Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 О, и кто это уже в бродилки сыграл. А, Выпивалки Питерские. И кота вроде как нету??? А бродилка забродила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я сыграла.. Еше не разделалась доконца.. потом продолжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Аленка Кащьмарррррр!!!! Заведование ломают. этакий был скромный се домик. А теперь ЦЕЛЫЙ ДОМИНА. Поди разбери куда че писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Здесь писать как отметили празднования, кто кого целовал хде кто не доехал и прочее о чём душа пожелает..В теме о встречах Питера - исключительно дата, время, кто, где и когда.. и всё... лишние разговоры там не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Здесь писать как отметили празднованияАга, счас флудеры как раз и остепеняться. Такого наваяют.... Тема то антиресная.В теме о встречах Питера - исключительно дата, время, кто, где и когда.. и всё... лишние разговоры там не к чему...Так вот и тут. Я о том же говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ребят.. ну вы тут тоже как бы просто так не флудите... Здесь для Флуда о ваших мероприятиях...А просто пофлудить - вы же знаете где?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ребят.. ну вы тут тоже как бы просто так не флудите...Ну вот! А что я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Серега , а мы присоединим Николаев к Питеру, сделав его пригородом (будет еще один выход к морю) - и не надо нас присоединять..мы и так вас в побратимы взяли...26 мая 2003-го...а надо было не брать!Пропали бы без нашего некрасивого города! А добродия нуна отсюда гнать .раным веником...он примазываецца...и глупости пишет постоянно Так вот и тут. Я о том же говорю.-ну что это за набор букв?! В чемодане в Питер ехать не хочет,херес сожрал в одиночку-какая с него польза?! Не быть мне флудером! Флудану!Левушка,тебе какую привезть?? Николаевский ликёро-водочный завод В 1901 году на улице Соборной, 69 был построен «Казённый винный склад № 3». Склад принадлежал Министерству финансов. В 1908 году склад переименовали в «Казённый водочный завод». После Октябрьской революции предприятие получило название «Винодельный филиал Центргосспирта». В 1950 году на заводе началась модернизация. В 2000 году была запатентована торговая марка «Никольская». Водка «Никольская Стандарт» Водка «Никольская Престиж» Водка «Никольская Классик» Водка «Никольская Модерн» Водка «Океан» Водка особенная «Николаевская» Водка «Наваль» Водка особенная «Николаев № 9» Водка особенная «Николаев № 7» Водка особенная «Николаев № 5» Водка «Столичная» Водка особенная «Древняя Ольвия» Водка «Очаков» Водка «Кристалл-дзидрайс» Настойка горькая «Южная с Перцем» Настойка горькая «Лимонная» Настойка горькая «Шиповниковая» Настойка горькая «Колос» Ликёр «Розовый» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 шепотом - Лёва, кликай на первую строчку, потом коготочком удерживаешь "Shift" и кликаешь по последней! А потом на Газельке Роджера и встречай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Левушка,тебе какую привезть??Я бы канешна лучче на складик на экскурсию сходил бы, но придецца отложить! (временно)На твой фкус, но сало на закусь абизательна!!!шепотом - Лёватсссс! Не спугни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Блин,весь Николаев пил 9-ку и не кашлял,а в Кашмаровку добродийскую завозили,видать,отравленную...Это после выпитого в личную хереса любая водка хавном покажется....червяк жадности,скупости и скрытности точит,водка не идет-вот и в Рыыыыыыыыыыыыыгу какие-то у Вас разговоры все теоретические Нуно заказать фсе и на практике определить - нужен Николаевский ЛВЗ или лучче самогон по банькам производить Все уже стоит в сумке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 лучче самогон по банькам производитьВо, во! А то сало без горилки както моветон!Все уже стоит в сумкеТа ну???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну все кердык Вам мяукающие, завтра Главный Кошкодав приезжает в город. Готовьте свои шкуры - приемка на коврики будет осуществляться с 11.00 до 15.30 Справки о месте сдачи у меню по телефону, вероятнее всего это Российский пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну все кердык Вам мяукающие, завтра Главный Кошкодав приезжает в город.Саша, огро-о-о-омный приветище Роджеру передавай! Ну, и, разумеется, друзьям-пяхотинцам тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну все кердык Вам мяукающие, завтра Главный Кошкодав приезжает в город.Лева! Тут завтра этот Ихтиозавр николаевский паровозно приплывает. Говорят, чтоб у Куклачева мастер-класс взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Таак... Встречаем-провожаем Роджера дубль 2???)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Встречаем-провожаем Роджера дубль 2???Надеюсь, что нет)))) С ним всегда не знаешь что будет))) Вдруг сюрприз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Надеюсь, что нет)))) С ним всегда не знаешь что будет))) Вдруг сюрприз будет?Не... В этот раз максимум, якорь за вагоном тащиться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 завтра в 5.00 встречаю Роджера, закидываю его в Сертолово - оттуда на Подвойского (м. пр. Большевиков). К 11.00 он обещал закончить свои дела. На Российском встреча отпадает (у них летнее расписание - с 14.00 и до упора). Так что определяться бум по ходу. Мой тф 8-911-992-08-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 завтра в 5.00 встречаю РоджераЖдите сало, готовте ГОРИЛКУ. Меня он уже обматерил, я его поблагодарил. Приедет, я его буду уПивать. Выручил, хоть и с такими напрягами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 завтра в 5.00 встречаю Роджера,Мы с Юлей будем однозначно!!!Приедет, я его буду уПивать.Ню - ню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну все кердык Вам мяукающие,Сцусь от страха на верхней палубе Лева! Тут завтра этот Ихтиозавр николаевский паровозно приплывает.И вечерней лошадью обратно! Ну не сволоч, а? Посреди недели, посредь бела дня...Заффтра получит... мастер класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мы с Юлей будем однозначно!!!Поника не забудь! Он уже подрос-окреп, думаю будет оспаривать у Роджера свою неполезность...Надеюсь, Леха запасные клёши взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Надеюсь, Леха запасные клёши взял!Каки таки клёши? Он ведь в шортах в Питер попер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поника не забудь!И Моню тожа прихвачу!Он ведь в шортах в Питер попер!Маладец!, у нас тута +10 по утрам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения