Дозорный Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет братцы пограничники! вот и я на этом форуме зарегистрировалсяЗдравия Желаю, Братишка!"Преданный" С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет братцы пограничники! вот и я на этом форуме зарегистрировалсяПривет, Юра! Давно не виделись :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет братцы пограничники! вот и я на этом форуме зарегистрировалсяНа борту Форума прибыло! Удачи, Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо братцы за приветствие! Привет, Юра! Давно не виделись :-)Привет Сергей! да, давненько не виделись Здравия Желаю, Братишка!"Преданный" С Уважением! Привет тёска! оказывается в одной части служили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Привет Ульяновцам с Урала!С прошедшим днём ВМФ!!!Планирую быть в Ульяновске 15 сентября 2012 г., с 08:30 до 13:30, на т/х "Бородино" (если график движения не изменят). Связь на борту т/х: 912 28 960 88 - МТС Екб. Буду доступен на форуме, в "личке", либо по "радио" (позывной - в подписи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Кто нибудь есть проживающие в Ульяновске из морчастей на этом форуме? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В это году день ВМФ встречал в Ульяновске по случаю 40 летия выпуска из УВВТУ.У стеллы встретил погранца из Камчатской дивизии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте пограничники Ульяновска! Погостил в Вашем прекрасном городе с 18-го по 25-е июня сего года! Впечатления ----- нет слов! Обязательно будет фотоотчёт, но чуть позже!!!!!! Спасибо Вам! Изменено 26 июня, 2015 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Впечатления ----- нет слов! Ульяновску салют ! Братишкам привет ! Константин, привет дорогой, а мне довелось быть в нём в середина - конце 80 - ых, ещё застал старые деревянные резные дома, и уже строился новый микрорайон на левобережье. У них в то время первых ввели талоны на продукты, в магазинах, я чуть с голоду не умер. А впечатление осталась от пивнушки, дёшево и с прикусом на выбор (набор - раки, сыр и т.д.) если берёшь этот набор, то в придачу бесплатно третий бокал ( по жито ну), зал для курящих и некурящих был - вот она меня то и спасла. Днём на заводе обедал, а вечером в пивном баре, а наборы все с собой уносили, ну и я к ним подмазался, на поздний ужин и завтрак хватало попить чаёк. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Спасиббы Павел на добром слове! Да и сейчас там можно встретить (и не мало) тех домишек - Резных. Но, конечно преобладают бетонные коробки. А каков центр!!!! Я был заворожён теми зданиями. музеями... И тишина! Вот, навскидку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я был заворожён теми зданиями. музеями... Константин, дорогой, я уже хоть не помню в какой рабочей гостинице был, но помню (если выходить с неё , то налево и на перекрёстке опять налево) и вверх до центральной ул или проспекта, по правой стороне на доме табличка весела, где проживал когда то В.И Ульянов - Ленин, аж остановился, и это был дом музей, но в него так и не попал. Да красив город, и есть что посмотреть, вот сейчас гляжу Ульяновские ссылки, интересного много, но в живую это ещё прекраснее. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Согласен абсолютно! Будут фото , будут.... Через пару дней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я уже хоть не помню в какой рабочей гостинице был, но помню (если выходить с неё , то налево и на перекрёстке опять налево) и вверх до центральной ул или проспекта, по правой стороне на доме табличка весела, где проживал когда то В.И Ульянов - Ленин"Советская", "Волга"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 "Советская", "Волга"? УЛЬЯНОВСКУ И БРАТИШКАМ В ТЕМЕ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! Сергей, салют дорогой ! Ты знаешь, щас малость походил по Ульяновску, со спутника, не могу найти, вспоминал, так и не мог сориентироваться, прошло уже сколько лет. Сперва автомобильный, потом механический завод, вот я на нём и был, а далее - ну хоть убей не могу вспомнить, помню что не так далеко от завода, но почему то Волга рядом была, и не такой уж и мост через неё был, может после пивасика глаза у меня расширились, но Жд мост рядом был с автомобильным. Извините, не помню уже. Но впечатление, хоть и Самару уважаю, а Ульяновск лучше на мой взгляд. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сперва автомобильный, потом механический завод, вот я на нём и былЕсли ехать из центра, то наоборот - сначала механический, потом УАЗ.помню что не так далеко от завода, но почему то Волга рядом была, и не такой уж и мост через неё был, может после пивасика глаза у меня расширились, но Жд мост рядом был с автомобильным.Если Волга рядом была, значит, в центре города. В то время там не так было много гостиниц - "Волга", "Советская" и "Венец". "Венец" - самая крутая и высокая. Ее отовсюду видно. Можно сказать, символ города.Вот "Советская". http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/6867402.76/0_b3c17_d8e1a378_XL.jpg Вот "Волга" http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/6867402.78/0_b43cb_9f8b02ef_XL.jpg Была еще "Волна", но она совсем небольшая. Две звезды, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Тогда вроде не "Звёздами" гостиницы мерили, а тараканами.... А "Венец" я выложил в теме http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/12465-pograntcy-ulianovska/?p=799007 Изменено 29 июня, 2015 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Братишкам в теме и Ульяновску салют ! Блин горелый, ввёл всех в заблуждение. Гостиница то была рабочей, от завода, но в ней как и всё полагается, всё в номере, а то раз попал в систему коридорную, боже упаси что насмотрелся, лучше на вокзале переночевал бы . Сергей, привет дорогой, извини за суету, та была 9 -ти этаж ка, 1-ин подъезд в большом холле на весь этаж, администрация и обс-ий персонал, а выше все номера. А в звёздах мне довелось в Йошкор оле жить, да и то в то время звездой и назвать было не правильно, но всё же класс вот она . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кста, выложил фото со встречи в Ульяновске, прошу смотреть! Костя, однако, программа была насыщенная! Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Блин горелый, ввёл всех в заблуждение. Гостиница то была рабочей, от завода, но в ней как и всё полагается, всё в номереПаша, может, ты тогда Волгу со Свиягой перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Паша, может, ты тогда Волгу со Свиягой перепутал? Общий салют братишкам ! Сергей, привет братишка, да вот что то начинаю вспоминать по - помаленьку, заходили то в город по ЖД дороге (эшелоном) через реку ( ? ) и такой случай не исключаю. Кружили нас и тягали по закоулкам полтора суток, потом прибыли в пункт назначения, завод. Но очень хорошо помню что через речку стоял большой НОВЫЙ строящий город (район), рванул, а там не одного деревца тогда не было, я и назад поехал на автобусе, решив что там делать без скверов и т.д. (зелёного насаждения). Это уже по месту надо решать, во очию, может что то и выльется по существу, а щас надо Константина инфо поглядеть. Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Но очень хорошо помню что через речку стоял большой НОВЫЙ строящий город (район), рванул, а там не одного деревца тогда не былоЭто, значит, ты через Волгу переезжал. Речь идет о Новом городе, в то время - поселке авиастроителей. Сейчас он разросся. Деревья появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 это понятно Сергей, года летят, всё меняется, одно не пойму, от куда такая рождаемость, и от куда такая численность населения берётся, домов то сколько. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 от куда такая рождаемость, и от куда такая численность населения берётся, домов то сколько.Были бы дома, а родить детей дело нехитрое. В то время на строительство УАПК в Ульяновск приезжали люди со всего бывшего Союза. Чтобы их туда привлечь, всем обещали отдельные квартиры. В принципе, обещания выполнялись. Вот так и город в городе появился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чтобы их туда привлечь, всем обещали отдельные квартиры. В принципе, обещания выполнялись. Вот так и город в городе появился. Ну это дело хорошее и правильное, я только вот у себя дома в Оренбурге не дождался своей родной кв, пришлось в Гандурас перебраться, и о чём сейчас сильно жалею вместе с сыном (и из за него только переживаю), мамане то по барабану, если в ребре Адама нет мозгов (не в обиду нашим любимым женщинам), о чём тут и говорить. Ходя по Ульяновску, по новым микрорайонам города и своего родного города Оренбурга, вижу что она как на иголках, а там что, а там, да покажи и т.д., я её сразу на место - в кишлаке будем доживать, нечего слюнявить монитор, поезд ушёл а пионеры ЖД дорогу на металлолом разобрали. Я так и предполагал Сергей, удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.