Перейти к контенту

Walrus

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Walrus

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 18.02.1963

Контакты

  • Страна
    Russia

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Служил
    Красноводский дивизион сторожевых катеров
  • Ваше имя
    Shura
  • ДМБ
    30-10-1984

Недавние посетители профиля

561 просмотр профиля
  1. Командиром был сначала Оганов имя отчество не знаю, не застал, потом был Саматоев Александр Иванович, НШ Кунецкий Михаил Иванович оба кап 2. а номер части 2375 "Ц"

  2. Не помню уже, но точно не 21-й, так как он был темного цвета, а остальные все серенькие. Вова Галдун хорошо все помнит, сейчас в Херсоне проживает, но сюда что то не заходит.
  3. Еще грифы из Красноводска. И дивизионный пирс. Вспомнил, на последнем фото мичман Бугера.
  4. Вот несколько фоток мичманов Красноводского дивизиона. Смотрите, вспоминайте. Служил со мной срочную и остался. Это фото не знаю какого года. Кононенко, когда я служил уже был мичманом. но совсем молодым, не как на этом фото. Связист с БРС, его я очень хорошо знал, классный мужик. На заднем плане по моему баня, ее как раз при мне достроили. А мичмана справа, забыл как фамилия, служил на моем катере, но его списали в хоз.роту из за морской болезни. Еще раз всех с Праздником!
  5. Спасибо! Здорово! Поздравляю всех с наступающим праздником! Здоровья и долгих бодрых лет!
  6. Конечно бывал, а как же без этого. И перед выходом в море и после с документами. Да и так просто к друзьям заходили, там ведь кондиционер стоял и летом было классно. А у Огурчинского было отлично слышно и Баку и Дивизион, иногда даже УКВешка пробивалась, но очнь тихо и с ужасными помехами.
  7. Когда служил я было уже 6 катеров, в море уходили по 2, на 5 - 7 дней. Прикрывали восточное побережье, ходили до Окарема, в бухте Челекена и за о. Огурчинским прятались от штормов. Я был радистом, связь держали на КВ с Баку и Дивизионом, на УКВ с Дивизионом и погранзаставами и ВВС. Также была радиостанция переносная для связи с осмотровыми группами и милицией. Радист на катере был один и иногда приходилось сидеть в рубке по 20 часов, поэтому часто засыпали и до нас не могли достучаться, потом слышишь сквозь сон свои позывные, а тебя оказывается уже час вызывают, блин скандал, комдив ругался на
  8. Фотографии времен службы в Красноводске на полном ходу гриф построение на пирсе Красноводского ДСК возле катеров наши командиры
  9. И ещё раз всех с праздником! С Днём Военно-Морского Флота! Первый тост за тех кто в море, на боевом дежурстве! Береговые не обижайтесь и вас с праздником!
  10. http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=18 Вот он пирс Красноводского дивизиона, судя по всему там у туркменов какая то часть воинская судя по разметкам на плацу, рядом пирс Каспийской флотилии, ну и рыбзавод как видим до сих пор существует так как сейнеры стоят.
  11. Уважаемый Вадим-61.Номер части с 1990 стал 9884, дивизион стал отдельным, так следует понимать? А где он сейчас базируется, сообщите если знаете.
  12. Модератору, ну вот и выяснили номер части Красноводского дивизиона сторожевых катеров, входящего в состав 17 ОБСКР. До 1990 года номер был 2375"А".
  13. Что то больше никто из Красноводцев не откликается. Где вы братцы; кок Леха Лахтачев, штурман Юра Шелест, где вы наши командиры мичманы?
×
×
  • Создать...