Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

*hunter* Очень жаль!!! Вопрос Вове - почему не проконтролировал ??? Молдова - Я в обиде!!! *hunter*
Материалы по бочке есть у Вакулы. Почему они не попали в фильм надо спросить у него!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*hunter* Из всего выше сказоного, я понял одно: видио с "Бочки" не будет!!!*hunter*
Согласен, что могло быть и лучше! Но видно - не судьба! Понимаю конечно, что уже бссмысленно, но все же интересно, а у кого оно есть? *derisive*

Согласен, что могло быть и лучше! Но видно - не судьба! Понимаю конечно, что уже бссмысленно, но все же интересно, а у кого оно есть? *derisive*
читай выше!!!

Материалы по бочке есть у Вакулы. Почему они не попали в фильм надо спросить у него!
У сереги они есть в урезаном формате. Я так понял, что ему кто-то пересылал для выкладке на сайт и на этом все закончилось? Я объявку сделал, чтоб отозвались у кого есть, но по сей день - тишина!

Да Володя контролировал, но содержатель компромата на "Бочку" так и остался "инкогнито"... У тебя аккумы сели, а больше никто не заявлялся. Я почти месяц ждал...
Андрюха и Женька тоже снимали.У Вакулы видео материалы от Сереги Кушнира (Моремана)! Там и бочка есть!!!!

читай выше!!!
*hunter* Вова, я же просил тебя связаться с Серёгой( Мореманом)! Что не срослось??? *hunter*

Награды

Цитата(Дз 5-8-34)У кого есть видео с "Бочки"?..., есть у Моремана (Сереги). Он скидывал Вакуле правда ужатый и Блондину вроде диск отсылал! Еще есть видео с "Бочки у "плафона", короче, Женька, тоже с нами был на "Бочке" и "Анди" (Андрюха) вроде тоже с камерой промышлял!!! Одним словом надо всех растормошить, а то позабыли Балаклаву!!!AIMРебята, отзовитесь пока еще есть возможность воткнуть это в фильм!
пост № 112 на теме Листригон "Отзовитесь все кто был"

У сереги они есть в урезаном формате.
на сколько мне известно, он Сереге высылал диск!
Он скидывал Вакуле правда ужатый
.... речь идет о том что он скидывал ужатый видео фаил на сайт!

на сколько мне известно, он Сереге высылал диск!
Ну да и ладно... Что уж теперь!Вы бы хоть для себя их нашли. Хотя не берусь утверждать, но по-моему и в фотоклипе "Бочки" тоже не было... :blink: Но я могу уже и не помнить. Это на следующей неделе Вакула оповестит, есть ли там "Бочка" или немае...

*hunter* Вова, я же просил тебя связаться с Серёгой( Мореманом)! Что не срослось??? *hunter*
Все нормально! Просто у Сереги были проблемы с нетом! А то что его диск с бочки в нормальном формате есть у Вакулы и у Блондина это точно!!!

Андрюха и Женька тоже снимали.У Вакулы видео материалы от Сереги Кушнира (Моремана)! Там и бочка есть!!!!
*hunter* Здравствуй Вова!!! У Андрюхи "аппарат" сел на "башне". Вся надежда была на Молдову! Что случилось??? *hunter*
Все нормально! Просто у Сереги были проблемы с нетом! А то что его диск с бочки в нормальном формате есть у Вакулы и у Блондина это точно!!!
*hunter* Ну и чтоооооо теперь будем делать??? *hunter*

Награды

Сейчас говорю по телефону с Мореманом,с его слов он отослал диск на 4 гектара Блондину и Бучеру,а Вакула качал этот ужатый видео фаил по нету!

*hunter* Ну а почему МОРЕМАН не отослал не ужатый файл ВОЛОДЕ(AIM). *hunter*

Награды

А то что его диск с бочки в нормальном формате есть у Вакулы и у Блондина это точно!!!
Нету у меня диска. Что то я содрал полностью в ужатом, а не сжатый так и не докачал. Ещё по трафику помню налез было, качая 3 с лишним гига. Так что меня в край не надо ставить, как горячим запахло. Можно было бы кому то ещё подсуетиться. А то я что, за всех и на всегда должен думать? А Володя делал такой клич, я помню. Но со своей стороны сделал всё, что в силах было. Так что - звыняйтэ. И ещё много чего предстоит.

*hunter* Согласен с Серёгой!!! Не всё ему одному лямку тянуть!!! *hunter*

Награды

.....Так что меня в край не надо ставить, как горячим запахло.
Серега не кипишуй уже разобрались!Диск у Блондина и у Бучера!!!Если уже невозможно вставить бочу ,тогда она пойдет отдельным клипом!!!!

Так,я диск не зажимал.Блондину выслал по почте,Вове диск передал,Бучеру лично в руки в Одессе отдал,ссылку на форуме оставил и комп две недели не выключал(сколько мог),Что еще мне надо было делать?Два месяца с половиной небыло интернета,был не в курсе всех новостей.Если есть желающие могу опять выложить.

Миша MOREMAN, я очень надеюсь на то, что в этой в теме в частности и форуме МЧПВ вообще ненормативной лексики больше не будет.Ну а фильм про восхождение на бочку снимем в следующем году. Глвное - чтобы был готов фильм о нашем праздновании. Я не был на бочке - не срослось, о чем жалею, но очень надеюсь, что побываю там в следующем году. Тоже возьму с собой камеру. Снимем фильм еще лучше.

Награды

Миша MOREMAN, я очень надеюсь на то, что в этой в теме в частности и форуме МЧПВ вообще ненормативной лексики больше не будет.
*hunter* Был не прав *bad* - исправлюсь. *hunter*
Так,я диск не зажимал.Блондину выслал по почте,Вове диск передал,Бучеру лично в руки в Одессе отдал,ссылку на форуме оставил и комп две недели не выключал(сколько мог),Что еще мне надо было делать?Два месяца с половиной небыло интернета,был не в курсе всех новостей.Если есть желающие могу опять выложить.
*hunter* Желающие есть!!! Серёга - выкладывай :gamer_2: . Может ещё кто-нибудь, что-нибудь выложит(видео). *hunter*

Награды

Нету у меня диска.
Эй, в шляпе, отдай диск!!!!! Ребята же просят.... :rolleyes:

Эй, в шляпе, отдай диск!!!!! Ребята же просят.... :rolleyes:
Привет Сергей!Шось давно тебя не слыхно було...Да вот как видишь - чутка не сложилось у нас... вместо слаженного экипажа, разбежались все по БП, а "Каштан" или "Березку" включить забыли! Можно конечно было и по переборкам перестукиваться, но да ладно, будет нам всем уроком.

Может ещё кто-нибудь, что-нибудь выложит(видео). *hunter*
Мишаня не боись, видео с бочки обработаем и клип тоже сделаем !!! Думаю, что тем кто эту дорогу пошел, будут смотреть с большой радостью!!!! Так что все будет в порядке!
Тоже возьму с собой камеру.
Серега, как показала практика надо брать больше камер и аккумуляторов!!!! :fr: Вообще надо снимать от подъема до спуска!!!! *clap* А это как минимум часов пять, шесть со всеми подробностями и шашлыком!!!! Так что тут надо вооружаться по полной программе!!!!

Мишаня не боись, видео с бочки обработаем и клип тоже сделаем !!! Думаю, что тем кто эту дорогу пошел, будут смотреть с большой радостью!!!! Так что все будет в порядке!
Привет Володя!Я думаю, что не только тем кто ходил, а многим и непопавшим на "Бочку" было бы интересно увидеть.Во всяком случае мне очень интересно посмотреть.

Саныч нам понравилась прогулка к мысу Айя!!!Вот если со всем экипажем Листригон, да с высодкой на пляжике и с шашлычком под.... это была бы песня!!!! :yaaa:
А что?! Я за! Споем мы енту песню. Договоримся через Хату с катером, так как боцманский наверное маловат будет. Нас на пляжик к "Жопе- камню" сбросят и вечерком заберут. Можно и к Айя, но это наверное далековато, да и берег там покруче.

А что?! Я за! Споем мы енту песню. Договоримся через Хату с катером, так как боцманский наверное маловат будет. Нас на пляжик к "Жопе- камню" сбросят и вечерком заберут. Можно и к Айя, но это наверное далековато, да и берег там покруче.
На "Инжир" к  "Жопе" можно и пешком сходить, панорамой полюбоваться, а обратно катером...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...