Якимов Андрей Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Всех, чья служба была связана с ПСКР "Сахалинский комсомолец", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 С днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стармех орла Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Всех служивших на ПСКР "Сахалинский комсомолец" с Днем Корабля! Имел честь служить с офицерами и мичманами с этого корабля на ПСКР "Имени 27 съезда "(ОРЕЛЪ) Командиром Милькиным А.П. и баталером Пилипенко М. Дружу с командиром БЧ-5 Кошманом (младшим). Всем здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 С Днем корабля всех, кто служил на ПСКР "Сахалинский комсомолец"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 С Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 С ДНЁМ КОРАБЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-555 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Мой сосед служил на корабле "Сахалинский Комсомолец " 77-80 года . Ищет годков сослуживцев ! Изменено 22 апреля, 2019 пользователем strannik-555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Всех, чья служба была связана с ПСКР "Сахалинский комсомолец", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Мой сосед служил на корабле "Сахалинский Комсомолец " 77-80 года . Ищет годков сослуживцев ! САХАЛИНСКИХ КОМСОМОЛЬЦЕВ С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Анатолий, братишка,так пусть заходит в родные просторы нашего , или сам переверни тему, здесь много что можно узнать, только шевельни её. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Всех, кто служил на этом корабле, с годовым праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
komrad.tarasov Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ранее думал, что на фото "Сахком". Вернее не думал. Оно мне попалось с комментариями, что это "Сахком", а я и не разбирался. В одной из соцсетей в комментариях указали, что это не "Сахалинский комсомолец". Я присмотрелся и действительно, расположение НРЛС иное. Такое расположение я видел только на ПСКР-496, который кстати был передан с Шикотана в Корсаков в 1985 году. Так что скорее всего это 496. Их Тихоокеанских 254-х я правда ни разу не видел фото 497-го. Да и бортовой у корабля на фото 067. "Сахком" тогда носил бортовой 069. Есть видел в Ютубе про тральщики И ещё на сайте можно посмотреть информацию про тральщики 254 проекта. Вот этот сайт http://russianships.info/boevye/254.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Есть видел в Ютубе про тральщики 2. И ещё на сайте можно посмотреть информацию про тральщики 254 проекта. Вот этот сайт http://russianships.info/boevye/254.htm Ух-ты, более 5-ти лет прошло с того поста )))) 1. Эти ролики делает Виктор Пихтерев. Делохорошее, но ошибок очень и очень много. Например с первых секунд описания проекта на фото вообще тральщик проекта 73К, а не 254))) В списке кораблей 254-го проекта присутствуют корабли, которых никогда не существовало. Такие как "Аметист", 500, 502. Когда начинаются картинки с кораблями, то сразу непонятки: под подписью ПСКР "Агат" фото другого корабля. По ПСКР "Алмаз" на фото корабль чистого 254-го проекта, а "Алмаз" был проекта 254К (есть внешние конструктивные отличия). Бортовые указаны "Янтаря". А потом вообще какой-то ПСКР "Карат" (такого корабля не было никогда). В общем выключил и дальше смотреть не стал. 2. Это сайт мне знаком давно. С его автором состою в переписке. Но честно говоря (извините за нескромность) моя собственная "база данных" на сегодня поподробнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Всех, кто служил на ПСКР "Сахалинский комсомолец", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 БРАТИШЕК ПСКР "Сахалинский комсомолец" - С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Все экипажи-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Всех служивших на ПСКР "Сахалинский комсомолец" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.