставке Джона Мэтрикса (А. Шварценеггер) совершается вооружённое нападение. Дочь (А. Милано) полковника берут в заложники, а его самого принуждают отправиться в далёкую страну, где он некогда служил, и совершить там убийство законного президента. Это его заставляет сделать военный преступник Ариус из той страны, мечтающий захватить власть и пользующийся поддержкой старого врага Мэтрикса — Беннетта (Вернон Уэллс). Но Мэтрикс не верит обещаниям негодяев, он прыгает прямо с самолёта, направляющегося в страну назначения, и начинает охоту за теми, кто угрожает убить его дочь. В его поисках ему помогает Синди — девушка, случайно столкнувшаяся с Мэтриксом на автопарковке. Выследив нескольких преступников и убив их, Мэтрикс нападает на след удалённой военной базы, где держат его дочь. Долетев туда на самолёте, Мэтрикс в одиночку атакует целую военную базу и уничтожает там всех до единого! В конце он сходится в рукопашном поединке с Беннеттом, убивает его и освобождает свою дочь. Разница в 23 года, в звании главного героя и месте действия. Не рекомендую смотреть вообще...особо мерзок Трухин вроли наркомана-психопата На картинках ниже находим отличия http://www.ljplus.ru/img4/e/_/e_will/bscap012.jpghttp://mediacraft.shop.by/pics/items/as0488.jpg Изменено 10 октября, 2008 пользователем Кальтер нормы приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Пародия и есть на на Шварца .Мне стюардесса понравилась и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Посмотрел.А у меня еще и с украинскими субтитрами было! Вапще ржунимагу!Пародия и есть на на ШварцаМот и пародия, но уж как то неудачно помоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А у меня еще и с украинскими субтитрами было! Вапще ржунимагу!Ну это Вам повезло , а то могли посмотреть и с украинским переводом.А это практически полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Была мысля что это пародияБраты, да это и есть пародия и никакой не сурьёзный кино. Я смотрел интервью с Пареченковым, обсуждался этот кино, он сам сказал, что фильм задумывался как пародия и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Браты, да это и есть пародия и никакой не сурьёзный кино. Я смотрел интервью с Пареченковым, обсуждался этот кино, он сам сказал, что фильм задумывался как пародия и ничего больше.От души отлегло, а то я уж грешным делом засомневался. Хорошо хоть успели сказать, что это "типа, пародия". Дрянь киношка и обсуждения не заслуживает никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Браты, да это и есть пародия и никакой не сурьёзный кино.Я подозревал конечно, поржал местами, но лучшей пародией на боевики считаю Охоту на пиранью и Правдивую ложь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
silk Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Весь фильм улыбало..))) полюбовался на Урсуляк, красивые у нас женщины, "Коммандосовская" девушка ни в какое сравнение не идет..)) от души развлеклись на съемках режиссер и актеры, чувствуется. Почитал отзывы о фильме на других сайтах - многим всерьез нравится..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 "Коммандосовская" девушка ни в какое сравнение не идет..Это есть!Но вот всеравно никак не могу осознать, или сопоставить, вобщем не знаю как объяснить. Противоречивые какие то чувства при просмотре, может от привычности оригинала, а может от такой сильной приближенности к оригиналу.Еще кстати приколола гонка по горам на снегоходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Argut Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Один раз посмотреть можно и порадоваться за своих Шварценеггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Посмотрел сегодня....Если рассматривать как серьезный фильм,то после Commando,ооооочень слабенько.Скорее всего это пародия,так как сюжет100% содран и чтосамое прикольное в эпизоде,когда Стасик(М.Трухин) смотрел из здания аэропортакак взлетает самолет,он произнес такую фразу:-А вот Шварц прыгнул!!!Вывод делайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если рассматривать как серьезный фильмВ том то и дело что фильм - пародия на коммандо! Это понял када посмотрел второй раз поржал от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 но лучшей пародией на боевики считаю Охоту на пираньюЕсли бы строго по книге сняли - прекрасный боевик получился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если бы строго по книге сняли - прекрасный боевик получился бы...Мне он и так понравился! Недавно по ящику показывали, с удовольствием посмотрел!Вот еще в качестве день Д пересмотрю, прикольный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения