Лёва34 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это те не музыку за сутки перепахать. Тут фильмоф под 200 бутИ в дисках должон быть порядок!Не очень.Во, во и я оп томжа!А чаво так тихо то? От праздникоф не отойтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 И в дисках должон быть порядок!А ты обо мне плохого мнения? У меня и в музыке Ок усЁ!Блииин. так хотел в Пинакле покрутить чегой то. Так уже и как бы лень. Флудить начал. А какия были идеи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А ты обо мне плохого мнения?Поинтересовалсо панимашь! Малали што? А какия были идеи!!!фтопку ффсе идеи! даешь здоровый флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 даешь здоровый флуд!Тыыык. А хде товарищ Администратор? Как то сегодня скучно без яё вмешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 [начинает в сметении собирать усе фильмовые диски] Это те не музыку за сутки перепахать. Тут фильмоф под 200 бутэе-ей... я за компом тада точно усну..)))) Без фанатизма.. , давай диски распределим на последующие гостевания.. БУдет лишний повод увидеться!! А хде товарищ Администратор? Как то сегодня скучно без яё вмешательства.ну ты мне льстишь.. А мы сегодня целый день водку, коньяки, вино и мартини пьём... Начали у родителей в 13.00 закончили у кумовьев в 23.00 .... Гошку еле довела до кровати и сразу его потеряла... увижу его теперь только утром.. А завтра кумовья приходят к нам в гости.. опять пить.. ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С рождеством товарисчи флудеры!!! С Рождеством Христовым Я вас поздравляею! Счастья и здоровья, Благ вам всем желаю, Святости, лукавства - В меру чтоб всего, Радости, удачи!!! Плохого - ничего! http://happy-year.narod.ru/rojdestvo/rojdestvo-03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 опять пить.. аааааааОй, барышня. Я вас умоляю. С вашим аппетитом, как раз напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С вашим аппетитом, как раз напитьсяТы знаешь, я сегодня честно выпила три бокала вина и 3 коктейля мартини со швепсем из мартинного бокала... Так што для меня - я напилась!!..))))))Ой а Гоша коктейль пробывал - томатный тобаско, сырое яйцо, водка... непомню чё там кум еше намешал или ничего больше.. Он у нас отменный бармен, хотя работал коком.. на корабле??? да помоему.. а может нет.. ой голова кружиться.... весело так .. пора спать вообще.. ик.. ой.. С рождеством товарисчи флудеры!!!Игорёха, пасибо тебе огромное!!!! От всей души всех дорогих флудеров поздравляю с Рождеством!!! Штоб вам всем жилось без бед и печалей!!!! Счастья вам большущий ворох, удачи, везения, радости, смеха, солнечных дней.. ПУсть у вас будет лучше всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Прибежал!Че хде тута както? Чё? Отмёрз, тем чем примёрз и не отморозил, раз здесь объявилси? Ну как тама на границе с финиками? Всё спокойно? Да, пока ты тама бегал, твоя жена тута флудила потихоньку.Так што для меня - я напилась!!..)))))) Ой горе в семье, когда мать пьяница................Ой а Гоша коктейль пробывал - томатный тобаско, сырое яйцо, водка... непомню чё там кум еше намешал Напиток отменный. Немного на любителя, но вставляет.............кум еше намешал или ничего больше.. Он у нас отменный бармен, хотя работал коком.. на корабле??? да помоему.. а может нет.. ой голова кружиться.... весело так Кума вашего, случайно, не Юра зовут?я.... весело так .. пора спать вообще.. ик.. ой.. Я успокоился, горя в семье не будет. Мама явно не пьяница Поверь, что и нам весело, от того, что тебе весело. Иди ищи Гошу. От всей души всех дорогих флудеров поздравляю с Рождеством!!! Штоб вам всем жилось без бед и печалей!!!! Счастья вам большущий ворох, удачи, везения, радости, смеха, солнечных дней.. ПУсть у вас будет лучше всех!!! От и я присоединяюсь к этому поздравлению. Вы только гляньте на девушку... " ик, ик, весело, баиньки...", а друзей по форуму позравить с Рождеством не забыла. Молодец, стойкая. Настоящий пограничник! Изменено 6 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я успокоился, горя в семье не будет. Мама явно не пьяницане.. до пьяницы я не дотяну, дурно сразу станет.. Обычный мой стандарт - один бокал вина на весь вечер Гоша ходит, болеет , говорит тяяяяжко...))))Кума вашего, случайно, не Юра зовут?не, Серёга зовут.. он не пограничник..))))Вы только гляньте на девушку... " ик, ик, весело, баиньки...", а друзей по форуму позравить с Рождеством не забыла. Молодец, стойкая. Настоящий пограничникОй как приятно ... Спасибо, Серёга, тебе огромедное *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Обычный мой стандарт - один бокал вина на весь вечерА чего за бокальчик-то? Не тот что размером с кубок УЕФА? О гоша потом ходить, болеет от зависти, грит тяжко ему потом стоко бутылок выкидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А чего за бокальчик-то? Не тот что размером с кубок УЕФА?тссс Сержик, не пали меня, а то Гоша начнёт подозрительно к моим бокалам приглядываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 доставая из загашника любимый мелкоскоп: - Гоша! Не паления Царицы ради, а пользы твово организма для! Последний девайс отдаю в хорошие руки! Совсем ручной, ухоженный и приученный к туале... не... чё-та не то... не тот девайс что вечно жрать требует, а тот что винизм вкуснейший за версту углядеть можеть и хозяину доложить по ффсей форме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я не поняла, ты чей друг??..))))))Он всё выпил.... Вино кончилось... Теперь мой бокал не заиграет янтарным блеском под пламенем свечи, в хрустале поселится печаль и озябшая надежда.. Пламя не согреет а лёд заморозит последнюю веру в маленькую капельку чистого и искристого вина - красного как кровь... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 опять тишина...уйду я от вас.в общем, не люблю потных женсчын и теплой вотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Боже мой, хде ты был??? хде ты зимой нашел потных женщин????? А за водкой самому нужно следить, штоб не пить её теплую... а то сам шляется непонятно хде а нам потом - "уйду я от вас.. злые вы.."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Опа, да тут такие люди.... Вау. Драсть усем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 хде ты зимой нашел потных женщин?????В женской парилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В женской парилке.ой.. а меня 8 января в сауну тащили... Долго уговаривали, вроде уже и согласилась, а в последний момент всё равно отказалась...Незнаю почему - а чевой то не по себе мне..... может потому што ни разу там не была - ни в сауне ни в бане..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 может потому што ни разу там не была - ни в сауне ни в бане.И пральна. Я вот не понимаю этих семейных посещений сих заведений. Понимаю в двоем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я вот не понимаю этих семейных посещений сих заведенийменя тётки тянули.. чисто в женской компании...))) Муж обязался с детьми сидеть..)))Ты што... я в жисть не пойду в такие заведения если там будут мужчины.. кроме мужа естессно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 кроме мужа естессно.Даже если и с мужем (женой) всеровно я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 И Я вот не понимаю этих семейных посещений сих заведений. Понимаю в двоем.... ВАкул Добродич - я вот тока с бани русской из лесу вернулся (еще вчера ушел). Так вот я чивото недопонимаю - в баню нуно вдвоем ходить или всетаки семьей А в снегу с кем валяться? Ой хорошо его в области много и свежего ( хотя показали в Испании тоже намело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Даже если и с мужем (женой) всеровно я не понимаю.Чего не понимаешь??? Нормальная супружеская пара не стесняется друг с другом сходить в сауну.. И правильно.. по крайней мере так могут делать нормальные пары, с разумом в голове... а всё остальное извращение..в баню нуно вдвоем ходить или всетаки семьеМне вот тут подумалось.. Если двое - енто не есть семья, то насчет двое - думаются всякие пошлости... и становится как-то не по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если двое - енто не есть семья, то насчет двое - думаются всякие пошлости... и становится как-то не по себе... Про пошлости ненуно Мальчик с девочкой не всегда из одной семьи (бывает даже из разных), а если любоффффффь и что теперь в баню не ходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения