Перейти к содержанию

kirovograd-oleg

Форумчанин
  • Постов

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kirovograd-oleg

  • День рождения 15.02.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кировоград

Посетители профиля

1 857 просмотров профиля

Достижения kirovograd-oleg

Участник форума

Участник форума (5/20)

0

Репутация

  1. Привет Dag! Конечно же узнаю этот агрегат! это же наша легендарная водовозка. Без нее как в той песне:" И не туды и не сюды."
  2. Привет Dag. Я так понял,что то у них не граница. Это система инжинерных сооружений по строительству совместной плотины. В 1992 году там разварачивался грандиозный проэкт по тогдашним меркам. Проэкт был еще союзным. Союз распался и основная часть финансирования упала на плечи иранской стороны.Пройдись от заставы на правый фланг к взорванному мосту и увидишь эту плотину. Посмотри как изменилось русло реки. Теперь немогу найти на карте то место где я когда-то уничтожил аппаратуру ЗАС и сбросил ее в Аракс.
  3. Привет Dag! Я так понимаю.что на участке нашей заставы да и вообще всего правого фланга ее вообще нет.Ничего там не просматриваеться. Ни системы, ми КСП, ни каких либо других инжинерных сооружений определяющих границу государства. Мамеды доруководились и довоевались. Теперь "честь им и хвала".
  4. Привет Dag! Просмотрю еще раз. думаю.что найду. А на счет ЕБН с тобой полностью согласен. Перед ним тоже был специалист великий по развалу державы. Пришла династия предателей.
  5. Привет всем гадрутцам! Вот я снова на сайте. Посмотрел фото своей рогдной "Пайки" и комок к горлу. Что сделали сволочи? Это сделало не время, а люди-если их можно назвать еще людьми. Dag спасибо тебе за фото. На ней все узнаваемо. Да только не видно моего дома-НЗ и обелиска погибшего воина тоже не наблюдаю. Неужели твари стерли их с лица земли.Вряд ли Dag мы ,что либо там уже отстроим. Эта наша граница ушла в историю. Сколько поколений солдат и офицеров топтало там фланги? Ну вот и все. Осталась только память. Очень жаль.Тигры ушли, а шакалы разгулялись. По другому и не скажешь. Да воздасться им по заслугам!
  6. Привет всем, привет Костик! Жаль,что не заехал. А мы тебя ждали с Егоровым. Даже место для отдыха нашли заблаговременно. Ну,чтож- будем ждать следующего случая.
  7. Hу вот еще один сосед слева отыскаклся! Располагайся на нашем сайте. Здесь все нашим места хватит.
  8. kirovograd-oleg

    День летенанта 90

    Шуран,фотка безусловно класная.но ничего на ней не разберу т.к. она больше не увеличиваеться.
  9. Очень правильно Глеб! Никто и никого уговаривать не собираеться. Пора уже с местом встречи определиться. Хватит дискутировать! Кто хочет-тот найдет средства, возможности,время и поедет куда скажут.Ведь основная и главная цель-хотя бы увидеть друг друга.
  10. Шуран с возвращение тебя на сайт! Рад тебя видеть.Хоть немного пошло оживление.
  11. Отпуск это хорошо! А я вот только собираюсь. Поеду сегодня и возьму билеты к Азовскому морю. Кому отпуск еще предстоит-всем желаю удачной подготовки к нему.
  12. В конце июля буду на Азовском море. В Кириловке. Так,что кто будет в тех краях подтягивайтесь.
  13. Помню братишка! Разве же их подлецов забудишь?Шуран отправил тебе сегодня в личку ответ.
  14. Олег, кого ты конкретно имеешь в виду?
  15. Бред это все и сплошная ложь! Небыло на это даже никакого намека. Предателей так же не было. Не исключаю правда то,что возможно и были еденичные случаии перехода национальных кадров к своим соотечественникам.А мы до последнего выполняли там свой долг и подчинялись только своему командыванию.
×
×
  • Создать...