Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

Это те не музыку за сутки перепахать. Тут фильмоф под 200 бут

И в дисках должон быть порядок!

Не очень.

Во, во и я оп томжа!А чаво так тихо то? От праздникоф не отойтить?

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И в дисках должон быть порядок!

А ты обо мне плохого мнения? У меня и в музыке Ок усЁ!Блииин. так хотел в Пинакле покрутить чегой то. Так уже и как бы лень. Флудить начал. А какия были идеи!!!

А ты обо мне плохого мнения?

Поинтересовалсо панимашь! Малали што? *derisive*

А какия были идеи!!!

фтопку ффсе идеи! даешь здоровый флуд!

Награды

даешь здоровый флуд!

Тыыык. А хде товарищ Администратор? Как то сегодня скучно без яё вмешательства.

[начинает в сметении собирать усе фильмовые диски] Это те не музыку за сутки перепахать. Тут фильмоф под 200 бут

эе-ей... я за компом тада точно усну..)))) Без фанатизма.. :llol:, давай диски распределим на последующие гостевания.. БУдет лишний повод увидеться!! *clap*

А хде товарищ Администратор? Как то сегодня скучно без яё вмешательства.

ну ты мне льстишь.. :wub: А мы сегодня целый день водку, коньяки, вино и мартини пьём... Начали у родителей в 13.00 закончили у кумовьев в 23.00 .... Гошку еле довела до кровати и сразу его потеряла... увижу его теперь только утром.. *crazy*А завтра кумовья приходят к нам в гости.. опять пить.. ааааааа :dash_2::girl_pull:

С рождеством товарисчи флудеры!!!

С Рождеством Христовым

Я вас поздравляею!

Счастья и здоровья,

Благ вам всем желаю,

Святости, лукавства -

В меру чтоб всего,

Радости, удачи!!!

Плохого - ничего!

http://happy-year.narod.ru/rojdestvo/rojdestvo-03.jpg

Награды

С вашим аппетитом, как раз напиться

Ты знаешь, я сегодня честно выпила три бокала вина и 3 коктейля мартини со швепсем из мартинного бокала... Так што для меня - я напилась!!..))))))Ой а Гоша коктейль пробывал - томатный тобаско, сырое яйцо, водка... непомню чё там кум еше намешал или ничего больше.. Он у нас отменный бармен, хотя работал коком.. на корабле??? да помоему.. а может нет.. ой голова кружиться.... весело так :girl_drink:.. пора спать вообще..:wub: ик.. ой.. :girl_blush:

С рождеством товарисчи флудеры!!!

Игорёха, пасибо тебе огромное!!!! От всей души всех дорогих флудеров поздравляю с Рождеством!!! Штоб вам всем жилось без бед и печалей!!!! Счастья вам большущий ворох, удачи, везения, радости, смеха, солнечных дней.. ПУсть у вас будет лучше всех!!! :fr:

Прибежал!Че хде тута както?

Чё? Отмёрз, тем чем примёрз и не отморозил, раз здесь объявилси? Ну как тама на границе с финиками? Всё спокойно? *tease* Да, пока ты тама бегал, твоя жена тута флудила потихоньку.

Так што для меня - я напилась!!..))))))

Ой горе в семье, когда мать пьяница................

Ой а Гоша коктейль пробывал - томатный тобаско, сырое яйцо, водка... непомню чё там кум еше намешал

Напиток отменный. Немного на любителя, но вставляет.............

кум еше намешал или ничего больше.. Он у нас отменный бармен, хотя работал коком.. на корабле??? да помоему.. а может нет.. ой голова кружиться.... весело так

Кума вашего, случайно, не Юра зовут?

я.... весело так :girl_drink: .. пора спать вообще.. :wub: ик.. ой.. :girl_blush:

Я успокоился, горя в семье не будет. Мама явно не пьяница *tease* Поверь, что и нам весело, от того, что тебе весело. Иди ищи Гошу. :llol:

От всей души всех дорогих флудеров поздравляю с Рождеством!!! Штоб вам всем жилось без бед и печалей!!!! Счастья вам большущий ворох, удачи, везения, радости, смеха, солнечных дней.. ПУсть у вас будет лучше всех!!!

