Moreman Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет. Так как в этом году я в Переславль-Залесский не попадаю, то хотелось бы узнать - кто в этом году собирается встретить праздник в Анапе или Новороссийске? Да и вообще пишите кто где будет отмечать день ВМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Братишки, привет!планирую отметиться в Новосибирском центральном парке. Нужно нашу братву посчитать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так как в этом году я в Переславль-Залесский не попадаю,очень хотелось бы знать, а куда ты собрался??? У меня Юнга тоже в это время будет в Севастополе и угрожает если я туда не появлюсь Соответственно у меня тоже все под вопросом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а куда ты собрался??? В Анапу или Новороссийск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В Анапу или Новороссийск. а может в Севастополь там и Листригон рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а может в Севастополь там и Листригон рядом Навряд ли. Никогда не говори "никогда…",Не давай кому-то другомуУкрасть мечту у тебя,Управлять твоею судьбою! Никогда не думай сдаватьсяДаже если не вмоготу.Знай, что шаг один лишь остался,Чтоб исполнить твою мечту. Никогда не говори "никогда…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да и вообще пишите кто где будет отмечать день ВМФ. Буду в Таганроге, на недельку приютит сослуживец БРСник Сергей Ермаков, как раз в день ВМФ паравоз приходит в час ночи (в Ростов), он встретит. Посетим бывшего ком. отд. радистов ПСКР-693 Сашу Куропатко, нашего одногодка из Невельска. Зовёт заглянуть на огонёк Саша Полицинский (PAN) из Краснодара, кровь из носу постараемся побывать у него. Такие планы! Фото - само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 , кровь из носу постараемся Женя, ради Бога, только без крови пожалуйста. Так приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Эх, нам бы эти расстояния, тоже бы наведывались регулярно куда-нибудь и как-нибудь... А тут все в тысячах км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Эх, нам бы эти расстояния, тоже бы наведывались регулярно куда-нибудь и как-нибудь... А тут все в тысячах км. Валера, то Ермаков живет рядом в Таганроге, а Евгений то далече,на Южном Урале.Будешь в наших краях, обозначься, свозим в Анапу или в Новоросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 свозим в Анапу или в Новоросс.Саш у нас MOREMAN(Мишка с форума) будет на день ВМФ в Анапе или Новоросс.Ищет ребят,кто в эти дни там будет.Если есть желание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Саш у нас MOREMAN(Мишка с форума) будет на день ВМФ в Анапе или Новоросс.Ищет ребят,кто в эти дни там будет.Если есть желание.... Вадим, спасибо. Я тоже пока не знаю как карта ляжет. В Анапе был на 28 мая,приглашения пока не поступало, скорее поеду в Новоросс, мне так удобнее, там родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вадим, спасибо. Я тоже пока не знаю как карта ляжет. В Анапе был на 28 мая,приглашения пока не поступало, скорее поеду в Новоросс, мне так удобнее, там родственники.Саш,а там ведь 60 км.,он вроде спрашивал или,или...куда и кто предложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пламенный привет форумчанам! Судя по сообщениям - всех тянет на Юга?))))Сибиряки вы где? Освобождайте шкеры!)))В Новосибирске - БОЛЬШОЙ СБОР!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Саш,а там ведь 60 км.,он вроде спрашивал или,или...куда и кто предложит... Да, не так далеко, 70 км с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да и вообще пишите кто где будет отмечать день ВМФ. В День ВМФ планируется: сначала товарищеский матч по футболу, а потом отдых на воде (или у воды), в смысле - на речном трамвайчике - до вечера под звуки музыки и гром выстрелов бутылок шампанского! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Молдавская фракция-ПРОСЫПАЙТЕСЬ !!!Где будем праздновать День ВМФ ??? Предлагаю на лодочной станции на берегу водохранилищя "ГИДИГИЧ". Кто за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Молдавская фракция-ПРОСЫПАЙТЕСЬ !!!Где будем праздновать День ВМФ ??? Предлагаю на лодочной станции на берегу водохранилищя "ГИДИГИЧ". Кто за... я зааа! а какой трамвай к вам туда идет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я зааа! а какой трамвай к вам туда идет ??? Саня привет если сможеш посетить нас постораюсь сделать трибуну причём трибуна с пивом и всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Саня привет если сможеш посетить нас постораюсь сделать трибуну причём трибуна с пивом и всем остальным пошел за билетами, но я с Юнгой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В Анапу или Новороссийск. Буду отмечать в Новороссийске(по совету знающих товарищей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Молдавская фракция-ПРОСЫПАЙТЕСЬ !!!Где будем праздновать День ВМФ ??? Предлагаю на лодочной станции на берегу водохранилищя "ГИДИГИЧ". Кто за... МЫ ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всех с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А в Керчь Роджер с Бучером приехали. Чувствую отметим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А в Керчь Роджер с Бучером приехали. Чувствую отметим ...Санька, хотел помочь тебе в нелегком труде, но никак не извернуться. Вообщем я в Переславль-Залеский на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения