Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Итак. Учитывая стремление и порыв экипажа к планированию встречи в Балаклаве на День пограничника в 2010 году, начинаем новую тему. Понятное дело, что тема Балаклавы без Хереса никак не может существовать. Ровно как и без её участников. Посему, все прекрасно понимают, что в этой теме надо вести разговоры чисто организационного плана. Ну и, естественно, всё, что с ним (ней) связанно. От себя хочу добавить. Я очень хочу со всеми встретится. И это не ради того, что бы быть присутствующим на банкете, параде. Это ради того, что бы в первую очередь отдать дань тем, кто сделал всё, что бы мы встречались, жили и радовались. Это ради того, что бы увидеть больше в тех же окрестностях Балаклавы и не только. Это ради нашего будующего поколения.Листригоновцы, на флаг и гюйс – СМИРНО!!!

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На правах молодого члена экипажа хочу довести до сведения листригоновцев,что на следующей неделе планирую бронировать номер.Тем самым приблизить момент встречи и общения. Сергеям спасибо за понимание. До праздника осталось всего 136 дней. :yaaa:

Изменено пользователем архимед

Награды

архимед сказал:
На правах молодого члена экипажа хочу довести до сведения листригоновцев,что на следующей неделе планирую бронировать номер.
а "старые" уже начали бронировать *tease*

ПАК сказал:
Однако, и в самом деле уже можно начинать бронировать номера... :)

Награды

Спасибо Сереге за то, что создал тему. Я взял на себя смелость немного изменить ее название, чтобы те, кто с нами в Балаклаву не ездили, могли понять, о чем, собственно, речь. И опять для них же поясняю. По установившейся традиции моряки-пограничники, служившие в разных частях нашей страны, собираются каждый год 28 мая в Балаклаве, чтобы отпраздновать там День пограничника. Чтобы было веселее и дружнее стараемся селиться в одном месте, а именно в мотеле "Листригон". Здесь, в этой теме, будет также дана информация о том, как забронировать номера, о ценах и разных других организационных вопросах. В прошлом году празднование Дня пограничника проходило на территории бывшей 5 ОБСКР, которая в настоящее время является Севастопольским отрядом морской охраны Азово-Черноморского управления Госпогранслужбы Украины. Будем надеяться, что в этом году будет то же самое.

Дз 5-8-34 сказал:
Скажу одно, кто раз отметил ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА в Балаклаве - он празднование это не забудет !!!

Награды

Shultz сказал:
в мотеле "Листригон".
Ну надо же! А я то по простоте душевной думал , что "Листригон" - это действительно название корабля... Удивлялся про себя о странности такового названия, а спросить как-то невдомек было... А оно то во как оказывается! Удачи вам!

Награды

bozman1977 сказал:
А я то по простоте душевной думал , что "Листригон" - это действительно название корабля...
Вот о чем я и не устаю говорить - надо вести разъяснительную работу среди населения :chest_m4: и не переходить на междусобойчики, чтобы экипаж "Листригона" каждый год увеличивался.И еще вопрос ко всем. Тему "Балаклава-2009" закрываем и сдаем в архив?

Награды

ПАК сказал:
тебе хорошо, ты знаешь сколько ПАКов поедет, а я пока не определился со своим составом! :fem:
  Shultz сказал:
Вот о чем я и не устаю говорить - надо вести разъяснительную работу среди населения :chest_m4: и не переходить на междусобойчики, чтобы экипаж "Листригона" каждый год увеличивался.
Для этого сверху темы вставить заставочку, где будет пояснение, для чего созданна тема и конечно же приглашение пополнить наш экипаж!Любой зашедший на тему будет сначала читать это сообщение !
  Shultz сказал:
И еще вопрос ко всем. Тему "Балаклава-2009" закрываем и сдаем в архив?
Я не против.

Дз 5-8-34 сказал:
Для этого сверху темы вставить заставочку, где будет пояснение, для чего созданна тема и конечно же приглашение пополнить наш экипаж!Любой зашедший на тему будет сначала читать это сообщение !
Так и поступим. А прошлогоднюю тему - в архив.

Награды

Shultz сказал:
И еще вопрос ко всем. Тему "Балаклава-2009" закрываем и сдаем в архив?
Не, ну ты на календарь посмотри, а! Год какой на дворе? Естественно, нуно новую тему начинать! К стати, не надо обижаться, но эта тема изначально немного флудерская, так что .............. :dirol_m4::chest_m4::clap_m4::welc::Laie::yaaa::fr:*tease*З.Ы. Заявку на номер отправил!
  bozman1977 сказал:
Удачи вам!
За энто , конечно, большое СПАСИБО, но нуно и самому в Балаклаву приехать.Вова(Дз 5-8-34), я правильно сказал?

Награды

штурманский сказал:
За энто , конечно, большое СПАСИБО, но нуно и самому в Балаклаву приехать.Вова(Дз 5-8-34), я правильно сказал?
Вовка,лушче и не скажешь!!! :fr: А то поговорить поговорили ,а как встретится - проблемма.Будем надеется, что в этом году наш экипаж пополнится!!! :chest_m4:

Цитата
Ваше Пиратское Величество - не забудьте напомнить постояльцам, чтобы не пытались занять меховскую каюту *tease*

Там все предупреждены :ph34r:

Роджер сказал:
Там все предупреждены :ph34r:
это уже радует , а Вы Ваш Величество мои швейцарские часы ешшо не потеряли, а то чет давно они ко мне не возвращались *tease*

Вот дембеля, уже и каюты поделили и китайские часы потеряли.Одним словом дембеля.Вы ещё ужин в номер на 28 мая закажите *tease* .А мы молодёжь и в комуналке поживём с трёхярусными кроватями.Главное общение..... :llol:

Награды

ПАК сказал:
это уже радует , а Вы Ваш Величество мои швейцарские часы ешшо не потеряли, а то чет давно они ко мне не возвращались *tease*
KOLBER заныкан в надежном месте...ждет,пока ты из Кампучии еще чего взамен попытаешься привезти *tease*  

Привет братва!!!! Надоело глотать слюну читая ваши воспоминания о ПСКР "Листригон". Серьезно начал готовиться к поездке. Еще в прошлом году всех своих предупредил о том, что на следующий год поеду 28 мая в Балаклаву. Вот только думаю на чем. На машине или на поезде? Очень люблю путешествовать на своих колесах. Если кто едет с Питера то пишите, Если поеду на машине то могу взять на хвоста (Даром).

Изменено пользователем Tsubik

Tsubik сказал:
Надоело глотать слюну читая ваши воспоминания о ПСКР "Листригон". Серьезно начал готовиться к поездке.
Молодец, Валера! Вот это по-нашему, по бразильски (с).

Награды

Tsubik сказал:
Привет братва!!!! Надоело глотать слюну читая ваши воспоминания о ПСКР "Листригон". Серьезно начал готовиться к поездке. Еще в прошлом году всех своих предупредил о том, что на следующий год поеду 28 мая в Балаклаву. Вот только думаю на чем. На машине или на поезде? Очень люблю путешествовать на своих колесах. Если кто едет с Питера то пишите, Если поеду на машине то могу взять на хвоста (Даром).
Валера ,когда ты побываешь и окунешься в эту обстановку,ты поймешь какой это экипаж !!!! :chest_m4: А на счет поездки ,когда твое сообщение прочтет ПАК, он очень будет рад!!!Я так думаю!!! *buba*

Дз 5-8-34 сказал:
А на счет поездки...
Вовчик, вы бы уже на "Дз" определились бы с датой проведения юбилейного мероприятия, а то ведь хочется в Балаклаву сорваться как можно раньше, числа так 22-23-го. Отпуск я уже взял с 24-го мая по 7 июня. Жду-недождусь когда на наших календарях появятся два "Джержинских" одновременно.

Награды

Андрей точно пока не знаем ,но либо 21-е мая пятница,либо 22-е суббота.Точная дата чуть позже как экипаж решит.

Награды

архимед сказал:
либо 21-е мая пятница,либо 22-е суббота.
Ну и наверное с обязательным продолжением 23-го на даче...Тогда бронирую номер с 25-го и выезжаю 24-го утром.

Награды

Здравствуйте други мои, Листригонцы! Вот и дождались долгожданной темы: Балаклава-2010. Наверное по мимо бронирования нужно будет(ближе к 28-му мая),сделать список приезжающих. Я первый по списку... 1. Arcasha1959 +5. :fr:

Arcasha1959 сказал:
1. Arcasha1959 +5. :fr:
Аркаша, так ты со всем семейством?

Награды

Arcasha1959 сказал:
Наверное по мимо бронирования нужно будетсделать список приезжающих.
Аркаша, список это обязательно. Нужно ведь будет планировать расстановку столов в столовой части, продукты и т.д.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...