Romdo Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Привет.Служил в Анапе 88-91 13 рота 5-я школаНебыл там ни разу после, очень хотелось-бы.Не могу найти не одного человека из сослуживцев, адреса потеряны а в форуме никого нет знакомого, жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ребята да вам грех жаловаться. Служили летом на курорте. А я был в Анапе зимой, не скажу что было плохо, но когда в январе долбанул мороз. а отопления нет вот это экстрим. Зато бегали очень мало, зарядка и то не каждый день была.Валера!а кого помнишь из нашего БЧ-5?я имею в виду по Анапе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Народ!Может быть кто вспомнит Метелкина СергеяСлужил в Анапе 88-91 13 рота 5-я школаЯ его случайно отыскалЖивет сейчас в Питере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Валера!а кого помнишь из нашего БЧ-5?я имею в виду по Анапе В Анапе я служил во 2-ой электромеханической школе 17-ая рота. Фамилий почти не помню ни сержантов ни курсантов (говорю почти потому-что боюсь ошибиться). Точно помню Мирзаев с Выборга, Гордеев с Питера , Скворцов Александр (не из моей роты), Дробот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 В Анапе я служил во 2-ой электромеханической школе 17-ая рота. Фамилий почти не помню ни сержантов ни курсантов (говорю почти потому-что боюсь ошибиться). Точно помню Мирзаев с Выборга, Гордеев с Питера , Скворцов Александр (не из моей роты), Дробот.Все-таки время берет свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Все-таки время берет свое Ничего... попробуем наверстать упущенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Приветсвую всех!12 рота призыв весна 84 г. отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Приветсвую всех!12 рота призыв весна 84 г. отзовитесь.Привет, дружище. Я в Анапе не был (т.е. был, но очень мало), поэтому немного не в курсе, какой специальности обучались те, кто был с тобой в 12-й роте. У нас на "Измаиле" было немало ребят твоего призыва. Может, найдутся общие знакомые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IWAN Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 В 12 роте обучали мотористов на 42 машины (корабли 745 проекта)Я призывался с Саратовской обл., г. Балаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Если ты обучался на моториста для 745 проекта, то общих знакомых, скорее всего, нет, т.к. я служил на 1124П. Там у нас, сам знаешь, другие машины стояли - М507А. На всякий случай, вот имена и фамилии наших мотористов с твоего года: Александр Бугаков, Владимир Макуха (оба из Москвы), Алексей Праводелов (из Липецка).Кстати, знал также одного твоего почти земляка из Калининска тоже по твоему году. Он вообще учился на акустика, но служил у нас метристом. Зовут его Виктор Чюрляев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IWAN Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 С нашей роты на 1124, и на 133 проектах могли служиь мотористами на вспомогательных дизелях.А рота наша была переходной, в тот период перехадили с 9 месяцев на 6, и нас в роте было 200 человек. Мы еще застали 9 месячников с роты электриков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Из наше роты могли служить на 1124 и 133 проектах мотористами на вспомогательных дизелях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ... Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Привет всем!Было дело, служил в Анапе, как и большинство здесь присутствующих. Начинал службу зимой 1991 в 14-й роте корабельных электриков.Продолжал службу в 1992 году в постоянном составе (роту переименовали в 72-ую).Весной 1993 спалился в самоходе, был разжалован в матросы и отправлен с глаз долой в Петропавловск-Камчатский.Последние пол года службы провел на ПСКР "Псков", чему был весьма и весьма рад.Службу в постоянном составе в Анапе вспоминать не люблю, т.к. был там тихим-разгильдяем-залетчиком (как сказал мне однажды начальник нашей пятой школы: "тюха-матюха"), а потому, в воспитательных целях, вечно назначался дежурным по роте. Соответственно, к полутора годам службы все эти залеты мне надоели, я вконец оборзел, распоясался и положил на всё болт. Нет, не то чтобы я буянил, пьянствовал и слал всех командиров нах. Ничего подобного. Такого на моей памяти не было и быть даже не могло. Обычно, тихие-разгильдяи-залетчики со временем такими же тихими-разгильдяями-залетчиками и остаются (уж я-то во всяком случае). Просто, когда срок службы начал мне "позволять", я тоже стал себе позволять табанить эту службу. Вы скажете: "Ну и что, все так делают!". И, конечно же, будете правы. Но кому-то это сходит с рук, а мне повезло, и я спалился в самоходе...А дальше, я уже рассказывал, чудом попал туда, куда захотел - на большой пограничный корабль. И это было круто. Такова, вкратце, история моей Анапской службы. Спасибо за внимание. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Что это было? Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Володя, ты о чем? Или о ком? Если об авторе предыдущего сообщения, то это ник у него такой. Все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Прикольный ник, на букву "С" похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ... Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Прикольный ник, на букву "С" похож Спасибо, Большой, что оценил. Мне тоже нравится этот ник... ;) Оставляет, блин, место для фантазии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikstudio Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 в/ч 2333 (Анапа) - 12 рота мотористов - 1982-85 гг.Прошу всех имеющих информацию откликнуться.Какова судьба наших сослуживцев и командиров.Навскидку кого помню:- командир части Карцев;- начальник строевой части майор Дятлов;- работник штаба капитан (?) Сухоруков Виктор;- начальник 4 школы мотористов к.1.р. Плохов;- замполит роты майор Оганезов;- командир роты в 1982-84 к.2.р. ????;- командир роты в 1985 к.3.р. Антипкин;- командир взвода к.-л. Бабий;- командир взвода к.3.р. Закатов В.В.;- гл.к.ст. Коньков;- мичман Шишкин (физподготовка);- мичман Шаймуратов С.Х.;- мичман Чиняков;- мичман Усов (Усков) - старшина роты;Дополните кого не вспомнил...Пишите, звоните, приезжайте...ICQ: 23601359Мой сотовый: +7 922 23 32 511E-Mail: ikstudio(гав-гав)pochtamt.ru cis(гав-гав)pochta.ru zevc(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Какова судьба наших сослуживцев и командиров.осень 1987-весна 1988 4 школа, 16 рота(электриков). Командиром части попрежнему был Карцев. м-н Шишкин приподавал основы рукопашного боя и готовил команду по данному виду спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonni Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет Весна 2003-2005, 52 рота мотористов - начальник школы кап 1 р. Волков Л.Б.- командир роты кап 3 р. Шакиров, потом кап. 3 р. Еремеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Комов Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Привет народ!!!!Я служил в 96 в Анапе(4 школа)....потом отправили на Камчатку.Есть кто в одно время служил?Конечно есть, служил тамже (в 5-ой школе) 51 рота, 1996г. Далее Кувшинская Салма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарантул Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) всем привет, хорошей погоды и исполнение отпусков, есть кто весна 92-94 ,,,,рота 54 (бывшая 13), затем была Находка и ПСКР 816,,5-4-11 Изменено 6 июля, 2007 пользователем тарантул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Комов Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет Весна 2003-2005, 52 рота мотористов - начальник школы кап 1 р. Волков Л.Б.- командир роты кап 3 р. Шакиров, потом кап. 3 р. ЕремеевПривет, привет, если я не ошибаюсь капитан - лейтенант Шакиров в 96 (осень) был у нас ком. взвода, в 51 роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Привет, привет, если я не ошибаюсь капитан - лейтенант Шакиров в 96 (осень) был у нас ком. взвода, в 51 роте.Александр! Привет еще раз. После нашей с тобой встречи подтянулся мой знакомый он тоже был в 51 роте и вроде в 1996 г. Зеркаль Алексей - может вспомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ander-sen Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Привет всем!Было дело, служил в Анапе, как и большинство здесь присутствующих. Начинал службу зимой 1991 в 14-й роте корабельных электриков.Продолжал службу в 1992 году в постоянном составе (роту переименовали в 72-ую).Весной 1993 спалился в самоходе, был разжалован в матросы и отправлен с глаз долой в Петропавловск-Камчатский.Последние пол года службы провел на ПСКР "Псков", чему был весьма и весьма рад. Моя мессага...Чё-т с тех пор корабельных электриков моих годов не видать - не слыхать. Жаль... Мои фотки:типа я...и ето тоже яс другом Вовкой Юдинымразница - пол-годаЕсть еще несколько фоток, размещенных мной 31.12.2006. Изменено 31 августа, 2007 пользователем ander-sen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.