мастер67 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ы Изменено 26 сентября, 2008 пользователем мастер67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну, и как, блин, сюда остальные снимки засовывать???У нас есть погрангалерея - засовывайте туда, там больше людей увидят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер67 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Хммм... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем мастер67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хммм... . Тогда можно сделать вот так.И ни каких нарушений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Прикол теряется.А в чём прикол завалить посты картинками, к тому же большими и потом с большим трудом открывать эту тему???? Мало кто захочет так мучаться.. И ни каких нарушений не будет.да, только потом када картинки там сместятся - здесь они потеряются, и посты с битыми картинками, здесь, придётся удалить!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Показываю как сделать задуманное цивилизованно: Фотографию подкоректировал по цвету я, если это непиемлемо, приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Юра Патрушев будущий враг, пока ещё друг.И почему это????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер67 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И почему это?????Предал он меня. А насчёт других вариантов не грузитесь. Я альбом уже на пофиг.коме разместил. Не вижу смысла в минимизировании. Я специально вывесил их большими, чтобы все мои знакомые могли нормально посмотреть. А кому неинтересно, то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не вижу смысла в минимизировании. Я специально вывесил их большими, чтобы все мои знакомые могли нормально посмотреть.наведите мышку на маленькое фото.. - это для тех кто захочет посмотреть в большом виде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Предал он меня. А насчёт других вариантов не грузитесь. Я альбом уже на пофиг.коме разместил. Не вижу смысла в минимизировании. Я специально вывесил их большими, чтобы все мои знакомые могли нормально посмотреть. А кому неинтересно, то пофиг.Знакомое чувство!!!!Евгений, с удовольствием посмотрел альбом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер67 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 наведите мышку на маленькое фото.. - это для тех кто захочет посмотреть в большом виде..Сильно теряется качество, а снимки и так мутноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 как говорится - было бы желание...С уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А кому неинтересно, то пофиг Сильно теряется качество, а снимки и так мутноваты Старик, ты умеешь к себе расположить... знаешь мне ПОФИГ что у тебя тут что-то не получается, вали на Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер67 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да чего уж, сноси тему, благожелательный ты наш. Свалю я на пофиг. Там у ребят нервы покрепче. Радушием от них веет, а не злым сарказмом. Простите уж, что глаза помозолил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 благожелательный ты нашЗнаешь, полезный, а тебе ведь на встречу шли...Ну да ладно, что воду в ступе толочь...Ты уж прости дурака, что фоткой твоей занимался, чтобы по цвету ее "вытащить" и показать как лучше сделать свою тему. Это конечно Анти-радушие и расшатаные нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Гош, не заморачивайся... Дубликаторам ПОФИГ на всех и на твои старания в частности.. он твою работу не оценит.. А хотел бы нормально тут обосноваться, найти своих и показать свой альбом - так не выпендривался бы... От него одни жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем зайсанцам привет! Я Алдамжаров Шамиль, полковник запаса. Командовал заставой "Орта-ласты" с сентября 1974 по октябрь 1978 года, после чего переведен офицером первого отделения штаба отряда, откуда и поступил в Акдемию им. М.В.Фрунзе. 23 февраля сего года исполняется 85 лет нашему Краснознаменному отряду. Всех поздравляю с юбилеем! 22 февраля 2009 года в Алма-ате состоится торжественное собрание однополчан. Будут начальники отряда Исаченко Василий Иванович и Абайдильдинов Мурат Сейтнурович, а также другие зайсанцы. Приглашаем всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения