Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Лева,ты понял,кто приехал?! Жду тебя,гад,в назначенное время.Жену не забудь.

(Роджер)

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он ведь в шортах в Питер попер!

Ну молодца конечно....Жаркому парню и снегопад не помеха)))) Серега, ты б его надоумел хотя бы штанишки взять.

Ну молодца конечно....Жаркому парню и снегопад не помеха)))) Серега, ты б его надоумел хотя бы штанишки взять.

Юля, вон приехал уже пират...у Гека остановился... После торжественной встречи и соответствующих этой встрече мероприятиях прошу фотоотчет в галерею! *derisive*

Награды

Ну вот, я что, первая до компа добралась?Ах да, провожающие еще не вернулись наверное)))) отмечают отъезд Роджера. И где? на Чердаке)))) Некоторые так хотели туда попасть, вот и подвернулся удобный случай.Пойду фотки выкладывать в галерею. Хотя котика нету, кто одобрит их?.post-9016-1219247719_thumb.jpg А вот и мы.

Сюрприза не оказалось. но место встречи уже поменялось. Теперь это было кафе для некурящих))) Присутствовали сначало 3-е, потом подъехали мы с Игорем, а позже подтянулись птичка и котик. Время пролетело быстро, хотя у кое-кого время все время путалось и медленно шло....Жаль, на поезд мы не смогли проводить, расстались со всеми около кафе, но ничего, не послений раз виделись.PS: Роджер, кстати, арбузик вкусный, маленький, но вкусный. Сама практически все съела, но есть же еще дети и муж. Серединка тоже сладкая.Зы: Вакула, тебе обещанный подарок надеюсь доедет))))

Лева,ты понял,кто приехал?! Жду тебя,гад,в назначенное время.Жену не забудь.(Роджер)

Не успел курнуть, а уже приход авансом пришел!Скора везде пиратская морда лица будет видеться!

После торжественной встречи

Все торжественно упились!

Хотя котика нету, кто одобрит их?.

Кот уже укурился и фтряпки ушел!В 20:00 звонил неочинь внятным голосом, но то что они разъехались я понял.

Награды

Вакула, тебе обещанный подарок надеюсь доедет))))

Я тоже на то надеюсь...

Наивность!!!

Я ужо дома, жив-здоров!Даже странно!

Да уж, действительно странно!Даже можно сказать, на удивление интересна!Жаль что выпить за встречу не получилось!А так, все как всегда было здорово!

Награды

Хелоу всем! Я ужо дома, жив-здоров!Даже странно! :blink:*beee*

Странно, что в метро багажникофф нет?

Нормалек все прошло... Кое кого даже в пустой мешок из-под кавунов не загрузили... *good*

Вот гляди какой Роджер довольный был, когда его в вагон без тЯбы посадили...!

Сейчас я котяру за усы буду тягать и хвост общипывать за то, што картинку выложил с большими размерами!!!

Ведь знаешь, што, любая сторона фотографии не должна превышать 900 пикселов!!!

post-130-1219326258_thumb.jpg

Изменено пользователем ПСБ

Вот гляди какой Роджер

"Она сидела и рыдала" (с)Странно, даже кулак не показыват!

Награды

Все прально - просто нас не было, вот и трезвые все и грустные временами)))))))))))))))))))))))))))Привет из Заполярья!

Все прально - просто нас не было, вот и трезвые все и грустные временами)))))))))))))))))))))))))))Привет из Заполярья!

Трезвые и грустные??? Мдя... Хотелось бы верить...

Летящщей походкой,Роджер вышел за воТТкой,И скрылся из глаз,В пелене поезда... :yaaa:

post-130-1219319479_thumb.jpg

Тут вот мой кот интересуется, а коты Роджера, Злобного Меха побачив? Али паравоз в Николаев через Находку пилит???

Всем привет! Злодейство отзвонились - уже дома *derisive* Кстати сегодня в машине обнаружил зелененький пакетик с кедровыми орешками, явно не мой. Я так понимаю хто Херес в одну харю трескает - остался без подарка. *beee* И про корюху столько разговоров было - а уехал Леха без нее. :blink: В следующий раз будет пообширнее программу представлять , а не в таком сокращенном варианте. *beee* Хорошо хоть успели в Эрмитаж и Русский музей сходить :yaaa:

Нормалек! Только в Русском Музее официантов не было и приходилось самому к стойке экскурсоводов за очередной порцией... э-э-э-э-э-э... буклетов бегать. А в Эрмитаже вытяжка плохо работала...Будем искать другие музеи *ok*

Кстати сегодня в машине обнаружил зелененький пакетик

То есть ты и машину потом нашел??? Ну тады совсем здорово... :fr:

Кстати сегодня в машине обнаружил зелененький пакетик с кедровыми орешками, явно не мой.

Вот пират, вот растяпа, как так можно было....Как говорится, Надейся только на себя. Серега, Вакула, теперь в следующем году сама тебе подарок привезу...

Вот пират, вот растяпа, как так можно было....Как говорится, Надейся только на себя. Серега, Вакула, теперь в следующем году сама тебе подарок привезу...

Та ни... Их Злобность, пакетик на рассаду оставили, чтоб в следующем годе полный багажник сгрызть хомячно...  *good*

Кстати сегодня в машине обнаружил зелененький пакетик с кедровыми орешками,

Гыыыы!Вакулу без слаткого оставили!!!В следущий раз не будеть в одно лицо херес бухать!

Серега, Вакула, теперь в следующем году сама тебе подарок привезу...

Ню, ню!

Награды

Их Злобность, пакетик на рассаду оставили, чтоб в следующем годе полный багажник сгрызть хомячно..

У Пака там букашки заведутся скорее, чем пальма вырастит)))

Ню, ню!

А шо? Хочешь сказать, что мы не поедем????

У Пака там букашки заведутся скорее,

И зачем мне букашки *derisive* лучше бы литр целебной настойки забыл :llol: а орешки - так это повод для визита вежливости за пределы города Питербурга в провинцию, так говорят в честь приобретения 8 колес и 2 запасок будет праздник, а так же в честь нахождения ЖКМ в долгожданном отпуске :fr:

это повод для визита вежливости за пределы города Питербурга в провинцию

Вот если бы я была заранее в курсе о сегодняшнем дне, то пригласила бы сегодня. Праздник города, наши покупки и праздники бы отметили. А так...придется ждать до следующих выходных. Как раз и Элана подъедет с деревни.

Как раз и Элана подъедет с деревни.

робко надеясь: - А уж она хотя бы сала привезеть??? А то у меня кот голодный...  *guilty*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...