Sergey Chesak Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 по дороге на работу наступила в глубокую лужуЭто что, Нева такая мелкая стала Или в Питере, как лета не было, так и зимы не будет? У нас, как нам и положенно, -3 -10. Кажный день. Только вот снегу нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Это что, Нева такая мелкая сталаЭто кое-кому карту нужно Питерскую и ее столицы Всеволожска преобрести. А то когда ты все-таки до нас доедешь, потеряться можешь, ибо не знаешь где? чего? и по чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кое-кому карту нужно Питерскую и ее столицы Всеволожска преобрести Млин, лохонулся. Там же не Нева, там же вокруг сплошные топи и замели. Ну простите, что русло в инную сторону развернул. А карта у меня есть, большай, встроенная. Вон что на ей кажет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мои поздравления ИгорюСыпасыбо! Принял!А карта у меня есть, большай, встроенная. шпиён! Куды встроил карту то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Куды встроил карту то?У кумпутер вставил. На форуме взял ссылочку где то. Скачал и поставил. Прикольный глобусик такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 На форуме взял ссылочку где тоА поконкретней можна? А то у меня вторая Кума переодически во Всеволожске теряеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А поконкретней можна?Можно и кАнкретныя, если так уж блукают твои кумы в трех соснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Лева а озерцо у вас тама !!!! Даже с космосу видать!!!там видать такие водяться!!!!! Изменено 13 января, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Лева а озерцо у вас тамаДа болото то. Вот в его Кума и угодила давеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 там видать такие водяться!!!!!Мне не попадались, я ж на рыбалку ездю! Да болото то.С острил типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У кумпутер вставил. На форуме взял ссылочку где то. Скачал и поставил. Прикольный глобусик такой. Угу! Причём квадратненький (глобус ейнтот) и только Фсеволллллллажссссск показываеть.... Да болото то. Вот в его Кума и угодила давеча Да не болото ето. Так, Лёва, с утра, ..... в туалет сбегалссссссссс. Ну и в те ловушки попадають все, даже его львята и другие члены прайда..... Всё гадить и гадить... Ужас какой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я плякяль... А моя прямая клава, просто изнывает от желания искривиться...Одно гложет, а чего весь этот треп не во Флудерах??? Учитывая пожелания трудящихся, скопировал и сюда:"...Сижу, значит, с утра усиленно работаю, ни фига не делаю. Передо мной экран компа горит синим пламенем , не глючит, мило потрескивает яндексовскими новостями: опять газ не голубой, а розовый, летучие мыши теперь в цене и охраняются Незалежной, погода дрянь, подчиненные сволочи, колесо на машине спустило, в компе полный отстой, шампусик, предназначенный для опохмела, выпили еще вчера, короче, жизнь с утра не задалась.Глаза тускло мерцали в такт двадцать пятому кадру монитора, вяло просеивая приходящую инфу через пару извилин так и не отдохнувшего за праздники мозга.Вдруг экран принес весть о британском бомже, выигравшем 2,6 мил. Евро. «Везет дуракам и пьяницам» - подумалось мне и, тут же появившаяся третья извилина дала сигнал о заначке, припрятанной еще 30 декабря за холодильником. Через пять минут на немного порозовевшей морде, называемой лицом, отразилось некоторое подобие осмысленности и детской радости в перемежку с досадой, что выжимаемая инстинктивно бутылка вискаря – не дойная корова и мой дядя не Хоттабыч.Вернулся к компу. Взгляд неуверенно, но нагло скосил лиловый от недопития глаз на экран. "Мама родная!" – мелькнула, в поправляющем свое здоровье мозгу, немудреная мысль: « Америкосам и тут везет : в США рабочий-металлист из штата Джорджия Роберт Харрис выиграл в лотерею Mega Millions джек-пот в 275 миллионов долларов». Вопрос встал ребром: в голове от напряженной работы мысли, пониже – от избытка напряжения газо-кровянной смеси. На удачу позвонил в соседный офис, пришли, принесли, налили, успокоили, сняли напряжение – полегчало. Стало спокойно, спокойно.Вернулся к компу. Сел спиной, взял в руки отчет, блин, буквы кривые, надо секретарше выговор сделать, нет лучше наказать, нет, наказать – это ей в кайф, нет, все, секретаршу из головы вон. Ааа.а., так вот в чем причина, клава оказывается выгнуто-вогнутая. Мысленно простил секретаршу, приговорил ее к поощрению – кафе «Япошка», цветы на прощание после сауны, утренний кофе в постель – что еще надо, что б завтра отчет был прямой. Помечтал минут пять как вечность и… глаза , опустившись на экран, увидели инфу, что какой то британский банкир-мультимиллионер Кинан Элтунис выиграл в лотерею пожизненное обеспечение. Полный ступор. Зачем ему бабки. Остался звонок другу. Деньги к деньгам. В бумажнике пятисотка, боже, сжалься, удвой сумму, если ты есть. Громыхнуло в дверь. Не уж то поперло и бог есть!!! Друг пришел. Успокоил, налил, поднес , его триста грамм лекарства из местной аптеки Ликеро-водочного завода привели в чувство загадочно стопорнутый было мозг – не может быть столько счастья у буржуинов, когда мелкий российский предприниматель среднего уровня не может обеспечить безбедный и достойный выход на работу после двадцатисуточного праздика в условиях газового кризиса на Украине.Вернулся к компу. Все таки правильно говорят: «Не имей пятьсот рублей, а имей хотя бы одного друга!». Уже твердой рукой и прочищенными от завистливой лабуды по чужим выигрышам мозгами, нажал кнопку «пограничник.ру» в надежде, что на полюбившемся своей непредсказуемостью форуме сниму остатки послепраздничного синдрома. Сижу, внимателен и сосредоточен, битва гигантов, фашистам неймется, Латвия бастует, ДИПС с Вакулой пытаются за место газа протолкнуть в трубу братскому российскому народу на закусь громадный кус сала, купленный на майдане на последние гроши от зарплаты, Антитраффикер с Линком судят судом Линча несгибаемых российских пограничников и засыпают посты хохочущими от недопоя смайликами. Все как всегда.Засветившийся красным экран чуть не выбросил меня из кресла: « Вам пришло личное сообщение от шоколадной Аленки». Опять будут ругать за оффтопы, или за словоблудие, или … да мало ли что найдет, к чему придраться женщина-модератор или как там их, главных, зовут. Был бы человек, а статья найдется, - подумал я , вспоминая игру в домино в местной кафешке. Открыл, прочитал, что то выиграл, еще раз прочитал, много выиграл, надел очки, прочитал, осмыслил цифру, закурил. Цифра в 300 000 намертво застряла в глазах, которые лелеяли ее взглядом, плавно очерчивая притягательные изгибы каждой цифры, не смея прочитать или осмыслить следующие за цифрой буквы. Лотереи, выигранные забугорниками явно не давали покоя. Наверно ЕВРО, да нет , скорее всего , доллары, да, в общем то , и от рублей бы не отказался, - мозг с быстродействием главного компа Силиконовой долины раскладывал по полочкам, что я куплю на эти бабки. И сила есть и воля есть, а вот силы воли не читать не хватило – прочитал дальше. Лучше б я умер, причем вчера, я заработал 300000 сообщений. Дааа, раз с утра не задалось, иди в магазин. Понуро нажал на кнопку и выключил комп. Покурил, подумал, покурил. Немного ожил. Поразмыслил.300000 сообщений. Это же чудо!!! Столько раз я смог пообщаться с форумчанами, столько раз я смог поправить свое представление о мире, жизни, прибавить опыта и знаний, поучаствовать в БД и встречах, приобрести друзей и знакомых. Эти 300 000 сообщений стоят миллионов , пришло мне в голову. Это надо обмыть. Жить захотелось поновому, она – жизнь задалась опять!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я опять плякяль...Заначка за холодильником!!! Романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Серёга.. супер!!! слов нет....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Sergyei Здорово вышло!!! Так легко читается и улыбается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сижу, работаю: второй день на работе всего то, а настроение космическое – луна в зените, солнце в надире, зарплата еще в банке, кризис в Европе, водка в магазине – трезв до неприличия. Что то будет, говорит мне черная половинка души, трезвость – норма жизни, вторит ей поперек белая половинка. Может вдарить по «Стандарту», шепчет черная, и все путем, кризис по боку! Белая опять встряла и спросила меня через мое сознание: « А ты помнишь что случилось с твоим дедом, когда он гнал и пил самогон как чай?- Как же не помнить? Конечно, помню, белая горячка доканала.- Нет, взорвался самогонный аппарат.» - напомнила белая. Мне стало плохо, но только на миг. Черная продолжала давить на мозг, все время поворачивая мои глаза к окну в сторону витрин винных магазинов: «Помнишь как тебе два дня назад было хорошо, а все потому что в этом магазине водка свежая и вкусная!!!» «Не поддавайся на провакацию!» - все сильнее противилась белая: «Лучше досчитай до 48… и все желание сразу как рукой снимет» - надеялась белая отвлечь мою мысль от патриотической любви к Русскому Стандарту. Но на хитрую белую заднюю часть есть штопор с винтом – «шестью восемь – сорок восемь» - быстро сообразило черное сознание шестым чувством, мило сократив мои арифметические изыскания.В это время радио голосом не обремененной интеллектом дикторши сексуально объявило, что "Сейчас в Москве - 12 часов, в Караганде - 14, в Новосибирске - 16, в Омске - 17 часов, в Магадане - 21..."