Перейти к контенту

Денисов В.М.

Пользователи
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Денисов В.М.

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 29.01.1947

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Москва
  • Интересы
    Неработающий пенсионер

Дополнительно

  • Служил
    14 ОБСКР - Казакевичево
  • Ваше имя
    Валерий
  • ДМБ
    31-05-1972
  1. Вчера, 25-го января, нашему комбригу Владимиру Николаевичу Слинькову исполнилось 80 лет ! Это, скажу я вам, - настоящий командир, человек умный, грамотный и душевный. Поздравляем !!!
  2. Олег, дружище. И тема интересная, и вопрос хороший.. Только вот далеко не каждый наёмный мечтает... Человек оценивает себя по своим силам. Помнишь: "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..." Я так думаю. Посмотрим, что ответит Виктор. Будет ли это интересно всем. Может следует уйти в "личку"? К "службе на речных границах Дальнего Востока" эта тема не имеет никакого отношения. (Что скажет Сергей...!)
  3. Не со всем согласен. Но поскольку обещал Сергею не касаться политики, свои жалкие возражения отправил личным письмом. А вот тост мне понравился. Наливай, Олег !
  4. Согласен. Подписываюсь....
  5. Олег, у меня одна просьба и вопрос. Во-первых. Опытные ребята с форума сказали, что в общении на форуме надо быть "на ты"". Все мы, что называется, одной крови, независимо от возраста и общественного положения. Уверен, что гальюны драить в своё время приходилось всем. Так что - общаемся "на ты". Надеюсь, возражать не будешь. И вопрос. (Уж извини за любопытство). Как сложилась служба в погранвойсках у твоего двоюродного брата? Из-за того, что тебе пришлось служить на год больше, не пробежала ли между вами чёрная кошка? Спасибо за интересные рассказы.
  6. Ну, чудак ты, Виктор, какое же это замечание. Ты прекрасно пишешь! Мне очень нравится, я получаю огромное удовольствие, читая твои воспоминания, уверен - другие СО-РАТНИКИ тоже. Вот такие, например, цитаты из твоего последнего текста: "... стали культурно отдыхать в кругу своих звёзд и рангов." "...Они отдыхали долго и с энтузиазмом..." "...разбудил командира, уставшего от усталости..." У тебя замечательный слог. А может быть это и есть "язык Одессы"? Я там не был, не знаю. По моему мнению, у тебя (и у Олега тоже) - отличный литературный русск
  7. "... поддерживали связь, а после растерялись." Первый раз встречаю этот глагол в таком смысле: мол потеряли друг друга из виду, расстались. По-моему - замечательно, очень красиво, в духе Н.С.Лескова. Душа радуется, когда в тексте встречаются подобные искры. Какой богатый у нас язык, Боже мой...!
  8. Раньше по наивности думал, что это только мне снится, будто меня снова призвали служить в армию. Оказывается - нет. Многим, как мне и тебе, Олег, снится один и тот же сон: опять призвали служить, опять в той же части и опять на три года... Иногда просыпаюсь в ужасе, иногда - в тоске, а иногда - в спокойной задумчивости. Вот уж почти сорок лет, как дембельнулся, а всё равно... время от времени... - один и тот же сон с незначительными вариациями в деталях. Психология, блин... Спасибо за интересные рассказы. Очень литературно это у вас с Виктором получается.
  9. Что-то мы затихли... А, братцы ? На форуме Джалиндинской бригады (11 ОБСКР) интересные воспоминания ветеранов. Рекомендую к прочтению. Всем доброго здоровья. С наступающим праздником !
  10. Ну не могу не среагировать... Привет,Виктор. Я с 69-го по 72-й годы служил в Казакевичево. Мне 64 года, предполагаю, что тебе где-то столько же. Так вот, дружище, таких, как мы с тобой, "мухоморов" больше нет на форуме МЧПВ Дальневосточного ПО. Я просмотрел переговоры ребят и Ленинской, и Благовещенской, и, естественно, своей Казакевичевской бригады - все моложе. Мне-то повезло - я нашёл сослуживца (если интересно, почитай форум 14 ОБСКР, стр. 57-63). Так что сомневаюсь я, что кто-то из твоих годков отзовётся - кто помер, кому лень, а кто-то и хотел бы, да не получается...
  11. Привет, ребята. Вы слышали, мэр Москвы разрешил 28 мая проведение "голубого" митинга, что-то вроде гей-парада. Я это воспринимаю не иначе, как провокацию, во всех концах России будет следить за тем, как поведут себя московские погранцы. И как же они должны себя повести ? Может я не прав, а ? Согласен, конечно, к Казакевичевской бригаде это отношения не имеет, но - обидно, понимаешь... Оказывается - это "утка". Они только намеревались собраться 28 мая, дали заявку. А им ещё не разрешили. Простите, братцы, погорячился.
×
×
  • Создать...