От и я присоединяюсь к этому поздравлению. Вы только гляньте на девушку... " ик, ик, весело, баиньки...", а друзей по форуму позравить с Рождеством не забыла. Молодец, стойкая. Настоящий пограничник! :fr: Изменено пользователем Sergey 070

Я успокоился, горя в семье не будет. Мама явно не пьяница

не.. до пьяницы я не дотяну, дурно сразу станет.. :llol: Обычный мой стандарт - один бокал вина на весь вечер :)Гоша ходит, болеет , говорит тяяяяжко...))))

Кума вашего, случайно, не Юра зовут?

не, Серёга зовут.. он не пограничник..))))

Вы только гляньте на девушку... " ик, ик, весело, баиньки...", а друзей по форуму позравить с Рождеством не забыла. Молодец, стойкая. Настоящий пограничник

Ой как приятно :girl_blush:... Спасибо, Серёга, тебе огромедное *clap* *clap*

Обычный мой стандарт - один бокал вина на весь вечер

А чего за бокальчик-то? Не тот что размером с кубок УЕФА? *good* О гоша потом ходить, болеет от зависти, грит тяжко ему потом стоко бутылок выкидывать...

А чего за бокальчик-то? Не тот что размером с кубок УЕФА?

тссс Сержик, не пали меня, а то Гоша начнёт подозрительно к моим бокалам приглядываться.. :llol:

доставая из загашника любимый мелкоскоп: - Гоша! Не паления Царицы ради, а пользы твово организма для! Последний девайс отдаю в хорошие руки! Совсем ручной, ухоженный и приученный к туале... не... чё-та не то... не тот девайс что вечно жрать требует, а тот что винизм вкуснейший за версту углядеть можеть и хозяину доложить по ффсей форме!!! *good**good**good*

Я не поняла, ты чей друг??..))))))Он всё выпил.... Вино кончилось... *cray*Теперь мой бокал не заиграет янтарным блеском под пламенем свечи, в хрустале поселится печаль и озябшая надежда.. Пламя не согреет а лёд заморозит последнюю веру в маленькую капельку чистого и искристого вина - красного как кровь... *scenic*.....

опять тишина...уйду я от вас.в общем, не люблю потных женсчын и теплой вотки... *beee*

Боже мой, хде ты был??? хде ты зимой нашел потных женщин????? А за водкой самому нужно следить, штоб не пить её теплую... *tease*а то сам шляется непонятно хде а нам потом - "уйду я от вас.. злые вы.."... :girl_sigh:

В женской парилке.

ой.. а меня 8 января в сауну тащили... Долго уговаривали, вроде уже и согласилась, а в последний момент всё равно отказалась...Незнаю почему - а чевой то не по себе мне..*blush2*... может потому што ни разу там не была - ни в сауне ни в бане..))))

может потому што ни разу там не была - ни в сауне ни в бане.

И пральна. Я вот не понимаю этих семейных посещений сих заведений. Понимаю в двоем....

Я вот не понимаю этих семейных посещений сих заведений

меня тётки тянули.. чисто в женской компании...))) Муж обязался с детьми сидеть..)))Ты што... я в жисть не пойду в такие заведения если там будут мужчины.. кроме мужа естессно..))))

И Я вот не понимаю этих семейных посещений сих заведений. Понимаю в двоем....

ВАкул Добродич - я вот тока с бани русской из лесу вернулся (еще вчера ушел). Так вот я чивото недопонимаю - в баню нуно вдвоем ходить или всетаки семьей :blink: А в снегу с кем валяться? Ой хорошо его в области много и свежего ( хотя показали в Испании тоже намело). *clap*

Даже если и с мужем (женой) всеровно я не понимаю.

Чего не понимаешь??? Нормальная супружеская пара не стесняется друг с другом сходить в сауну.. И правильно.. по крайней мере так могут делать нормальные пары, с разумом в голове... а всё остальное извращение..

в баню нуно вдвоем ходить или всетаки семье

Мне вот тут подумалось.. Если двое - енто не есть семья, то насчет двое - думаются всякие пошлости... и становится как-то не по себе...

Если двое - енто не есть семья, то насчет двое - думаются всякие пошлости... и становится как-то не по себе...

Про пошлости ненуно :llol::llol::llol: Мальчик с девочкой не всегда из одной семьи (бывает даже из разных), а если любоффффффь и что теперь в баню не ходить??? :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...