Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

вот чаво,пяхота питерская.....приеду,значицца,постригемся все оба-до людского состояния,потом-по интересам :llol: ..

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роджер

Приедет он!

Опять часа на два?

За энто время сам себя стреги! *tease*

Награды

А про мене еще чтото говорит!

Так надо значит было. Вот не знаю как Тихон Афанасьевичу намекнуть, что бы покрамсал вашу темку. А то вы тут уже столько навстречались, что за все предельные лимиты вышли.

или это из другой темы

Тоже как то об том и подумал.

Вопрос в другом - а здесь будет встреча? *derisive*

Если у кого есть возможность, те в Москву едут, кто не может здеся будем празновать! В Питерскую тему заглядывай, там все указания будут!

Награды

постригемся все оба-до людского состояния

А в Николаеве чего, цирюльни не работают???  :blink:

Так надо значит было. Вот не знаю как Тихон Афанасьевичу намекнуть, что бы покрамсал вашу темку. А то вы тут уже столько навстречались, что за все предельные лимиты вышли.

Не когда ему... Он курс рубля удерживает...Если охота сам раздели. Ну или я вечерком...

Вопрос в другом - а здесь будет встреча?

А какие есть варианты???

В Питерскую тему заглядывай, там все указания будут!

Если только ее кто сбдой не перетащит опять... :blink::blink::blink:

А был шестнадцатой республикой Украины?

Вы там это, как его? А, идите там в эрмитаж, прошвырнитесь. А то к 29.10.08 могёте не успеть по музею пройтись... А что там с финского? Куда вы там с его собирались?

А что там с финского? Куда вы там с его собирались?

А с финского Луну видать на втором литре... На нее и собирались...  *good*

И кстати, не ту страну назвали Гандурасом!

За компьютером сижу-у-у...Щас банку с пивом залужу-у-у.Государство Гондура-а -а-сЗа Россию, знать, за на-а-ас...Вот.... Блин...Че то я соврал сейча-а-ас, Никарагуа за на-а-ас...Ура, рабочая неделя закончилась! Выходные! Целых два дня!!! Обожаю пятницу!!! *russian*:fr:*derisive*

Награды

Добровольцами записались - Тигрица и Алексей Цепин)) :fr:

Таааааак это еще сколько я вас не увижу *butcher**cray* Ладно мабуть по телемосту увидаю :fr:

Что такое почки - это байкаДвух орлоф из славнай Украины!

Лева запел! Продолжайте, царь, послухаем....Как там Питер, кстати? Прохладно, наверное уже?

Награды

Лед на Неве стал.

...арбузы из Кувандычья не завозют... :llol:

Кстати, насчет сыро... Чё-та давно в Питер Роджеры не заплывали...Поди, вместе с Касперским заняты разработкой нового антивакулуса??? *clap* *clap* *clap*

мне вааще 2 часа лету...тока летать я боюся очень...ниче,гад,37 часов подождешь-навалим за Шляпулу по полной *yess*

Отсюда и многие трагедии...

Ты там этава? Пойди по яблочкам пострел9999999999999999яй лучше, чем всякую ахинею читать.у3ааааааааааааааааааааааааааааааа9P.S. Подписалсь Касяка.------------------------------------------------

Ты там этава? Пойди по яблочкам пострел9999999999999999яй

Серёга какие там яблочки ?!! *tease* Край вечнозелёных памидорафф!! Вот по ним пусть и палит(если ваабще попадёт)! :llol:

Пойди по яблочкам пострел9999999999999999яй лучше

грустно так, размазывая слезы по суровой морде лица: - Видать не доехал Роджер с опохмельным эликсиром... Ни одного наперсточка не довез...  :blink::blink::blink:

Край вечнозелёных памидорафф!!

"Карту купи, лапоть!!!" - (С)  :yaaa::yaaa::yaaa: Заполярный круг, это килЯметров пятьсот, сторого на север... Ориентир - строго наоборот от туалета, типа сортир... как увидишь первого оленя в шляпе, так это не Вакула - это ты правильно гребешь!!!  *good**good**good*

Вот по ним пусть и палит(если ваабще попадёт)!

А, какая разница. Но главное стреляют же. Вон гляди:

Изображение

какой охотник, а!!!

сторого на север...

Какой такой север, ты чавой. Миша с Москвы ежеле на север будет грести, то выгребет туда, на вечную мерзлоту. А там уже в кепильздонах не ходють :)).

Какой такой север, ты чавой. Миша с Москвы ежеле на север будет грести, то выгребет туда, на вечную мерзлоту. А там уже в кепильздонах не ходють :)).

Серёга спасибо за поддержку !! :fr: Правильно кепильзоны там к чердаку примёрзнут !! *derisive* А народ из СПБ попрошу не направлять меня куда сами не знаете!! :blink: У вас то и области своей нету Ленинградская она ! :llol: Так что вы там далее своего города ничаго не наблюдаете!Кстати Серёг классная фотка похоже сам охотник ружья боиться неплохой кстати пневматик переломка только вот прицел явно не для неё :)

У вас то и области своей нету Ленинградская она

Ты ещё не знаешь, но у них столицей СПб есть - Всеволжск :)

Кстати Серёг классная фотка

Так то ж они там резво веселились. Я просто знаю куда они её спрятали.

Ты ещё не знаешь, но у них столицей СПб есть - Всеволжск :)

Тогда бы уж хоть область себе назвали нормальную - Всеволжскую!! :rolleyes: А то сами не знають хде находютьси а указывають дорогу ! :blink: Хотя исторически так и сложилось постоянно из Питера дорогу нам указывали *unsure* вот мы и пришли .....к светлому будущему :llol::llol::llol:

постоянно из Питера дорогу нам указывали

Гляди, договоришся, я их знаю. Как бы столицу обратно не переместили, тудыт их налево. Каково вам тогда будет?

Гляди, договоришся, я их знаю. Как бы столицу обратно не переместили, тудыт их налево. Каково вам тогда будет?

А пущяи забирають я то думал!! *derisive* Только вместе со столицей в нагрузку то что к ней прилагаеться энто приезжия всяки разные и гастарбайтеры ну и т.д :rolleyes: Они потом сами будуть умалять нас взять всё обратно !! :llol:

О, у них там тоже готробов хватаеть. Правда все сподпалочники. Мож ваши то и лучше будут тех таджмолдовкиргизохохлов?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...