Лёва34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И могу по правилам, не детским, сделать.Спасыбо, но я как нить обойдусь!ихней бы харей да в ихние же каки потыкать.Себя в свою потыкай, можешь даже в начгальюна совершить енто действо, авось полегчает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 16 дней никто в сортир не заходит. У всех запор что ли?А меня Касперский не пущщает!!!Я только туды, а он мне голосом Роджера - брысь! Я ему - пустите, дяденька, а он - брысь! Вот и приходиться по привычке в Меховы галоши... Но, дядь Смит, те чоботы большие, в них еще много влезеть... а вы тот коврик в сортире постелите.. пусть на него гадят в положенном месте..))))пуская слезу умиления: - Матушка!!! Спасительница!!! Не дала пузурю терпения лопнуть!!! Токо можно тот коврик половичком удлинить до Меховской каюты? А то к их Злобности вопросы накопились... Та ну? Насколько я знаю, то эту проблему быренько не решить. Тут, понимашь ли, клизьму специальную надоть.Да ладно, ластоногий!!! Ты Леву в камуфляже и разгрузке видал? Как запор случится, оченно рекомендую... В момент его отопрешь... Прям в том месте, где побачишь, там и отопрешь... Гальюн у нас знатныйУгу... Третьяковка отдыхает... И библиотека им, Крупского тоже - одни наскальные надписи чего стоять! "Кепуся и Мехуся были тут!", "Свободу ГЕКам!", "ГлавЗлобМех - ГАД!!!", "Вакула-каракула", "Роттжир жжет!!!" Лёва и семейство ПСБкошачьих будут против А то!!! У нас с Левом ориентационная ориентация не того цвету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2376 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 цамиыупткглналгпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 цамиыупткглналгпилЭто что за шифровки, стесняюсь спросить? Или новый метод лечения запора? Сел так, в клозете, и с напрягом: "цамиыуптк!!! глналгпил!!!" Уфф! С облегчением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 поняла только што "гнали и пили".. видать сильно перепили.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шифровка от Азата! Ждем перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 цамиыупткглналгпилЭто вчерашний пароль!!!Сёдни - едриткудрит зюгапрезднт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 поняла только што "гнали и пили".. видать сильно перепили.... )Перепили сильно, но нагнали, наверное, бурду, раз в сартир потянуло... Это вчерашний пароль!!!Сёдни - едриткудрит зюгапрезднтТак, дни, видать, после перепоя потеряли, вот и забыли новый пароль...Запасной пароль- ёптклмнпрст горлопанствнах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Igor 1986 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот это гальюн! И на каком корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Igor 1986 ну это кому как повезет, у кого начальство добрее ))) ну или у кого имеются пару баллончиков с красками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения