ПСБ Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Народ! Не рекламы ради, а для любопытства для, нашел вот это location=\'http://maps.google.com/\'script>');" title='http://maps.google.com/'>http://maps.google.com/. Пробежался по участку родной комендатуры, и слегка отвис челюстью. Мутновато и разрешение не то, но некоторые дороги, по которым топал, озера где иногда купался и т.д. и т.п. А вот Питер в очень хорошем качестве - даже дом свой разглядел... Судя по постройке аквидука, построенного недалеко от меня - данные где-то на 2002 год. Дерзайте, но помните, что скачивать придется довольно большие объемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ПСБ Молодец, надоумил! Москву я давно разглядывал там, а вот что еще можно посмотреть - не догадался. Нашел свою ПЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Мужики я чего то не догоняю.Зашел по сылке открылась карта. А как вы там можете что то разглядеть я не пойму. Я так понял там два вида вид из комоса и начерченная.Вы как то ее увеличиваете?Поясните пожалуйста. Добавлено в: [mergetime]1120730310[/mergetime] Все разобрался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Искал свою ... :( Не нашёл, чёрт ногу сломит. Но попытаюсь ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Прикольная тема- видел заставу, я и раньше пробовал смотреть, но кроме штатов ничего не показывало, Россия была сплошным зеленым пятном. Жаль что кроме Москвы так слабенько наверное "органы" глушат расположение секретных баз и ЗОН в сибири . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Что-то разглядел, но не уверен. Что-то уже не помню да и на вертолёте над заставой не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ей богу..... ну ни за какие коврижки не разобралась .... они что, по русски не умеют писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Аленка, А ты аглицкий не учила? Map - карта Satellite - спутник Сначала жмешь Map и с помощью стрелочек (можно клавишными) двигаешься по карте в сторону Russia. Находишь Черное море. Свое побережье. С помощью "+" приближаешься и жмешь на кнопку Satellite, что б посмотреть как со спутника выглядит твоя местность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Stanislav то что учила - того мало... все ети слова я знаю, захожу по сцылке - карта открывается, начинаю хоть зумы, хоть стрелки, хоть города, хоть коды вводить - всё время пустое место для карты и вот сбоку половину непонятно чего он там хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 вот сбоку половину непонятно чего он там хочетНе смотри туда!Жим на -> и двигай карту в сторону России. Найди Черное море по его очертанию. Поставь в центр окна. С помощью "+" приблизь карту, а потом вызывай Satellite!Сейчас в галерею вставлю что должно получиться в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Во-во и у меня такая же фигня, не пойму как приблизить местностьВернее местность приближается, видно как с самолета (т.е. практически не видно) не могу врубиться, как вы умудряетесь свои заставы рассмотреть. Изменено 7 июля, 2005 пользователем владко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да я уже тоже успел все посмотреть. (Наконец понял "где же Каспийское море относительно заставы и где Тегеран). Жандармские посты на месте. КСП более не существует. Системы не видно и следа. (Азейбарджан-Иран. река Болгарчай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Не рекламы ради, а для любопытства для, ПСБНу ты темку замутил, весь форум в ней сидит. А я что-то действительно не смог нормально приблизить , чтобы детально рассмотреть местность. Неужели заставы видно? Изменено 7 июля, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 владко, Ну, правильно, как с самолета, не очень высоко летящего... Т.е. если по карте знаешь, где объект должен находиться, то и увидишь группу строений. "Рассмотреть" - это громко сказано. Разрешение не очень высокое. А вот Москву можно более детально посмотреть - вплоть до домов, дворов... Набери "Moscow" в строке поиска и нажми "Search", а потом детализируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Stanislavчик, спасиб тебе за фотку... А я...а я........у меня джава не установлена, поэтому карта и не показывает...а я долблюсь.. ...пошла джаву устанавливать....*black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 но некоторые дороги, по которым топал, озера где иногда купался и т.д. и т.п.Неплохо, только приближение маловато. Но все 3 линии КСП на своей ПогЗ видны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Нашёл свои заставы. Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 плохо дело, плохо... Большой брат, мать его ити, смотрит и видит...Прошлогодние разведданые моего города - стадион еще не построет, но 16-ти этажка моя откидывает тень на 13 часов по Москве (приблизительно)... все режимные объекты на месте... эх. Расстроился я сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ПСБНу ты темку замутил, весь форум в ней сидит.Дык елы-палы... Имея время только пробежаться по темам и проконтролировать стабильность, как мог внес небольшую развлекуху на период летнего усыхания подлой энтузиазмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 GrayWolf а почему расстроился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Аленка Почему я расстроился? 1. Безобразие, что буржуины выкладывают в свободный доступ такую здоровскую информацию, а мы, простые смертные, вынуждены раскошеливаться, чтобы купить хреновосверстанную карту родного города Чугуевска! 2. Безобразие, что мой родной участок границы не отснят с разрешением, на котором можно было бы различить ГАЗ-66 на хоздворе. Ленятся буржуины!! 3. Безобразие!!! Попробуйте отдалить карту Москвы и по цветным пятнам вы увидите, какие именно районы подмосковья интересуют бессовестных буржуинов. А заодно попробуйте найти подробные карты этих районов в магазинах на территории России. Это говорит о том, что безобидный ресурс в буржуиновской сети растет ногами из военной разведки. Одно радует, работает она у них хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 GrayWolf ....красавчик.... сатирик мляха муха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Блин, на снимке нашего Кувшинария даже причальную стенку видно , вот ведь супостаты. Изменено 8 июля, 2005 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Блин, на снимке нашего Кувшинария даже причальную стенку видноТащ мичман, а те два хабарика у кнехта? Почему не подметено? А мне больше всего понравилось совмещение карты и снимков со спутника (только на буржуинской территории). Крепко подозреваю, что существует и вариант для программирования GPS-приемников.А что до нашей всеми любимой секретности, то конечно странновато она теперь выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Крепко подозреваю, что существует и вариант для программирования GPS-приемников. Поясни подробнее, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения