Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

по дороге на работу наступила в глубокую лужу

Это что, Нева такая мелкая стала :blink:*rofl* Или в Питере, как лета не было, так и зимы не будет? У нас, как нам и положенно, -3 -10. Кажный день. Только вот снегу нету.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это что, Нева такая мелкая стала

Это кое-кому карту нужно Питерскую и ее столицы Всеволожска преобрести. А то когда ты все-таки до нас доедешь, потеряться можешь, ибо не знаешь где? чего? и по чем?)))

кое-кому карту нужно Питерскую и ее столицы Всеволожска преобрести

Млин, лохонулся. Там же не Нева, там же вокруг сплошные топи и замели. Ну простите, что русло в инную сторону развернул. А карта у меня есть, большай, встроенная. Вон что на ей кажет:

мои поздравления Игорю

Сыпасыбо! Принял!

А карта у меня есть, большай, встроенная.

:blink: шпиён! Куды встроил карту то?

Награды

Куды встроил карту то?

У кумпутер вставил. На форуме взял ссылочку где то. Скачал и поставил. Прикольный глобусик такой.

На форуме взял ссылочку где то

А поконкретней можна? А то у меня вторая Кума переодически во Всеволожске теряеца! :llol:

Награды

Лева а озерцо у вас тама !!!! *clap* Даже с космосу видать!!!там видать такие водяться!!!!! :yaaa:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

там видать такие водяться!!!!!

Мне не попадались, я ж на рыбалку ездю! :yaaa:

Да болото то.

С острил типа. *tease*

Награды

У кумпутер вставил. На форуме взял ссылочку где то. Скачал и поставил. Прикольный глобусик такой.

Угу! Причём квадратненький (глобус ейнтот) и только Фсеволллллллажссссск показываеть.... :blink:

Да болото то. Вот в его Кума и угодила давеча :)

Да не болото ето. Так, Лёва, с утра, ..... в туалет сбегалссссссссс. :blink: Ну и в те ловушки попадають все, даже его львята и другие члены прайда..... :llol: Всё гадить и гадить... Ужас какой.....

Я плякяль... *good**good**good* А моя прямая клава, просто изнывает от желания искривиться...Одно гложет, а чего весь этот треп не во Флудерах??? :blink::blink::blink:

Учитывая пожелания трудящихся, скопировал и сюда:"...Сижу, значит, с утра усиленно работаю, ни фига не делаю. Передо мной экран компа горит синим пламенем , не глючит, мило потрескивает яндексовскими новостями: опять газ не голубой, а розовый, летучие мыши теперь в цене и охраняются Незалежной, погода дрянь, подчиненные сволочи, колесо на машине спустило, в компе полный отстой, шампусик, предназначенный для опохмела, выпили еще вчера, короче, жизнь с утра не задалась.Глаза тускло мерцали в такт двадцать пятому кадру монитора, вяло просеивая приходящую инфу через пару извилин так и не отдохнувшего за праздники мозга.Вдруг экран принес весть о британском бомже, выигравшем 2,6 мил. Евро. «Везет дуракам и пьяницам» - подумалось мне и, тут же появившаяся третья извилина дала сигнал о заначке, припрятанной еще 30 декабря за холодильником. Через пять минут на немного порозовевшей морде, называемой лицом, отразилось некоторое подобие осмысленности и детской радости в перемежку с досадой, что выжимаемая инстинктивно бутылка вискаря – не дойная корова и мой дядя не Хоттабыч.Вернулся к компу. Взгляд неуверенно, но нагло скосил лиловый от недопития глаз на экран. "Мама родная!" – мелькнула, в поправляющем свое здоровье мозгу, немудреная мысль: « Америкосам и тут везет : в США рабочий-металлист из штата Джорджия Роберт Харрис выиграл в лотерею Mega Millions джек-пот в 275 миллионов долларов». Вопрос встал ребром: в голове от напряженной работы мысли, пониже – от избытка напряжения газо-кровянной смеси. На удачу позвонил в соседный офис, пришли, принесли, налили, успокоили, сняли напряжение – полегчало. Стало спокойно, спокойно.Вернулся к компу. Сел спиной, взял в руки отчет, блин, буквы кривые, надо секретарше выговор сделать, нет лучше наказать, нет, наказать – это ей в кайф, нет, все, секретаршу из головы вон. Ааа.а., так вот в чем причина, клава оказывается выгнуто-вогнутая. Мысленно простил секретаршу, приговорил ее к поощрению – кафе «Япошка», цветы на прощание после сауны, утренний кофе в постель – что еще надо, что б завтра отчет был прямой. Помечтал минут пять как вечность и… глаза , опустившись на экран, увидели инфу, что какой то британский банкир-мультимиллионер Кинан Элтунис выиграл в лотерею пожизненное обеспечение. Полный ступор. Зачем ему бабки. Остался звонок другу. Деньги к деньгам. В бумажнике пятисотка, боже, сжалься, удвой сумму, если ты есть. Громыхнуло в дверь. Не уж то поперло и бог есть!!! Друг пришел. Успокоил, налил, поднес , его триста грамм лекарства из местной аптеки Ликеро-водочного завода привели в чувство загадочно стопорнутый было мозг – не может быть столько счастья у буржуинов, когда мелкий российский предприниматель среднего уровня не может обеспечить безбедный и достойный выход на работу после двадцатисуточного праздика в условиях газового кризиса на Украине.Вернулся к компу. Все таки правильно говорят: «Не имей пятьсот рублей, а имей хотя бы одного друга!». Уже твердой рукой и прочищенными от завистливой лабуды по чужим выигрышам мозгами, нажал кнопку «пограничник.ру» в надежде, что на полюбившемся своей непредсказуемостью форуме сниму остатки послепраздничного синдрома. Сижу, внимателен и сосредоточен, битва гигантов, фашистам неймется, Латвия бастует, ДИПС с Вакулой пытаются за место газа протолкнуть в трубу братскому российскому народу на закусь громадный кус сала, купленный на майдане на последние гроши от зарплаты, Антитраффикер с Линком судят судом Линча несгибаемых российских пограничников и засыпают посты хохочущими от недопоя смайликами. Все как всегда.Засветившийся красным экран чуть не выбросил меня из кресла: « Вам пришло личное сообщение от шоколадной Аленки». Опять будут ругать за оффтопы, или за словоблудие, или … да мало ли что найдет, к чему придраться женщина-модератор или как там их, главных, зовут. Был бы человек, а статья найдется, - подумал я , вспоминая игру в домино в местной кафешке. Открыл, прочитал, что то выиграл, еще раз прочитал, много выиграл, надел очки, прочитал, осмыслил цифру, закурил. Цифра в 300 000 намертво застряла в глазах, которые лелеяли ее взглядом, плавно очерчивая притягательные изгибы каждой цифры, не смея прочитать или осмыслить следующие за цифрой буквы. Лотереи, выигранные забугорниками явно не давали покоя. Наверно ЕВРО, да нет , скорее всего , доллары, да, в общем то , и от рублей бы не отказался, - мозг с быстродействием главного компа Силиконовой долины раскладывал по полочкам, что я куплю на эти бабки. И сила есть и воля есть, а вот силы воли не читать не хватило – прочитал дальше. Лучше б я умер, причем вчера, я заработал 300000 сообщений. Дааа, раз с утра не задалось, иди в магазин. Понуро нажал на кнопку и выключил комп. Покурил, подумал, покурил. Немного ожил. Поразмыслил.300000 сообщений. Это же чудо!!! Столько раз я смог пообщаться с форумчанами, столько раз я смог поправить свое представление о мире, жизни, прибавить опыта и знаний, поучаствовать в БД и встречах, приобрести друзей и знакомых. Эти 300 000 сообщений стоят миллионов , пришло мне в голову. Это надо обмыть. Жить захотелось поновому, она – жизнь задалась опять!!!"

Я опять плякяль...Заначка за холодильником!!! Романтика...

Серёга.. супер!!! слов нет....))))

Sergyei

Здорово вышло!!! Так легко читается и улыбается))))

Сижу, работаю: второй день на работе всего то, а настроение космическое – луна в зените, солнце в надире, зарплата еще в банке, кризис в Европе, водка в магазине – трезв до неприличия. Что то будет, говорит мне черная половинка души, трезвость – норма жизни, вторит ей поперек белая половинка. Может вдарить по «Стандарту», шепчет черная, и все путем, кризис по боку! Белая опять встряла и спросила меня через мое сознание: « А ты помнишь что случилось с твоим дедом, когда он гнал и пил самогон как чай?- Как же не помнить? Конечно, помню, белая горячка доканала.- Нет, взорвался самогонный аппарат.» - напомнила белая. Мне стало плохо, но только на миг. Черная продолжала давить на мозг, все время поворачивая мои глаза к окну в сторону витрин винных магазинов: «Помнишь как тебе два дня назад было хорошо, а все потому что в этом магазине водка свежая и вкусная!!!» «Не поддавайся на провакацию!» - все сильнее противилась белая: «Лучше досчитай до 48… и все желание сразу как рукой снимет» - надеялась белая отвлечь мою мысль от патриотической любви к Русскому Стандарту. Но на хитрую белую заднюю часть есть штопор с винтом – «шестью восемь – сорок восемь» - быстро сообразило черное сознание шестым чувством, мило сократив мои арифметические изыскания.В это время радио голосом не обремененной интеллектом дикторши сексуально объявило, что "Сейчас в Москве - 12 часов, в Караганде - 14, в Новосибирске - 16, в Омске - 17 часов, в Магадане - 21..."- Боже мой! Какой бардак! Даже со временем договориться не могут!Понял, что как в шахматах – белые начинают, но черные выигрывают. Противно, воля сломлена, телефон рядом, циферки уже сложились в семизначный номер, палец магически вычертил сложную для ума кривую и замер на последней цифре: одну брать и сразу много. Если много, то надо звать и друга с закуской – тогда работаю не до семи, а борюсь с кризисом до бесконечности. Принесли, постучали, пакет вошел в двери, даже не задев боковин, потом вплыло улыбающееся лицо друга, местами напоминающее помятую по утру подушку из-под рыжего кошака «Васьки». Сели вдвоем, откупорили, налили, долго говорили молча друг другу гадости, и под тост ЗА ДРУЗЕЙ! махнули для взаимопонимания немного грамм по 200. В дверь постучали, мы не открыли, через минут десять опять постучали, мы проигнорировали, посмотрев на пакет, и прикинув закуску к водке. Через час стук протроился и довольно настойчиво, пришлось открыть. Довольный сосед по крайнему офису внес предложение, не отличающееся новизной:- Можно я третьим буду?- Да нет, ты будешь пятым...- Вас же только двое?- А мы троих уже на &%# послали и ты в их числе!Оставшись опять вдвоем, мы медленно и скоротечно проревизировали наши запасы. Оказалось не густо. « Что , если вся водка закончиться или вообще исчезнет. Как же мы будем работать и бороться с кризисом?» - загнусавил мой товарищ по несчастью. « В природе ничего не исчезает бесследно. – ответил я. - Если в офисе у нас вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Логично? Вот там, где она появится, там и будет наша работа и наш офис сегодня...» - бесстрастно пояснил я , выделывая невероятные пассажи зубами и шершавым языком, пытаясь правильно складывать предложения в слова.Время текло как вода в единственном стакане для запивки и также не кончалось за ненадобностью как и обозначенная жидкость. Зашел острый филосовский спор: стакан наполовину пустой или на половину полный? Я был на стороне старины Канта и других философов тупой германской Европы, дружок блистал древними греками – но оба сошлись на одноглазом Гомере. Если прикрыть один глаз, то становится фиолетово что в стакане налито. И мы налили, потом еще налили, закуски еще было очень много – конфетку с черносливом разделили на понюхать еще раз на пять. Заглянули в холодильник и радостно констатировали факт, что поесть еще хватит до утра – можно лизать лед с остатками крошек влипшей позавчерашней докторской колбасы.Вечерняя звезда Волопаса вяло пялилась сквозь жалюзи на рабочую обстановку офиса: все пело, бутылки звенели, ложки отбивали такт в унисон заунывной песне «Если друг оказался вдруг…», стаканы не пустели, работа по преодолению кризиса в отдельно взятой экономике офиса кипела и булькала. Пока русский мужик пьет, кризис ему не почем.

Серёга.. а я и не подозревала о наличии у тебя такого таланта!!!..))) Што вы едите?? После чего такие шедевры рождаются??.. )))))

Если в офисе у нас вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится.

Главное в домино не ходить играть :)

Серёга.. а я и не подозревала о наличии у тебя такого таланта!!!..))) Што вы едите?? После чего такие шедевры рождаются??.. )))))

А это он видать поел галлюцинагенных мухоморов, которые успел отбить из пасти подстреленного лося, на последней охоте.... :llol:

Што вы едите??

Они не едите, они пьете!!! Причем у них это получается так вкусно, что самому не выпить не получается... :blink::blink::blink:

Главное в домино не ходить играть

Не-е-е-е-е... С этим видом спорта завязано...Они теперь греческого Канта одним глазом читають... Хоть и через дверь, но зато массово!!!

А это он видать поел галлюцинагенных мухоморов

хы..)))... а я один раз...ой.. ээээ..нет, палево... не буду рассказывать... скажу одно - ночь для меня стала незабываема :girl_haha: (прошу о разврате даже и не думать!!!!)

что самому не выпить не получается...

а я думала вы там вегетарианством занимаетесь.. травку сушите..))))))

а я думала вы там вегетарианством занимаетесь..

А где ты в составе воТТки мясо видела??? :blink::blink::blink:

видела..)))) настойка называется.. :sarcastic_blum:

Вася, какая киса у тебя красивая в аве стоит!!!!!!!!!!!! Такой грациозный. Это барс?

У нас пополнение в семействе кошачьих?)))

Изображение

У нас пополнение в семействе кошачьих?)))

чет нигде нового кошака не встретил *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...