Алексей Цепин Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ну или ещё чего покрепче, за наступивший Новый год)))А кто за рулем будет, дорогая? Или опять - ты чего покрепче, а я всё это потом развози по домам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А кто за рулем будет, дорогая?А вы уже снова куда собрались ехать?? Почему не доложили о прибытии и отбытии? Не порядок.мы тоже хотим с вами пива живого попить...Живое пиво классное, мы бы тоже не отказались от него и компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а я всё это потом развози по домам?))))Дорогой, зачем спрашивать, если ты и так всё знаешь))Почему не доложили о прибытии и отбытии? Не порядок.Мы прибыли и ждём вашего возвращения, чарочку за Новый год поднять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Дорогой, зачем спрашивать, если ты и так всё знаешь))Да знаю! Надеялся на чудо! Но, по видимому, 2009 год - год трезвости!)))) Вот печень то удивится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 2009 год - год трезвости!)))) Вот печень то удивится! Она, Алексей, не только удивится, но и возрадуется и будет благодарна тебе за свой отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Аууу, питерцы!!! Может посидим где-нибудь, организуем встречу любителей кофею с коньячком??) Например, восьмого числа...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Например, восьмого числа...?Ты считаешь, что так сразу возможно кофею всем налить?)))Хотя это дело можно обмозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а я всё это потом развози по домам?))))У мине сейчас приятеля в Голландию черт занес... Хошь попрошу тебе фуражечку таксистскую привезть? Кожаную такую... Почему не доложили о прибытии и отбытии? Не порядок.Кума, это не "не порядок"!!! Это форменный бардак в подразделении... О прибытии не доложились, в Новый Год были омерзительно трезвыми... Так ведь, еще поди, и петардой никому в форточку не заехали??? грустно вздыхая: - Ой чую, скучный год намечается... Дорогой, зачем спрашивать, если ты и так всё знаешь))Ляксей Германович, слегка трезвой версией GPS-навигатора возьмете??? Но, по видимому, 2009 год - год трезвости!)))) Вот печень то удивится!Нехай твоя печень и меня с Котом в компанию береть... Поудивляться от пуза... Аууу, питерцы!!! Может посидим где-нибудь, организуем встречу любителей кофею с коньячком??) Например, восьмого числа...?Вот сразу видно, кто в семье старлей!!!Правда не очень понял тайный смысл цифры "восьмое число"??? Так мы пыво кушать будем, али стыдно-трезво в мониторы пялиться???Где-Куды-Куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Где-Куды-Куда???Повод предложен - кофею выпить, непременно с коньяком, число тоже (смысл - 8 января 2009). Место на выбор за вами, мы - из отдалённых районов, в Питере плохо ориентируемся, где лучше кофий))Ты считаешь, что так сразу возможно кофею всем налить?)))Так наливать-то официантка будет...а мы тока наслаждаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Все пьете и пьете,пьете и пьете......мысленно с вами!Левушка,займись делом (каким- знаешь)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Все пьете и пьете,пьете и пьете......мысленно с вами!Лёша, таки не пьём...т.е. пьём, но по раздельности. Никак не могут созреть и собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Настоящих буйных мало,вот и нету вожака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ляксей Германович, слегка трезвой версией GPS-навигатора возьмете???Пьяный навигатор у меня у самого имеется!!!)))) Пассажиром - возьму!! Но только если тебя Тихон сопровождать будет и отвечать за все твои непристойности!!!))Так ведь, еще поди, и петардой никому в форточку не заехали???Прав, котяра! как всегда прав!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну ва первых всех с РождествомИ тебя так же. И всех остальных с Рождеством Христовом!!!Мы вот не знаем, получится или нет... К вечеру виднее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Все пьете и пьете,пьете и пьетеА вы можна подумать фсё трезвеете и трезвеете? Левушка,займись деломНе бздеть! Фсе под контролем!Раз никто не собрался, мы пойдем во Всеваласске порядки наводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Раз никто не собрался, мы пойдем во Всеваласске порядки наводить! вот глупый Мурлыка - мог бы и помошь из города пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вот глупый Мурлыка - мог бы и помошь из города пригласитьОт твоей помощи никто и не отказывался. Корейцы, пожирающие чау-чау, нам завсегда хорошие гости)))) Привет от Лёвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 От твоей помощи никто и не отказывался. Корейцы, пожирающие чау-чау, нам завсегда хорошие гости)))) Привет от Лёвы!!! в следующий раз - вкусно приготовим Леву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Прав, котяра! как всегда прав!!тюкаясь лицевой частью черепа обратно в оливье: - И еще у кого-то НГ прошел зря... А линию Маннергейма обратно взять??? А за прошлепанный патент финских санок спросить??? А за то, что половина Российских Граждан до сих пор не ведает, какой он Северный Олень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 - Пьяный навигатор у меня у самого имеется!!!)))) - Пассажиром - возьму!! - Но только если тебя Тихон сопровождать будет - и отвечать за все твои непристойности!!!))по пунктам:- Лёву мы поить не будем - нехай от Карелии отойдёть!- Пассажиры все в багажниках ездють, а вот руководители проекта... - Тихон Афанасич, ввиду наступивших похолоданий и кризиса в Газпроме, сказали, что будут любимую батарею охранять...- Тебе его амурные песни на человечий перевести? Или просто погляди специфическую кассетку, немецкой национальности и выпуска мгодов шестидесятых да и послушай вдумчиво - текст примерно тот же... Ну дык ёлы-палы, у нас будет чё-нить проистекать али нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну дык ёлы-палы, у нас будет чё-нить проистекать али нет??? я так понимай - во Фсефаласски все уже без нас проистекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну дык ёлы-палы, у нас будет чё-нить проистекать али нет??? так понимай - во Фсефаласски все уже без нас проистеклоВ малом кругу избранных проистекло... Дык вас же не дозваться, не докричаться...ёклмн..)))Котик вообще где-то пропадает..... а, в Оливье лицевой частью черепа...)) поэтому видать не слышал. Пупсик годик празднует...)А мы, как было выше написанно - восьмого числа...так восьмого и собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 . Пупсик годик празднует...) Ну не знаю как тама вчерась годик был (но был точно), но случилось так, что вчерась был недосягаем даже для самого себя. За день напахался и на голодный желудок джин-тоник, потом джин без тоника, затем коньяк, апосля водочка, снова коньяк и....... Вообщем жена со мной не разговаривает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вообщем жена со мной не разговаривает..... возьми хорошую книжку про любовь и почитай ей вслух глядишь и оттает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вообщем жена со мной не разговаривает.....Если с утра с вами не разговаривает жена, значит празник удался!У нас посиделки тожа удались, така с нами жены разговаривают ибо совмесная пьянка, для нашей пользы, она объединяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения