Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

штурманский сказал:
Олег,а ты когда едешь?
26.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
Теперь вот с Саней (архимед) не определимся, как 31-го назад лучше возвращаться. :one-s_head: То ли из Севастополя, поезд в 17:05, то ли из Симферополя - 12:12.

*hunter* Предлагаю 30.05 из Севастополя. *russian**hunter*

Миша, следи за ВВкодами

Цитата

Награды

Я думаю 30 го рановато будет.Наверное 31 го в 17-05 из Севастополя. Хоть что то увидеть тверёзыми глазами.

Изменено пользователем архимед

Награды

Можно подумать,кто-то будет трезвее 31-го,чем 30-го :llol::llol::llol::llol:

MOREMAN сказал:
Предлагаю 30.05 из Севастополя.
Поддерживаю (если бес не попутает и на машине не сорвусь).

Награды

архимед сказал:
Наверное 31 го в 17-05 из Севастополя
Так и да!

Награды

Роджер сказал:
Можно подумать,кто-то будет трезвее 31-го,чем 30-го
Проводить 30-го основную часть л/с и остаться трезвым - нереально. По прошлому году помню, трезвым был только Сасаныч и то только потому, что за руль садиться.

Награды

Andy сказал:
Вовчик, было бы не плохо, но предлагаю действовать по фактической погоде. Если будет очень жарко, то половину личного состава потеряем по дороге на Бочку. Как альтернативный вариант - пеший поход на ближний пляж.
Если утром выйти,то можно двух зайцев - вернуть форму после банкета и шашлычек на бочке!!! Было бы здоровье и желание!!!
  Andy сказал:
Проводить 30-го основную часть л/с и остаться трезвым - нереально. По прошлому году помню, трезвым был только Сасаныч и то только потому, что за руль садиться.
Это точно! А Саныч в этом году как добирается?!

Дз 5-8-34 сказал:
А Саныч в этом году как добирается?!
Самолетом с Серегой Шульцем.

Награды

Andy сказал:
Самолетом с Серегой Шульцем.
Так, ночной Быхчисарай отменяется!!!! :llol: Андрюха, Женька собирается приехать?!

А билеты на Москву кто то уже купил? Или где? Это я про поезд. :llol:

Награды

Я купил,а что?

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
Андрюха, Женька собирается приехать?!
Скорее всего не поедет.

Награды

штурманский сказал:
Я купил,а что?
*hunter* Хде покупал? *hunter*

Награды

В кассе,на Курском.

Награды

Andy сказал:
Скорее всего не поедет.
Скинь Женькин телефон мне в личку, пожалуйста!

Может, я не прав, но, если что, не кидайте в меня помидорами. По-моему, в этой теме и в ее названии надо было дать больше разъяснения о том, куда мы собираемся и зачем. Ведь это нам, побывывшим в Балаклаве, все ясно. Но мы забываем о тех, кто пришел на форум недавно. Им такие слова, как "Листригон", ни о чем не говорят.В общем, все, кто хочет отпраздновать 28 мая в веселой компании мореманов в городе Балаклава, приглашаются на это празднование. Основное место базирования - мотель "Листригон"- г. Балаклава, ул. 7-го Ноября 5-Д.Фотоотчет о праздновании 28 мая прошлого года можно посмотреть здесь.

Награды

Сегодня заказали в Листригоне 4-х местный номер!!!В кубрике будут проживать MOREMAN,Мореман,Arcasha 1959 и Дз 5-8-34!Прибываем в Балаклаву 27 мая - выезд 30 мая !

Для информации, даю номер мобильного телефона по которому могут бронировать Все;моб.тел. 8(067) 692-11-79 Администратор Екатерина.

Сейчас ещё раз просмотрел цены на Листригон. Просчитал дорогу. Прочее *russian* приписал :llol: Блин, вроде то и не много, а вопрос все равно по себе стоит у меня под вопросом.Многие могут сказать что мол так хотел, что за год и не смог спланировать! Мог и планировал. А вот случилось не предсказуемое наряду со всемирным. Таки и то и то зацепило и серьезно. Но, надежда умирает последней. Время ещё есть. Будем работать над ошибками.P.S. А как хочется шашлычка, да в день приезда, да у кафешки, да....ну, как в прошлом году *russian*:fr::yaaa:tn_gallery_6806_268_24174.jpgtn_gallery_6806_269_450970.jpg

Цитата
.... А как хочется шашлычка, да в день приезда, да у кафешки, да....ну, как в прошлом году *russian*:fr::yaaa:
Серега я за !!! В прошлом году мы не успели т.к приехали 27 числа....Давай шашлычек для всех 27 мая под вечер!!!! Думаю  99%  экипажа ПСКР Листригон будет уже присутствовать!!!! Кто за?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Люди, покупайте билеты назад! В нашем городе их уже нет.

Изменено пользователем - Владлен -

Vakula сказал:
Это как понять ?
*hunter* Это, наверное, нужно понимать так - в кассах билетов (Севастополь - Москва) нет. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

MOREMAN Миша, это просто не реально. Я такой белибирде не могу поверить. В край, с Николаева могу всех отправить, прямым рейсом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...