Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Очень жаль!!! Вопрос Вове - почему не проконтролировал ??? Молдова - Я в обиде!!! Материалы по бочке есть у Вакулы. Почему они не попали в фильм надо спросить у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Из всего выше сказоного, я понял одно: видио с "Бочки" не будет!!! Согласен, что могло быть и лучше! Но видно - не судьба! Понимаю конечно, что уже бссмысленно, но все же интересно, а у кого оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Согласен, что могло быть и лучше! Но видно - не судьба! Понимаю конечно, что уже бссмысленно, но все же интересно, а у кого оно есть? читай выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Материалы по бочке есть у Вакулы. Почему они не попали в фильм надо спросить у него!У сереги они есть в урезаном формате. Я так понял, что ему кто-то пересылал для выкладке на сайт и на этом все закончилось? Я объявку сделал, чтоб отозвались у кого есть, но по сей день - тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да Володя контролировал, но содержатель компромата на "Бочку" так и остался "инкогнито"... У тебя аккумы сели, а больше никто не заявлялся. Я почти месяц ждал...Андрюха и Женька тоже снимали.У Вакулы видео материалы от Сереги Кушнира (Моремана)! Там и бочка есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 читай выше!!! Вова, я же просил тебя связаться с Серёгой( Мореманом)! Что не срослось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Цитата(Дз 5-8-34)У кого есть видео с "Бочки"?..., есть у Моремана (Сереги). Он скидывал Вакуле правда ужатый и Блондину вроде диск отсылал! Еще есть видео с "Бочки у "плафона", короче, Женька, тоже с нами был на "Бочке" и "Анди" (Андрюха) вроде тоже с камерой промышлял!!! Одним словом надо всех растормошить, а то позабыли Балаклаву!!!AIMРебята, отзовитесь пока еще есть возможность воткнуть это в фильм!пост № 112 на теме Листригон "Отзовитесь все кто был" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У сереги они есть в урезаном формате.на сколько мне известно, он Сереге высылал диск!Он скидывал Вакуле правда ужатый.... речь идет о том что он скидывал ужатый видео фаил на сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 на сколько мне известно, он Сереге высылал диск!Ну да и ладно... Что уж теперь!Вы бы хоть для себя их нашли. Хотя не берусь утверждать, но по-моему и в фотоклипе "Бочки" тоже не было... Но я могу уже и не помнить. Это на следующей неделе Вакула оповестит, есть ли там "Бочка" или немае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вова, я же просил тебя связаться с Серёгой( Мореманом)! Что не срослось??? Все нормально! Просто у Сереги были проблемы с нетом! А то что его диск с бочки в нормальном формате есть у Вакулы и у Блондина это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Андрюха и Женька тоже снимали.У Вакулы видео материалы от Сереги Кушнира (Моремана)! Там и бочка есть!!!! Здравствуй Вова!!! У Андрюхи "аппарат" сел на "башне". Вся надежда была на Молдову! Что случилось??? Все нормально! Просто у Сереги были проблемы с нетом! А то что его диск с бочки в нормальном формате есть у Вакулы и у Блондина это точно!!! Ну и чтоооооо теперь будем делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сейчас говорю по телефону с Мореманом,с его слов он отослал диск на 4 гектара Блондину и Бучеру,а Вакула качал этот ужатый видео фаил по нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну а почему МОРЕМАН не отослал не ужатый файл ВОЛОДЕ(AIM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А то что его диск с бочки в нормальном формате есть у Вакулы и у Блондина это точно!!!Нету у меня диска. Что то я содрал полностью в ужатом, а не сжатый так и не докачал. Ещё по трафику помню налез было, качая 3 с лишним гига. Так что меня в край не надо ставить, как горячим запахло. Можно было бы кому то ещё подсуетиться. А то я что, за всех и на всегда должен думать? А Володя делал такой клич, я помню. Но со своей стороны сделал всё, что в силах было. Так что - звыняйтэ. И ещё много чего предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Согласен с Серёгой!!! Не всё ему одному лямку тянуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 .....Так что меня в край не надо ставить, как горячим запахло.Серега не кипишуй уже разобрались!Диск у Блондина и у Бучера!!!Если уже невозможно вставить бочу ,тогда она пойдет отдельным клипом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Так,я диск не зажимал.Блондину выслал по почте,Вове диск передал,Бучеру лично в руки в Одессе отдал,ссылку на форуме оставил и комп две недели не выключал(сколько мог),Что еще мне надо было делать?Два месяца с половиной небыло интернета,был не в курсе всех новостей.Если есть желающие могу опять выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Миша MOREMAN, я очень надеюсь на то, что в этой в теме в частности и форуме МЧПВ вообще ненормативной лексики больше не будет.Ну а фильм про восхождение на бочку снимем в следующем году. Глвное - чтобы был готов фильм о нашем праздновании. Я не был на бочке - не срослось, о чем жалею, но очень надеюсь, что побываю там в следующем году. Тоже возьму с собой камеру. Снимем фильм еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Миша MOREMAN, я очень надеюсь на то, что в этой в теме в частности и форуме МЧПВ вообще ненормативной лексики больше не будет. Был не прав - исправлюсь. Так,я диск не зажимал.Блондину выслал по почте,Вове диск передал,Бучеру лично в руки в Одессе отдал,ссылку на форуме оставил и комп две недели не выключал(сколько мог),Что еще мне надо было делать?Два месяца с половиной небыло интернета,был не в курсе всех новостей.Если есть желающие могу опять выложить. Желающие есть!!! Серёга - выкладывай . Может ещё кто-нибудь, что-нибудь выложит(видео). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Нету у меня диска. Эй, в шляпе, отдай диск!!!!! Ребята же просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Эй, в шляпе, отдай диск!!!!! Ребята же просят.... Привет Сергей!Шось давно тебя не слыхно було...Да вот как видишь - чутка не сложилось у нас... вместо слаженного экипажа, разбежались все по БП, а "Каштан" или "Березку" включить забыли! Можно конечно было и по переборкам перестукиваться, но да ладно, будет нам всем уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Может ещё кто-нибудь, что-нибудь выложит(видео). Мишаня не боись, видео с бочки обработаем и клип тоже сделаем !!! Думаю, что тем кто эту дорогу пошел, будут смотреть с большой радостью!!!! Так что все будет в порядке!Тоже возьму с собой камеру.Серега, как показала практика надо брать больше камер и аккумуляторов!!!! Вообще надо снимать от подъема до спуска!!!! А это как минимум часов пять, шесть со всеми подробностями и шашлыком!!!! Так что тут надо вооружаться по полной программе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мишаня не боись, видео с бочки обработаем и клип тоже сделаем !!! Думаю, что тем кто эту дорогу пошел, будут смотреть с большой радостью!!!! Так что все будет в порядке!Привет Володя!Я думаю, что не только тем кто ходил, а многим и непопавшим на "Бочку" было бы интересно увидеть.Во всяком случае мне очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Саныч нам понравилась прогулка к мысу Айя!!!Вот если со всем экипажем Листригон, да с высодкой на пляжике и с шашлычком под.... это была бы песня!!!! А что?! Я за! Споем мы енту песню. Договоримся через Хату с катером, так как боцманский наверное маловат будет. Нас на пляжик к "Жопе- камню" сбросят и вечерком заберут. Можно и к Айя, но это наверное далековато, да и берег там покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А что?! Я за! Споем мы енту песню. Договоримся через Хату с катером, так как боцманский наверное маловат будет. Нас на пляжик к "Жопе- камню" сбросят и вечерком заберут. Можно и к Айя, но это наверное далековато, да и берег там покруче.На "Инжир" к "Жопе" можно и пешком сходить, панорамой полюбоваться, а обратно катером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения