Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

ну или ещё чего покрепче, за наступивший Новый год)))

А кто за рулем будет, дорогая? Или опять - ты чего покрепче, а я всё это потом развози по домам?))))

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто за рулем будет, дорогая?

А вы уже снова куда собрались ехать?? Почему не доложили о прибытии и отбытии? Не порядок.

мы тоже хотим с вами пива живого попить...

Живое пиво классное, мы бы тоже не отказались от него и компании!

а я всё это потом развози по домам?))))

Дорогой, зачем спрашивать, если ты и так всё знаешь))

Почему не доложили о прибытии и отбытии? Не порядок.

Мы прибыли и ждём вашего возвращения, чарочку за Новый год поднять)) :drinks:

Да знаю! Надеялся на чудо! Но, по видимому, 2009 год - год трезвости!)))) Вот печень то удивится!

2009 год - год трезвости!)))) Вот печень то удивится!

Она, Алексей, не только удивится, но и возрадуется и будет благодарна тебе за свой отдых.

Аууу, питерцы!!! Может посидим где-нибудь, организуем встречу любителей кофею с коньячком??) Например, восьмого числа...? :)

Например, восьмого числа...?

Ты считаешь, что так сразу возможно кофею всем налить?)))Хотя это дело можно обмозговать.

а я всё это потом развози по домам?))))

У мине сейчас приятеля в Голландию черт занес... Хошь попрошу тебе фуражечку таксистскую привезть? Кожаную такую... :yaaa::yaaa::yaaa:

Почему не доложили о прибытии и отбытии? Не порядок.

Кума, это не "не порядок"!!! Это форменный бардак в подразделении... :blink: О прибытии не доложились, в Новый Год были омерзительно трезвыми... Так ведь, еще поди, и петардой никому в форточку не заехали??? грустно вздыхая: - Ой чую, скучный год намечается... :yaaa::yaaa::yaaa:

Ляксей Германович, слегка трезвой версией GPS-навигатора возьмете??? :fr:

Но, по видимому, 2009 год - год трезвости!)))) Вот печень то удивится!

Нехай твоя печень и меня с Котом в компанию береть... Поудивляться от пуза... :blink:

Аууу, питерцы!!! Может посидим где-нибудь, организуем встречу любителей кофею с коньячком??) Например, восьмого числа...?

Вот сразу видно, кто в семье старлей!!!Правда не очень понял тайный смысл цифры "восьмое число"??? :blink: Так мы пыво кушать будем, али стыдно-трезво в мониторы пялиться???Где-Куды-Куда???

Где-Куды-Куда???

Повод предложен - кофею выпить, непременно с коньяком, число тоже (смысл - 8 января 2009). Место на выбор за вами, мы - из отдалённых районов, в Питере плохо ориентируемся, где лучше кофий))

Ты считаешь, что так сразу возможно кофею всем налить?)))

Так наливать-то официантка будет...а мы тока наслаждаться)

Все пьете и пьете,пьете и пьете......мысленно с вами!Левушка,займись делом (каким- знаешь)!!

Все пьете и пьете,пьете и пьете......мысленно с вами!

Лёша, таки не пьём...т.е. пьём, но по раздельности. Никак не могут созреть и собраться...

Настоящих буйных мало,вот и нету вожака *clap*

Ляксей Германович, слегка трезвой версией GPS-навигатора возьмете???

Пьяный навигатор у меня у самого имеется!!!)))) Пассажиром - возьму!! Но только если тебя Тихон сопровождать будет и отвечать за все твои непристойности!!!))

Так ведь, еще поди, и петардой никому в форточку не заехали???

Прав, котяра! как всегда прав!! *buba*

Ну ва первых всех с Рождеством

И тебя так же. И всех остальных с Рождеством Христовом!!!Мы вот не знаем, получится или нет... К вечеру виднее будет.

Все пьете и пьете,пьете и пьете

А вы можна подумать фсё трезвеете и трезвеете? *tease*

Левушка,займись делом

Не бздеть! Фсе под контролем!Раз никто не собрался, мы пойдем во Всеваласске порядки наводить!

Награды

Раз никто не собрался, мы пойдем во Всеваласске порядки наводить!

вот глупый Мурлыка - мог бы и помошь из города пригласить :fr:

вот глупый Мурлыка - мог бы и помошь из города пригласить

От твоей помощи никто и не отказывался. Корейцы, пожирающие чау-чау, нам завсегда хорошие гости)))) Привет от Лёвы!!! *bye*

От твоей помощи никто и не отказывался. Корейцы, пожирающие чау-чау, нам завсегда хорошие гости)))) Привет от Лёвы!!! *bye*

в следующий раз - вкусно приготовим Леву *tease*

Прав, котяра! как всегда прав!!

тюкаясь лицевой частью черепа обратно в оливье: - И еще у кого-то НГ прошел зря... А линию Маннергейма обратно взять??? А за прошлепанный патент финских санок спросить??? А за то, что половина Российских Граждан до сих пор не ведает, какой он Северный Олень??? :blink::blink::blink:

- Пьяный навигатор у меня у самого имеется!!!)))) - Пассажиром - возьму!! - Но только если тебя Тихон сопровождать будет - и отвечать за все твои непристойности!!!))

по пунктам:- Лёву мы поить не будем - нехай от Карелии отойдёть!- Пассажиры все в багажниках ездють, а вот руководители проекта... :fr: - Тихон Афанасич, ввиду наступивших похолоданий и кризиса в Газпроме, сказали, что будут любимую батарею охранять...- Тебе его амурные песни на человечий перевести? Или просто погляди специфическую кассетку, немецкой национальности и выпуска мгодов шестидесятых да и послушай вдумчиво - текст примерно тот же... :yaaa: Ну дык ёлы-палы, у нас будет чё-нить проистекать али нет???

Ну дык ёлы-палы, у нас будет чё-нить проистекать али нет???

я так понимай - во Фсефаласски все уже без нас проистекло *beee*

Ну дык ёлы-палы, у нас будет чё-нить проистекать али нет???

так понимай - во Фсефаласски все уже без нас проистекло

В малом кругу избранных проистекло... Дык вас же не дозваться, не докричаться...ёклмн..)))Котик вообще где-то пропадает..... а, в Оливье лицевой частью черепа...)) поэтому видать не слышал. Пупсик годик празднует...)А мы, как было выше написанно - восьмого числа...так восьмого и собрались!!!

. Пупсик годик празднует...)

Ну не знаю как тама вчерась годик был (но был точно), но случилось так, что вчерась был недосягаем даже для самого себя. За день напахался и на голодный желудок джин-тоник, потом джин без тоника, затем коньяк, апосля водочка, снова коньяк и....... Вообщем жена со мной не разговаривает..... :blink:

Вообщем жена со мной не разговаривает..... :blink:

*derisive* возьми хорошую книжку про любовь и почитай ей вслух *derisive* глядишь и оттает :fr:

Вообщем жена со мной не разговаривает.....

Если с утра с вами не разговаривает жена, значит празник удался!У нас посиделки тожа удались, така с нами жены разговаривают ибо совмесная пьянка, для нашей пользы, она объединяет! :yaaa:

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...