Аленка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.5. Бокс — это дружеское кровоизлияние. © Эмиль кроткий.6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд.7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден.8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США.9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.11. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.13. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий.14. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © Уолт Дисней.15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.16. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов.17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда.18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл.19. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс.20. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел.21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.22. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон.23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. © Мэл Гибсон.25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его — женюсь снова. © Клинт Иствуд.26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. © Марк Твен.28. Секс — это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий.29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн.30. Ум говорит — мудрость слушает. © Джимми Хендрикс.31. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.32. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко.33. Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко.34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль.35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман.37. Директор — такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел.38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов.39. Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс.40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински.41. На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг.42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус.43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.44. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил.45. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу.46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов.47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. © Цицерон.48. Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский.49. I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер.50. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Наши отношения с женщинами складываются прекрасно, если они складываются. Женщин, которые не складываются, мы бросаем. Мих. Мих. Жванецкий И то, что они целуют вас – ничего не значит, и то, что они выходят за вас – ничего не значит, всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам это будет говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо... Мих. Мих. Жванецкий Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют? Мих. Мих. Жванецкий Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо. Мих. Мих. Жванецкий Одно неверное движение и Вы – отец. Мих. Мих. Жванецкий В Одессе говорят: «Не можешь любить – сиди дружи». Мих. Мих. Жванецкий Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. Бенджамин Франклин Миг – это единица измерения счастья. Виктор Жемчужников Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. Николя Шамфор Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен Один раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но во многих случаях человек в это время сидит в соседнем кабачке и не слышит ее стука. Марк Твен Я славлю мира торжество, Довольство и достаток. Приятней сделать одного, Чем истребить десяток. Роберт Бернс (перевод Самуил Маршак) Хорошее настроение – лучший галстук. Братья Роек Жизнь отнимает у людей слишком много времени. Станислав Ежи Лец В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны между собой: и те, и другие не доверяют женщинам. Генри Менкен Не пытайтесь топить свое горе в вине. Оно умеет плавать. Ив Миранд Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле. Эпиктет Женщину, друга или город не бросают одним махом. Жан Поль Сартр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн. Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. Бенджамин ФранклинНе пытайтесь топить свое горе в вине. Оно умеет плавать.Ив МирандМиг – это единица измерения счастья. Виктор ЖемчужниковВот эти высказывания мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Среди нехоженых путейОдин - пусть мой.Среди не взятых рубежейОдин - за мной.А имена моих друзейСнега таят.Среди не пройденных дорогОдна - моя.В. Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.Вот эта - супер!! Одно неверное движение и Вы – отец. Мих. Мих. ЖванецкийЖизненно...))Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле.ЭпиктетНе лишено здравого смысла...вот только как этому научиться..)Интересно имеются такие фразы в арсенале женщин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не лишено здравого смысла...вот только как этому научиться..)Да уж. Научишся сама- поделишься знаниями!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 нет ничего проще в жизни,чем бросить курить. Я это делал уже раз сорок.Марк Твен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мысли женщины чище, чем у мужчины, потому что меняются чаще. Оливер Хервод Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. Ахилл Турнье Таинственность женщин будет существовать до тех пор, пока мужчины не смогут объяснить свои глупости Ишхан Геворгян Если путь к сеpдцу мужчины лежит чеpез желудок, то каким путем уходят покидаемые женщины? Александр Садовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот именно с того момента, когда у мужчины появилась женщина - мужчина теперь точно знает, что он хочет! (авторство точно не определено, но то что это мужское выражение- это опредленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 "Ошибаться может каждый, оставаться же при своей ошибке — только безумный." © Цицерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения