важняк Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ещё экземплярами пополнил коллекцию. Всё на фото. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ещё экземплярами пополнил коллекцию. Всё на фото. Ну ты вообще Георгий молодчага, это же сколько вренени у тебя свобоного бывает, мдассс. Место хоть свободное есть - шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ну ты вообще Георгий молодчага, это же сколько вренени у тебя свобоного бывает, мдассс. Место хоть свободное есть - шутка. Таки оно (и время и место) есть у молодых пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня в коллекцию поступили ещё два знака ФТС: - 20 лет Башкортостанской таможни; - 15 лет Правовым подразделениям ФТС (ещё одна разновидность. Выставлял на предыдущей стр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Верещагинский приход: - Шереметьевская таможня 35 лет; - Знак Шереметьевская таможня; - Пулковская таможня 25 лет; - Владивостокская таможня 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Наконец дошли руки и я свои "запасы" развесил))) Общая "картина маслом" немного таможни немного пограничников бывшего соц.лагеря немного пограничной и военной тематики Изменено 15 сентября, 2016 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 СЕРГЕЙ 88-91, Серёж, класссс!!!!!!!!!! Спасибо за поддержание темы. Даже Чеха и серебрянного Поляка увидел. Стесняюсь спросить, а дублей никаких нет на обмен? Могу предложить следующий обмен: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Георгий, у меня есть дубли "Московская западная таможня 10 лет" и фрачник "ФТС 15 лет". У тебя тоже интересные и "вкусные" знаки))) Шереметьево у тебя родное.) Мне на днях должны придти ГДРовские знаки пограничные за выслугу и таможенный финский знак и кокарда таможни СССР 70-х. Придут - похвастаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Георгий, у меня есть дубли "Московская западная таможня 10 лет" и фрачник "ФТС 15 лет". У тебя тоже интересные и "вкусные" знаки))) Шереметьево у тебя родное.) Мне на днях должны придти ГДРовские знаки пограничные за выслугу и таможенный финский знак и кокарда таможни СССР 70-х. Придут - похвастаюсь)Давай не стесняйся - хвастайся.МЗТ 10 лет и фрачник ФТС 15 лет у меня я так понимаю есть.Ну а пока гляньте на мою таможенную фалеристику.Ну а по обмену можно не только знаки и не только таможенные.Если что будет пиши в личку или на почту.Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) А "От благодарного афганского народа" по ошибке затесалось)) Ок. спишемся. Пару знаков у тебя присмотрел)) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А "От благодарного афганского народа" по ошибке затесалось)) Ок. спишемся. Пару знаков у тебя присмотрел))Нет, не по ошибке. Для неё на нужном стенде места не хватило. А здесь свободное было, ну и что бы сохранить внешний вид пока прикрепил здесь. Там и дружинник приколот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Вот, сегодня пришло. Выслуга пограничная ГДР 35 и 40 лет и кокарда Таможни СССР 70-х. Жду следующую партию) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем sergant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот, сегодня пришло. Выслуга пограничная ГДР 35 и 40 лет и кокарда Таможни СССР 70-х. Жду следующую партию)Достойный "приход", от души. Кокарда - зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот, сегодня пришло. Выслуга пограничная ГДР 35 и 40 лет и кокарда Таможни СССР 70-х. Жду следующую партию)Достойный "приход", от души. Кокарда - зачёт. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А "От благодарного афганского народа" по ошибке затесалось)) Ок. спишемся. Пару знаков у тебя присмотрел))Вот такие (у тебя таких не увидел) могу предложить в подарок.Будешь мимо проезжать - звони - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Наконец дошли руки и я свои "запасы" развесил)))Сергей, а я свои стараюсь по тематике сортировать и в отдельные планшеты.А когда не хватает, то "компот" наживляю, а как "дособируется" до цельного планшета, то опять тусую их.Примерно вот так:1. Общевойсковой стенд - не хватает одного значка - 1 разряд. Вдруг у кого есть - готов: купить; принять в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2. ФСОшный стенд, вместе с ФАПСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Наконец дошли руки и я свои "запасы" развесил)))Сергей, а я свои стараюсь по тематике сортировать и в отдельные планшеты.А когда не хватает, то "компот" наживляю, а как "дособируется" до цельного планшета, то опять тусую их.Примерно вот так:1. Общевойсковой стенд - не хватает одного значка - 1 разряд. Вдруг у кого есть - готов: купить; принять в дар. Насчет не хватает одного значка. Знак об окончании военного училища 50-х годов -"ВУ", подразделялся по родам войск. Так что, Георгий, удачной охоты)))) Я их видел, но они у меня не в приоритете стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Знак об окончании военного училища 50-х годов -"ВУ", подразделялся по родам войск. Так что, Георгий, удачной охоты)))) Я их видел, но они у меня не в приоритете стоят. Сергей, по "ВУ" я в курсе. Они меня то-же сильно не интересует. Но этот знак наш - ПОГРАНИЧНЫЙ. Его мне подарил офицер - на фото в первом ряду, второй справа (в ш/гимнастёрке). Это его личный знак по окончанию ВУ. Фото кстати раритетное. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3-7. Пограничные - некоторые как раз временно размещённые. Надо ещё стенды делать. В зиму начну сртировать. А пока так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 8. Галстук с фрачниками (ПВ; ФАПСИ; ФСО и .....). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сегодня вот такой знак попал в руки. Решил оставить на стенде МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Георгий, доброго дня! Не помню, извини, отправлял фото с твоим сослуживцем из Тюмени или нет , сейчас выложу и всё не как не могу насмелиться и выложить свою небольшую коллекцию значков ПВ и тд , правда с твоей коллекцией - это мизер, но думаю как нибудь насмеюсь наглости и выложу(скромность мешает). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Георгий, доброго дня! Не помню, извини, отправлял фото с твоим сослуживцем из Тюмени или нет , сейчас выложу и всё не как не могу насмелиться и выложить свою небольшую коллекцию значков ПВ и тд , правда с твоей коллекцией - это мизер, но думаю как нибудь насмеюсь наглости и выложу(скромность мешает). Сергей, приветствую. За фото спасибо. Славка в бесменном берете 1985 г.в. У меня в нём (этом же берете) то-же есть фото - в Бресте. А по поводу стесняться - здесь все свои. Выставляй, радуй глаз пацанам. Все смотрят с удовольствием. Это наша ЖИЗНЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Георгий, доброго дня! Не помню, извини, отправлял фото с твоим сослуживцем из Тюмени или нет , сейчас выложу..... А вот мы с Славкой в Бресте 24 мая 2015 года на мероприятии 70 лет ОКПП Брест. Я как раз перед торжественным берет одеваю. А на последнем фото он у меня дома на фоне коллекции с Гербом СССР с ПЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения