Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А Роджер всё давно всем рассказал....Откудава он рассказал то? Он сам кыш сказать не мог! В этот раз один ГЕКсон в сознании был!Так шта иди дипутируй скаски в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Откудава он рассказал то? Он сам кыш сказать не мог! В этот раз один ГЕКсон в сознании был! Так ГЕКсон ему всё и поведал. Не тебе же, юнге, он должен был докладывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Макс в СКК на выстаффку свое штукатурство привезёть... я чета вроде пропустил - ешшо один кошка в гости ехаит? А валерьянка будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Какие мультики? Они же уже пару косяков раскумарили. Вот и бредятс.....Трезвый депутат - хуже керасину!!!я чета вроде пропустил - ешшо один кошка в гости ехаит?Там киска таких габаритов, что слоны отдыхають... А когда пьють, то и верблюды нервно курят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Там киска таких габаритов, что слоны отдыхають... А когда пьють, то и верблюды нервно курят... я так и не понял - мы отдыхать или курить будем когда он приедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я так и не понял - мы отдыхать или курить будем когда он приедитОтдыхать-отдыхать!!! Из последних сил отдыхать будем... До упаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 До упаду...А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А это как? А это как Лева возле Роджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 как Лева возле РоджераА по утру они проснуулисььь..... Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А по утру они проснуулисььь..... Да? аха , до сих пор выясняют - чьи красные труселя? Хотя что выяснять - если Левик живет в пригороде столицы революций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 до сих пор выясняют - чьи красные труселя?Ну надеюсь не те, что на люстре болтались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 аха , до сих пор выясняют - чьи красные труселя? Хотя что выяснять - если Левик живет в пригороде столицы революцийА если по карманам в тех труселях гаечные ключи рассованы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А если по карманам в тех труселях гаечные ключи рассованы??? значить Лева спер ЗиП у Меха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Идет Злой Мех качается, Вздыхает на ходу:- Опять мой ЗиП кончается,Теперь я пропаду...А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Меха жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ...полосатому перебежчикуЭт куды я перебёг? Твоё злодейство в своём уме?Я хожу где вздумается и гуляю сам по себе. Могу по тебе. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_lion.gifУх ты! Индивидуализировался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 гуляю сам по себе. Могу по тебе. чет терзают меню смутные сомнения - сомнет, использует и выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Водичку в кальян нонче дурной тон! Шампанскае с вином в равных пропорцыях, и полетееелииииИзвращенец! Всё б тебе добро на говно переводить! чет терзают меню смутные сомнения - сомнет, использует и выкинет И не сомневайся, не сомну и не выкину. Я на агрессивный. А как вас злыдней использовать я ишшо подумаю. Может удасцца из вас нормальных людей исделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я ишшо подумаю. Может удасцца из вас нормальных людей исделать! мультик он и в Африке мультик. Мы на рекламу не поддаемся. Учи Левов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Так ГЕКсон ему всё и поведал.Ну этого кепочника слушать, так весь ПСКР на нем во время службы держалси! Вот и думай, за што его мех по почкам любит.Хотя что выяснять - если Левик живет в пригороде столицы революций— Скрипач, вместо того, чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.(с)Ух ты! Индивидуализировался!С таким талантом....Извращенец! Всё б тебе добро на говно переводить!А ты попробуй! Приход наизамечательнийший! Два в одном так скать!Может удасцца из вас нормальных людей исделать!Не удасца! Дарвин в курсе!— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете – кто перед кем сколько должен присесть?— Ну, это на глаз.— Дикари! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 — Дикари! (с) весь Фсефалоск из них состоит, за ичсключением четы Цепиных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 не поддаемся. Учи Левов Запись психиатра: Обучению не поддаётся.D`s Задержка умственного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Запись психиатра: Обучению не поддаётся. D хомосапиенс далеко ушел по развитию от кошкоподобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 весь Фсефалоск из них состоит, за ичсключением четы ЦепиныхИнтяресный поворот событий! Пойду львице столь интересную новость расскажу.— Ну и зараза же ты, родной.— Он хуже. Он просто кю!(с)Запись психиатра: Обучению не поддаётся.Ты это, полосатый, у ветеринара давно был? Патологоанатомического. Печкиных на тебя не хватаить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Интяресный поворот событий! Пойду львице столь интересную новость расскажу. Дикарьс - имя мушское и к ЖКМ тоже не относится, я думал ты вумная кошка сам дагадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 хомосапиенс далеко ушел по развитию от кошкоподобныхи от водоплаваюшших тожа!Ластоногие....как дети чесс слово....побухать штоли пойтиии.....http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_lion.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения