Юджаныч Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Олег,а ты когда едешь?26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Теперь вот с Саней (архимед) не определимся, как 31-го назад лучше возвращаться. То ли из Севастополя, поезд в 17:05, то ли из Симферополя - 12:12. Предлагаю 30.05 из Севастополя. Миша, следи за ВВкодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Я думаю 30 го рановато будет.Наверное 31 го в 17-05 из Севастополя. Хоть что то увидеть тверёзыми глазами. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Можно подумать,кто-то будет трезвее 31-го,чем 30-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Предлагаю 30.05 из Севастополя.Поддерживаю (если бес не попутает и на машине не сорвусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Наверное 31 го в 17-05 из СевастополяТак и да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Можно подумать,кто-то будет трезвее 31-го,чем 30-гоПроводить 30-го основную часть л/с и остаться трезвым - нереально. По прошлому году помню, трезвым был только Сасаныч и то только потому, что за руль садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вовчик, было бы не плохо, но предлагаю действовать по фактической погоде. Если будет очень жарко, то половину личного состава потеряем по дороге на Бочку. Как альтернативный вариант - пеший поход на ближний пляж.Если утром выйти,то можно двух зайцев - вернуть форму после банкета и шашлычек на бочке!!! Было бы здоровье и желание!!!Проводить 30-го основную часть л/с и остаться трезвым - нереально. По прошлому году помню, трезвым был только Сасаныч и то только потому, что за руль садиться.Это точно! А Саныч в этом году как добирается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А Саныч в этом году как добирается?!Самолетом с Серегой Шульцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Самолетом с Серегой Шульцем.Так, ночной Быхчисарай отменяется!!!! Андрюха, Женька собирается приехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А билеты на Москву кто то уже купил? Или где? Это я про поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я купил,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Андрюха, Женька собирается приехать?!Скорее всего не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я купил,а что? Хде покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В кассе,на Курском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Скорее всего не поедет.Скинь Женькин телефон мне в личку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может, я не прав, но, если что, не кидайте в меня помидорами. По-моему, в этой теме и в ее названии надо было дать больше разъяснения о том, куда мы собираемся и зачем. Ведь это нам, побывывшим в Балаклаве, все ясно. Но мы забываем о тех, кто пришел на форум недавно. Им такие слова, как "Листригон", ни о чем не говорят.В общем, все, кто хочет отпраздновать 28 мая в веселой компании мореманов в городе Балаклава, приглашаются на это празднование. Основное место базирования - мотель "Листригон"- г. Балаклава, ул. 7-го Ноября 5-Д.Фотоотчет о праздновании 28 мая прошлого года можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня заказали в Листригоне 4-х местный номер!!!В кубрике будут проживать MOREMAN,Мореман,Arcasha 1959 и Дз 5-8-34!Прибываем в Балаклаву 27 мая - выезд 30 мая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Для информации, даю номер мобильного телефона по которому могут бронировать Все;моб.тел. 8(067) 692-11-79 Администратор Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сейчас ещё раз просмотрел цены на Листригон. Просчитал дорогу. Прочее приписал Блин, вроде то и не много, а вопрос все равно по себе стоит у меня под вопросом.Многие могут сказать что мол так хотел, что за год и не смог спланировать! Мог и планировал. А вот случилось не предсказуемое наряду со всемирным. Таки и то и то зацепило и серьезно. Но, надежда умирает последней. Время ещё есть. Будем работать над ошибками.P.S. А как хочется шашлычка, да в день приезда, да у кафешки, да....ну, как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) .... А как хочется шашлычка, да в день приезда, да у кафешки, да....ну, как в прошлом году Серега я за !!! В прошлом году мы не успели т.к приехали 27 числа....Давай шашлычек для всех 27 мая под вечер!!!! Думаю 99% экипажа ПСКР Листригон будет уже присутствовать!!!! Кто за?! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Люди, покупайте билеты назад! В нашем городе их уже нет. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Покупайте билеты назад! В нашем городе их уже нет.Это как понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Это как понять ? Это, наверное, нужно понимать так - в кассах билетов (Севастополь - Москва) нет. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 MOREMAN Миша, это просто не реально. Я такой белибирде не могу поверить. В край, с Николаева могу всех отправить, прямым рейсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения