мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Господа, пользуюсь служебными полномочиями, чтоб обратить ваше внимание на призывы о помощи: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...indpost&p=96827 и далее, вниз по странице... Многие из вас, наверняка, получили когда-то фильм "Спецоперация "Аргун"". Может быть, кого-то не затруднит просто сконтачиться с людьми, которые уже долгое время вопрошают его, а потом просто сделать копию сиди с фильмом и отправить просящим почтой или отдать лично в руки? Без всякой тягомотины с емулами, эфтипи, образами и т.п. Банально, к примеру, 300 рублей - и фильм ушёл по адресу... Если не в лом, разживите ребят фильмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Завтра возьму диск с фильмом на работу, залью на наш сайт, ссылку выложу здесь.Амир выходил на меня с предложением о закачке, но переписка не сложилась... видимо настал момент истины.Могу сделать несколько вариантов фильма, например:1. полное качество (как на диске исходнике)2. полное качество, архив по 20Мб часть3. зарезать качество, фильм целиком4. зарезать качество, архив по 20Мб частьВобщем выбирайте два лучших с вашей точки зрения варианта, они и будут выложены на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Бондаренко Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Рассылочкой по почте было бы лучше, особенно, когда 1 Мб - 2р 50 коп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Игорь, в принципе мне, разницы нет, у меня безлемитная связь. Конечно, можно, весь фильм целиком, но другим ребятам ударит по карману. По почте?, я думаю, суда в Финку я ещё пару лет буду ждать, так что, мне все варианты подходят, лиш бы был результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Могу сделать несколько вариантов фильма, например:1. полное качество (как на диске исходнике)2. полное качество, архив по 20Мб часть3. зарезать качество, фильм целиком4. зарезать качество, архив по 20Мб частьДумаю, второй и третий вариант.Рассылочкой по почте было бы лучше, особенно, когда 1 Мб - 2р 50 коп :(На это нужно много сил и времени! Ну, если кто возьмётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 . полное качество (как на диске исходнике)2. полное качество, архив по 20Мб частьКнечно только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А я считаю что лучше:- полное качество по 20 мб часть- зарезать качество по 20 мб часть.Фильм то потом собрать целиком можно, а вот для качки по частям лучше, ну и соотвественно кто какой сможет - полное или урезанное качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Рассылочкой по почте было бы лучше, особенно, когда 1 Мб - 2р 50 коп :(Да, баксов 50 за фильм - реально дороговато...Может кто-нить согласится Вам закатать сиди в индивидуальном порядке?Дамы и господа, разыскивающие фильм, кроме Серкома, пишите сюда свои города. Может мы тут с вами головы ломаем, а какой-нибудь обладатель фильма живёт с вами в соседнем квартале и просто может сделать вам копию за банку пива без похода на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Может мы тут с вами головы ломаем, а какой-нибудь обладатель фильма живёт с вами в соседнем кварталеАндрей прав. Ведь многие фильм получили и могут им поделится, в своих регионах. Ведь это н так накладно. Я тоже могу помочь в своем регионе. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Бондаренко Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну мож кто есть тут из Тамбовской области? Буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Дамы и господа, разыскивающие фильм, кроме Серкома, пишите сюда свои города. Ну блин, опять я в пролёте. Ну здорово, ну я буду ждать когда Гоша зальёт, тогда уже можно весь фильм целиком и в 100% качестве, я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну блин, опять я в пролёте А у тебя, Сергей, Финлэнд в профиле уже указан )Так что дислокация понятна У остальных просивших местоположение не прописано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я живу в Германии возле Гановера, так что я думаю для меня тоже лудший вариант ждать пока фильм зальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Скачать фильм можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо Гоша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котов Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Спасибо Гоша! че то я там ни че не нашелможет кто в районе м Семеновской(москва) живет .если есть фильм дайте знать можно по ICQ 350770677 заранее благодарен!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Антипин Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет! Ребят у кого есть фильм "Спецоперация"Аргун" Пограничный десант. Помогите найти. Кто-то же заказывал его. Хотел заказать, позванил а там уже другое подразделение. Че делать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Скачать фильм можно здесьА чего-то фильма тут нет. Можно ли повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения