Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

О, и кто это уже в бродилки сыграл. А, Выпивалки Питерские. И кота вроде как нету??? А бродилка забродила!!!

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сыграла.. Еше не разделалась доконца.. потом продолжу..

Аленка

Кащьмарррррр!!!! Заведование ломают. этакий был скромный се домик. А теперь ЦЕЛЫЙ ДОМИНА. Поди разбери куда че писать.

Здесь писать как отметили празднования, кто кого целовал хде кто не доехал и прочее о чём душа пожелает..В теме о встречах Питера - исключительно дата, время, кто, где и когда.. и всё... лишние разговоры там не к чему...

Здесь писать как отметили празднования

Ага, счас флудеры как раз и остепеняться. Такого наваяют.... Тема то антиресная.

В теме о встречах Питера - исключительно дата, время, кто, где и когда.. и всё... лишние разговоры там не к чему...

Так вот и тут. Я о том же говорю.

Ребят.. ну вы тут тоже как бы просто так не флудите... Здесь для Флуда о ваших мероприятиях...А просто пофлудить - вы же знаете где?!!!! :)

Серега , а мы присоединим Николаев к Питеру, сделав его пригородом (будет еще один выход к морю) - и :fr:

не надо нас присоединять..мы и так вас в побратимы взяли...26 мая 2003-го...а надо было не брать!Пропали бы без нашего некрасивого города! *tease*

А добродия нуна отсюда гнать .раным веником...он примазываецца...и глупости пишет постоянно Так вот и тут. Я о том же говорю.-ну что это за набор букв?! В чемодане в Питер ехать не хочет,херес сожрал в одиночку-какая с него польза?!

Не быть мне флудером! Флудану!

Левушка,тебе какую привезть??

Николаевский ликёро-водочный завод

В 1901 году на улице Соборной, 69 был построен «Казённый винный склад № 3». Склад принадлежал Министерству финансов.

В 1908 году склад переименовали в «Казённый водочный завод». После Октябрьской революции предприятие получило название «Винодельный филиал Центргосспирта».

В 1950 году на заводе началась модернизация.

В 2000 году была запатентована торговая марка «Никольская».

Водка «Никольская Стандарт»

Водка «Никольская Престиж»

Водка «Никольская Классик»

Водка «Никольская Модерн»

Водка «Океан»

Водка особенная «Николаевская»

Водка «Наваль»

Водка особенная «Николаев № 9»

Водка особенная «Николаев № 7»

Водка особенная «Николаев № 5»

Водка «Столичная»

Водка особенная «Древняя Ольвия»

Водка «Очаков»

Водка «Кристалл-дзидрайс»

Настойка горькая «Южная с Перцем»

Настойка горькая «Лимонная»

Настойка горькая «Шиповниковая»

Настойка горькая «Колос»

Ликёр «Розовый»

шепотом - Лёва, кликай на первую строчку, потом коготочком удерживаешь "Shift" и кликаешь по последней! А потом на Газельке Роджера и встречай... *good*

Левушка,тебе какую привезть??

Я бы канешна лучче на складик на экскурсию сходил бы, но придецца отложить! (временно)На твой фкус, но сало на закусь абизательна!!!

шепотом - Лёва

тсссс! Не спугни!

Награды

Блин,весь Николаев пил 9-ку и не кашлял,а в Кашмаровку добродийскую завозили,видать,отравленную...Это после выпитого в личную хереса любая водка хавном покажется....червяк жадности,скупости и скрытности точит,водка не идет-вот и в Рыыыыыыыыыыыыыгу :llol:

какие-то у Вас разговоры все теоретические *derisive* Нуно заказать фсе и на практике определить - нужен Николаевский ЛВЗ или лучче самогон по банькам производить :fr:

Все уже стоит в сумке *tease*

лучче самогон по банькам производить

Во, во! А то сало без горилки както моветон!

Все уже стоит в сумке

Та ну???!!! :blink:

Награды

Ну все кердык Вам мяукающие, завтра Главный Кошкодав приезжает в город. *tease* Готовьте свои шкуры - приемка на коврики будет осуществляться с 11.00 до 15.30 :fr: Справки о месте сдачи у меню по телефону, вероятнее всего это Российский пр. :llol:

Ну все кердык Вам мяукающие, завтра Главный Кошкодав приезжает в город.

Саша, огро-о-о-омный приветище Роджеру передавай! Ну, и, разумеется, друзьям-пяхотинцам тоже!!! :fr:

Награды

Ну все кердык Вам мяукающие, завтра Главный Кошкодав приезжает в город.

Лева! Тут завтра этот Ихтиозавр николаевский паровозно приплывает. Говорят, чтоб у Куклачева мастер-класс взять...  :fr:

Таак... Встречаем-провожаем Роджера дубль 2???))))))))))))))

Встречаем-провожаем Роджера дубль 2???

Надеюсь, что нет)))) С ним всегда не знаешь что будет))) Вдруг сюрприз будет? *offtopic*

Надеюсь, что нет)))) С ним всегда не знаешь что будет))) Вдруг сюрприз будет?

Не... В этот раз максимум, якорь за вагоном тащиться будет...  *good*

завтра в 5.00 встречаю Роджера, закидываю его в Сертолово - оттуда на Подвойского (м. пр. Большевиков). К 11.00 он обещал закончить свои дела. На Российском встреча отпадает (у них летнее расписание - с 14.00 и до упора). Так что определяться бум по ходу. Мой тф 8-911-992-08-22 :fr:

завтра в 5.00 встречаю Роджера

Ждите сало, готовте ГОРИЛКУ. Меня он уже обматерил, я его поблагодарил. Приедет, я его буду уПивать. Выручил, хоть и с такими напрягами.

завтра в 5.00 встречаю Роджера,

Мы с Юлей будем однозначно!!!

Приедет, я его буду уПивать.

Ню - ню!!!

Награды

Ну все кердык Вам мяукающие,

Сцусь от страха на верхней палубе *tease*

Лева! Тут завтра этот Ихтиозавр николаевский паровозно приплывает.

И вечерней лошадью обратно! Ну не сволоч, а? Посреди недели, посредь бела дня...Заффтра получит... мастер класс!

Награды

Мы с Юлей будем однозначно!!!

Поника не забудь! Он уже подрос-окреп, думаю будет оспаривать у Роджера свою неполезность...Надеюсь, Леха запасные клёши взял!  *good**good**good*

Поника не забудь!

И Моню тожа прихвачу!

Он ведь в шортах в Питер попер!

Маладец!, у нас тута +10 по утрам!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...