- Боже мой! Какой бардак! Даже со временем договориться не могут!Понял, что как в шахматах – белые начинают, но черные выигрывают. Противно, воля сломлена, телефон рядом, циферки уже сложились в семизначный номер, палец магически вычертил сложную для ума кривую и замер на последней цифре: одну брать и сразу много. Если много, то надо звать и друга с закуской – тогда работаю не до семи, а борюсь с кризисом до бесконечности. Принесли, постучали, пакет вошел в двери, даже не задев боковин, потом вплыло улыбающееся лицо друга, местами напоминающее помятую по утру подушку из-под рыжего кошака «Васьки». Сели вдвоем, откупорили, налили, долго говорили молча друг другу гадости, и под тост ЗА ДРУЗЕЙ! махнули для взаимопонимания немного грамм по 200. В дверь постучали, мы не открыли, через минут десять опять постучали, мы проигнорировали, посмотрев на пакет, и прикинув закуску к водке. Через час стук протроился и довольно настойчиво, пришлось открыть. Довольный сосед по крайнему офису внес предложение, не отличающееся новизной:- Можно я третьим буду?- Да нет, ты будешь пятым...- Вас же только двое?- А мы троих уже на &%# послали и ты в их числе!Оставшись опять вдвоем, мы медленно и скоротечно проревизировали наши запасы. Оказалось не густо. « Что , если вся водка закончиться или вообще исчезнет. Как же мы будем работать и бороться с кризисом?» - загнусавил мой товарищ по несчастью. « В природе ничего не исчезает бесследно. – ответил я. - Если в офисе у нас вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Логично? Вот там, где она появится, там и будет наша работа и наш офис сегодня...» - бесстрастно пояснил я , выделывая невероятные пассажи зубами и шершавым языком, пытаясь правильно складывать предложения в слова.Время текло как вода в единственном стакане для запивки и также не кончалось за ненадобностью как и обозначенная жидкость. Зашел острый филосовский спор: стакан наполовину пустой или на половину полный? Я был на стороне старины Канта и других философов тупой германской Европы, дружок блистал древними греками – но оба сошлись на одноглазом Гомере. Если прикрыть один глаз, то становится фиолетово что в стакане налито. И мы налили, потом еще налили, закуски еще было очень много – конфетку с черносливом разделили на понюхать еще раз на пять. Заглянули в холодильник и радостно констатировали факт, что поесть еще хватит до утра – можно лизать лед с остатками крошек влипшей позавчерашней докторской колбасы.Вечерняя звезда Волопаса вяло пялилась сквозь жалюзи на рабочую обстановку офиса: все пело, бутылки звенели, ложки отбивали такт в унисон заунывной песне «Если друг оказался вдруг…», стаканы не пустели, работа по преодолению кризиса в отдельно взятой экономике офиса кипела и булькала. Пока русский мужик пьет, кризис ему не почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Серёга.. а я и не подозревала о наличии у тебя такого таланта!!!..))) Што вы едите?? После чего такие шедевры рождаются??.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если в офисе у нас вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится.Главное в домино не ходить играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Серёга.. а я и не подозревала о наличии у тебя такого таланта!!!..))) Што вы едите?? После чего такие шедевры рождаются??.. ))))) А это он видать поел галлюцинагенных мухоморов, которые успел отбить из пасти подстреленного лося, на последней охоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Што вы едите??Они не едите, они пьете!!! Причем у них это получается так вкусно, что самому не выпить не получается... Главное в домино не ходить игратьНе-е-е-е-е... С этим видом спорта завязано...Они теперь греческого Канта одним глазом читають... Хоть и через дверь, но зато массово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А это он видать поел галлюцинагенных мухоморовхы..)))... а я один раз...ой.. ээээ..нет, палево... не буду рассказывать... скажу одно - ночь для меня стала незабываема (прошу о разврате даже и не думать!!!!) что самому не выпить не получается...а я думала вы там вегетарианством занимаетесь.. травку сушите..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а я думала вы там вегетарианством занимаетесь..А где ты в составе воТТки мясо видела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 видела..)))) настойка называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вася, какая киса у тебя красивая в аве стоит!!!!!!!!!!!! Такой грациозный. Это барс? У нас пополнение в семействе кошачьих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У нас пополнение в семействе кошачьих?))) чет нигде нового кошака не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения