Pupsik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кстати, а "рычал-су" это что такое??? Гы-гы-гы... И пока Кума не видела, нравы падали все ниже Вода источника "Рычал-Су" хорошо известна своими целебными свойствами еще с середины 18 века и поэтому пользуется уважением и особенно популярна среди населения Дагестана, Грузии и Азербайджана К чёрту нравы. Мы не в Англии, да и времена не те..... Интересно, как там поживает муж жены кума младшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Интересно, как там поживает муж жены кума младшего?А у их там праздник новый. Или старый постепенно перешел в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Судя по чеку, мы вчера по литре "Стандарта" убрали.Ну, рекорд еще не побит, но в целом посидели неплохо!И пока Кума не видела, нравы падали все нижеТа нармальна! Знак сухопутной и морской дружбы!Интересно, как там поживает муж жены кума младшего?Вроде ожил! Но голова не болит, а требует пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну что? все добрались нормально? Мы шустренько доехали на такси.По-спать долго не удалось, подготовка к продолжению банкета наступала)))А где фотки? Серега ПСБ, ждем диск с фотками.Очень приятно было познакомиться с Сергеем и Олегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Та нармальна! Знак сухопутной и морской дружбы!Вроде ожил! Но голова не болит, а требует пива! Во-во, в самую точку, про нормальную мужскую дружбу. ПРосто некоторые позавидовали. А у меня хоть и требует, как и у тебя, душа пива, токоть я никогда не опохмеляюсь. Так переболею сутки и в норме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Очень приятно было познакомиться с Сергеем и Олегом. Мне тоже. Добралси нормально. Вот только зачем мне ПСБ вручил в вагоне метро бутылку с остатками водки? Для меня это был аут! Последние 100 метров до дома шёл просто на авторулевом Главное, что всё благополучно закончилось. Ночью допил все остатки кефира и молока в доме. Сейчас рубанул 3-хдневных щей из квашеной капусты. Начало легчать..... Ещё парочку часов на сон и голова вернётся к телу... Хорошо посидели. Всё былло очень даже чинно и благородно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 глядя в список учавствующих: - Ну, птиц видать опять число перепутал и через неделю отпишется, а вот вновь прибывший Скаут куды делся??? Чего-то я его не бачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Чего-то я его не бачу...Да я вообще мало кого сейчас бачу. Куды все поразлетелись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) токоть я никогда не опохмеляюсь.Неправельный апохмел ведет к длительному запою!А я тоже не похмеляюсь, а поправляю здоровье!!!Куды все поразлетелись???Мы годовщину свадьбы отмечаем! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 отмечаем!Ну мы тут тож не гуляем. ПонародилОсь в этот день уж больно много многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А где фотки? Серега ПСБ, ждем диск с фотками.Серега их мне на комп сразу сбросить собирался! Но видать не смогли мы!Всё былло очень даже чинно и благородно..Надо чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Питерская фракция!Переданные из Москвы и привезенные праздничные коврики для мышки у меня!Желающие пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мне тоже. Добралси нормально. Вот только зачем мне ПСБ вручил в вагоне метро бутылку с остатками водки? Для меня это был аут! Последние 100 метров до дома шёл просто на авторулевомА вот мы с котом так и подумали, что ты ее там же, в вагоне... Автовыпивательно автонакатил без автозакуски на авторефлексе... Но с большим автовкусом... Серега ПСБ, ждем диск с фотками.Со вчерашними??? Я их забыл Вам на бук сбросить. А Лева побоялся кард-ридером палец прищемить...А диск со всеми предыдущими я мужу Жены Кума-младшего в сумку от бука кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Серега их мне на комп сразу сбросить собирался!Ага, он больше проверял свои толкательные способности на улице со вторым Сергеем. Всяко не до фоток было...А диск со всеми предыдущими я мужу Жены Кума-младшего в сумку от бука кинул...Ну не все...Выборгская папка пуста Так что проверяй несколько раз.Надеюсь с юбилея ты в целостности нам диск передашь и уже в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Надеюсь с юбилея ты в целостности нам диск передашь и уже в скором времени.Только по бартеру на кино с Сортавалы!!!Фотки в Галерею выложил. Вот такой я молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Только по бартеру на кино с Сортавалы!!!Как только оннам достанется, мы и тебе разделим)Пошла фотки глядеть. Надеюсь там все пристойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Блин, зашиваюсь на работе((Всех рад был повидать, и познакомится.Будет время напишу, пока, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Блин, зашиваюсь на работе((Ну да, ты даже на встрече не мог от работы оторваться. Дома наверное еще хуже. Тебе надо телефон отключить или другую симку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Надо будет на следующем симпозиуие, АндрейМихалычу еще один мозжечок вростить! Со встроенными трубами - одной сотовой и одной для заливки виски, чтоб этот птеродактиль от общения с коллективом не отвлекался...И календарь с куркулятором куды-нить пришить, чтоб числа не путал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 1.Паспорт2. Водительские права3. Мобильный телефон4. Кредитные карты Разбудили на Парнасе, когда закрыли метро. Абонент временно не доступен......Вообщем хорошо погулял вчера. Что хоть это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вообщем хорошо погулял вчера. Что хоть это было?Вот бы знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Разбудили на Парнасе, когда закрыли метро. Абонент временно не доступен...... что-то мне кажется вы в метро в вагон-ресторане ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) 1. Восстановил сим карту. Телефон работает-это уже хорошо. Отзвонился Слава, он вообще дома не ночевал Вообщем погуляли... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 И как же вас всех угораздило такими невнимательными быть......Надеюсь, что все утерянное восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Разбудили на Парнасе, когда закрыли метро.Серёж...выспался, наверно...)))Документы жалко...сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения